4 2022-03-11

繋がりがよくてよかったです。
また使いたいと思います。

2022-03-11

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

4 2021-08-02

引っ越しの繋ぎで
皆さん書かれているように、WiMAXではなくmacaroonが届きました。
スイッチのソフトをダウンロードした日はさすがに速度が遅くなりましたが、普通にNetflixやネットを使う程度でしたら問題ないかと思います。

2021-08-02
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • STbaqiさん
  • STbaqiさん

1 2021-03-12

違う機種が届いた
macaroonという違う機種が届いた。2日目から制限がかかり始めた。全く使い物にならない。

2021-03-14
まことにありがとうございます。

この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めさせて頂きます。

1 2021-02-14

最低
違う機器が来て制限掛かりまくりで使い物にならない

2021-02-15
まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めさせて頂きます。
  • 亜紀8882さん
  • 亜紀8882さん

4 2020-10-25

もらったの商品は別の商品、そのままを使ったもう問題なし

2020-10-26

2 2020-04-12

wimaxを使用。通常エリア範囲外の為容量制限ありの通信に切り替えた為すぐに速度制限がかかりました。購入前にエリア確認を推奨します。スピードは概ね満足です。返却時のゆうパックが厚さの制限を超えた為郵便局で預かってもらえず、又、対応の電話番号に何回かかけても出ない為、ダンボールで送りました。対応に問題ありの為☆2。

2020-04-12

1 2020-03-06

1日5Gデータしか使えない
1日5Gデータしか使えない、超えれば、低速データは遅すぎ、全然使えないので、無視してもいい

2020-03-07

1 2019-08-03

はっきり言って詐欺
妻の入院の為にレンタル。エリア範囲内を確認してからレンタルしたのにも関わらず、病院内では圏外。試しに外で使用したが電波は0。問い合わせしたが往復送料1000円程を自己負担なら機種変更可能との事。エリア範囲外ならこちらのミスだが範囲内にいるのに使用出来るかどうかなんて届いてからじゃないとわからない上に開き直って電波の環境によって通信状況が変わる、送料はそっちで払えなんてはっきり言って詐欺です。本当に不快。こんなレビューをしたのは初めてだがゴミ同然だし☆も付けたくない。二度と頼まない。

5 2019-05-21

満足です
入院時に使用しました。不便なく利用できました。

5 2019-05-19

満足できました
対応が早く、Wi-Fiのレンタルしたい時にありがたいです

• gai6さん
  • gai6さん

5 2019-05-11

長期契約の縛りがない
契約の縛りがないことと自宅の電波環境を確認したくレンタル致しました。思いの外持ち運びやすく結局半年ほどレンタル期間を延長させていただきました。また利用させてください。

5 2019-03-30

かなりオススメ!
もう3年近くここでWiFi借りてます!
速度もなかなか早いし、
でも2ヶ月プランが意外と欲しいかもw

• もも7358さん
  • もも7358さん

5 2019-01-13

使いやすい
お店の対応が良かったです!
通信速度が快適ですごい便利です。また利用出来る時に使用するつもりです。

5 2018-11-28

入院中で何度も延長して利用させてもらっています!退屈な入院生活にWi-Fiは必須です!これからもよろしくお願いします!

2018-11-29
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2018-10-05

毎月延長w
毎月使わせて頂いてます。カゴに入れる時はローソン決済を選択出来るのですが、注文確定の時にはローソン決済が無く、いつも代引きを選択して確定した後、問い合わせてローソン決済番号を送って頂いているので、そこだけ改善して頂け無いでしょうか。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター