2023/09/01
    使いやすい
    もう何回目? って位利用させてもらっています。 使いやすいしすごく良いです😄 また利用させてもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/09/03
    お客様、 何度もご利用いただき、誠にありがとうございます!お店でのお買い物がお役に立っていることを聞いて、とてもうれしいです???? お客様のご要望に添えるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからもよろしくお願いいたします!
    2023/11/03
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    旅行のためレンタル。届いた日に使用しようとしても充電ゼロ。2時間もしても充電20%でなかなか充電完了しない。wifiとしとは問題なく使用できるけど、実際の旅行先でどのくらい充電がもつの少し不安。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございません、レンタル商品の充電に関するトラブルでご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 旅行中に充電の問題が発生し、誠に申し訳ございませんでした。充電不良の可能性が考えられますので、ご返却の際に検品を行い、問題があれば速やかに交換対応させていただきます。 お客様には安心してご利用いただけるよう、今後もより一層の品質管理に努めてまいります。何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 再度、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/27
    ひとみん1388さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    とても満足
    何度も利用しています。 使う場所が山間部ですが繋がりもよくとても満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 山間部でのご利用、何度ものご愛顧、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 繋がりが良く、ご満足いただけたことを伺え、私たちも心より安心いたしました。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2024/01/03
    ひろ46196147さん
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    問題なし
    息子の数回に渡る入院の度に利用させてもらいました。 とても便利で助かりました。 WiFiの繋がりも良好でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/09
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご息子の入院に際し、何度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てたこと、何よりも安心いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、WiFiの繋がりについてのお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。お客様の快適な滞在ができたこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。 これからも、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/09
    みこたん3654さん
    主人の実家はWi-Fi無いので、帰省時はイツも利用してます。 使いやすくお気に入りです 旅行にも便利で何回もリピしてます
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 今後も是非ご利用いただけましたら嬉しいです。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    HIRORO2676さん
    自宅は光ですから大丈夫なんですが、出張へ出かけると、スマホのティザリングでは 直ぐに容量を超えてしまうので、レンタルしました。 なんとか実家でも使えました たまに3Gになりますけどね。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 出張時にはスマホのティザリングで容量の心配があること、そしてレンタルをご利用いただき、実家でも使用いただけたこと、理解いたしました。 お客様のご意見を参考に、今後もより快適なサービスを提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    Amanda-pochiさん
    出張で1か月Wi-Fiのない施設に宿泊することになりました。あっという間にギガが底をつきそうになり、レンタルしました。おかげでその後通信量を気にすることなく過ごすことができました。電車での移動中等たまに遅くなることがありましたが、問題なく使えました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、努力をしてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    便利でした。
    初めてポケットWi-Fiを利用しましたが、とても便利でした。 キャリアで契約すると2年とかの縛りがあり、月額もそれほど安くないので、私の場合は旅行等の時にスポットでレンタルするので十分です。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    息子の急な入院時にお借りしました。 基本ベッドの上だけの生活だったので、レンタルしてとても助かりました! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/09/16
    お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 息子様の入院生活において、快適なネット環境を提供できましたこと嬉しく思います。 この度はご利用いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    急な入院のため初めて購入しました。 とてもわかりやすく良かったです。 マカロン型が届きました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/29
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もお客様にご満足のいくご提供が出来ますよう、さらなる向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    この機種は初めて利用しました。充電のもちが良く、大変満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/21
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様が当店の商品をご利用いただき、充実した充電のもちにご満足いただけたことをうれしく思っております。 今後もお客様に満足していただける商品を取り揃えることに努め、より便利で快適な商品をご提供できるよう努めてまいります。 お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に取り組んでまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。
    2023/06/25
    主人の入院のためレンタルいたしました。 とても助かりました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/06/26
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お役に立てました事大変恐縮でございます。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/15
    sinkai0720さん
    迅速な発送ありがとうございました! 入院の為こちらをレンタルしました 設定も簡単で助かりました!
    注文日:2023/05/13
    2023/06/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お役に立てまして光栄でございます。 また、発送にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/24
    しゅう8602さん
    二回目の利用です旅行には最適です。注文してからの対応も良かった。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/24
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 無事にお届けが出来まして、ご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    遠方のため、指定日に間に合わないと思っていたのですが、きちんと発送して指定日に届いたので、とても助かりました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事お届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    プリンポリンさん
    シンプルで問題なし
    今回で4回目くらいのレンタルですが、いつもは黒くて丸い機種でしたが初めて写真の機種でした。 最初はバッテリー残量とか電波アンテナ本数とか見方がわからなかったですが、ボタンを押すだけですのですぐにわかりました。表示という意味では黒い円盤状の機種より少ないですが、肝心の通信状況はまずまずで特に問題はなかったと思います。もう少し出張がある予定なので、利用したいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/03
    貴重なお時間を頂きまして、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声をご参考にスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 今後ともWIFIレンタル便をどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    ミヤムミヤムさん
    途中通信が遅くなり心配になり連絡した所すぐに返信があり、安心しました!動画を見る際、画質の調整データセーブする方が良いです。高画質で見るとあっという間にギガ飛びます。素晴らしい商品でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、 今後ともどうぞWifiレンタル便を宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご注文を、心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    入院で使用するため、入院の日に合わせて注文しました。 ですが、急に入院が早まったため、問い合わせしたところ、その日のうちに発送してくださいました。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/01
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう、 より良いショップを目指し努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    ちーちゃん7578さん
    30日間のレンタルでしたが次回もWIFIレンタルはここで決まり。 またレンタルします!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    ひとみん1388さん
    リピーターです!
    何度も利用しています。 山間部でしたが電波もとても良く入りました。 色々な機種で利用しましたが全然問題なしです! また何かありましたら利用したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/01/29
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    画像とは違う製品マカロンが届きました。 アンテナ4本とても良い状態でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/27
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    j&yさん
    帰省時に利用しています。
    帰省時に何度か利用させて頂いています。 Wi-Fi環境の無い実家ですが、こちらのポケットWi-Fiでいつも問題なくスマフォが利用出来るので助かっています。 また帰省の際にはレンタルしたいと思います、
    注文日:2022/09/24
    2022/10/23
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    急な入院の為レンタルしました。 すぐに送っていただき、入院に間に合い助かりました。 設定など難しかったらどうしようと思っていたのですが、とても簡単でした。 電波が弱くなる時もありましたが、充分です。また機会があればレンタルさせていただきたいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/08
    2022/09/10
    くぅ&ここさん
    早めの到着ありがとうございました。 問題なく使用できています
    注文日:2022/08/25
    2022/09/10
    2022/08/10
    黒黒ねこさん
    こちらは問題なく使用出来ました
    こちらは問題なく使用できました 電波は田舎などに行くと、弱いところもありましたが、特に不便は感じませんでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/12
    2022/08/11
    2022/07/25
    ゆうたくmamさん
    帰省の為レンタルいたしました。 山間部の為、WiFiが入らず試しにクラウドWiFiを初めて使ってみました。 圏外になる場所ですが、こちらのクラウドWiFiはちゃんと使えてます。 とても助かりましたm(_ _)m
    注文日:2022/07/07
    2022/07/27
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    一時帰国で使用。都会ではない東海地区です。 ソフトバンク、docomo、auに自動で接続するというクラウドWiFiというのを初めて使いました。 フェイスタイムやZOOMで長い時間使うと、夜には動きが遅くなりますが、それ以外はストレスなく使えました。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/22
    2022/07/18
    良い
    急に入院する事になり、大慌てでレンタルしました。 到着もすごく早くて、設定もわかりやすい。 とても快適に過ごせました。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/19
    2022/07/09
    kaako4885さん
    いつもはパソコンを使っていて、スマホでネットをする事はないのですが、急用で県外の実家に行くことになり調べものなどが多くありましたので、初めてモバイルWi-Fiをレンタルしてみました。動画もサクサク見られましたし、とても快適に使えました。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/10
    2022/06/23
    田舎も安心
    実家に帰ってる間使わせて頂きました! 田舎なので繋がるか不安でしたが、快適に使う事が出来ました。また、是非利用させて頂きたいです!この度は本当に助かりました! ありがとうございました。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/24
    2022/06/18
    ポンチャンマン2号さん
    レンタル大丈夫かと心配しましたが、発送も良く、使用もちゃんとできました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/06/19