商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-02
  • 入院のためレンタルしました。問題ないなく使えて満足です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 通信は問題ないですが、バッテリーがかなり劣化してるのかほとんど使わないような時でも半日もたず、コンセントに挿しっぱなしでないと使えません。入院用なのでそれでもいいのですが、持ち歩きは厳しいかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

ストレスなし
今回も入院のためレンタルしました。早めの予約でレンタル開始日の前日までに届くので助かります。予約しておくと良いルーターが届くので満足です(代替機は繋がりが悪くよくなかった)入院でWi-Fiが使えない時のストレスは何倍にもなります。こちらは無制限で動画もゲームも不便なく使えます。時々Wi-Fiが切れて4Gに繋がってびっくりします。またルーターを充電しながら使うととても熱くなるので、使用中は充電しないよう気をつけています。年に何回も入院するのでこちらのレンタルは本当に助かります。また利用したいと思います。

2024-03-09
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。入院中にもご利用いただき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。次回も是非、お役立ていただければ幸いです。

5 2023-09-09

ほんとに無制限でよく繋がる
年に数回入院するのでレンタルWi-Fiにはとてもお世話になります。ひと月の使用量は無制限と謳っていながら、実は1日の上限が決まっていたりして、説明がわかりにくいものもあります。しかし、こちらは本当に完全無制限で、1日の上限もありません。時々Wi-Fiが切れてたりしてスマホのギガが減っていてあたふたしますが、概ね通信状態も良いです。(今回は台風と重なる不運もありました)。ただ、Wi-Fi本体がとても熱くなり、コンセントに差しっぱなしにするのが怖かったです。本体が熱くなると気のせいか膨らんでいるようにも見えました。
返却はゆうパックに入れて投函するだけで便利です。心配性なので返却2日前までにはポストに入れるようにしています。また利用したいです。

2023-09-09

お客様のご利用体験について、詳細なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がWi-Fiのご利用にお困りのことなく、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

無制限のご利用について、明確な説明がなく混乱されることもあるかと存じますが、当店は完全無制限のサービスを提供させていただいておりますので、ご安心いただければと思います。また、Wi-Fi本体の熱くなる点について、お客様がお気づきになったことに関しましては、適切な対応策を講じるよう努力いたします。

ゆうパックでの返却が便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がまたの機会に当店のサービスをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-25

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

前回、無制限をレンタルしたのですが、
7ギガで速度制限がかかるの知らず
完全無制限のこちらをレンタルし直しました。
なぜか80%しか充電がたまらず
心配でしたので
すぐ問い合わせをしたのですが、
すごくご丁寧なご対応で、次の日にはすぐ違うものを送ってくださり
電波状況も安心して使うことができました。
完全無制限なので
少しお値段は高くなりましたが、
とても良い商品でした。

4 2024-01-11

レンタル日数:10〜14日(9泊10日〜13泊14日)

サブスク動画など見れました
サブスク動画を帰省時に見れるように
3G/日などの制限なしので探しました。
家庭用のテレビで(大画面でもなく小さくもないTVです)普通に見れました。
コンセント繋ぎっぱなしで使えば問題ないですが、繋いでないと9時間はもたないかと思います。
ただ、他にもWiFiを使いたかったので
とても助かりました。
また機会があればお願いしようと思います。

2024-01-13

帰省時にサブスク動画を快適にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。3Gの制限なしで、家庭用テレビでの視聴もスムーズに行えたようで何よりです。コンセント接続時は特に問題ないようですが、非接続時は9時間の利用が難しい点も承知いたしました。

WiFiの利用を検討されたお気持ち、理解いたします。今後も快適な視聴環境を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。誠にありがとうございました。

5 2024-02-01

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

今までは無制限では無いものを使っていたので 毎日利用ギガを超えてしまって夜には使えなくなってしまっていました。
無制限ではどれだけ使っても大丈夫でした。
これから毎年の帰省時はこちらを利用しようと思います。

2024-02-03

毎日のギガ利用に関するご意見、誠にありがとうございます。お客様がこれまで無制限のご利用で夜に制限がかかり、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お知らせいただいたように、当店では無制限プランの提供を行っており、安心してご利用いただけます。お客様が帰省時にもご利用いただけること、心より嬉しく思います。

今後もお客様に快適で便利なサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-20

快適な入院生活でした
入院のため初めてレンタルしました。
設定も簡単で途切れることなく使用でき、とても満足でした。
11月も入院予定がありますのでこちらの店舗の別プランをレンタル予定です。

2023-10-21
ご入院のためレンタルいただき、快適にご使用ができたとのことで安心しました。
11月のご入院の際もレンタルいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるようなネット環境を提供できるよう努力してまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願いいたします。

4 2023-10-05

ゲーム用でも大丈夫
一時帰国のために利用させていただきました。主人がPS5にてゲームをしたいとのことで、容量制限がかからないこちらを選びましたが、問題なく使えたようです。お値段がもう少し下がると星満点かと思います。

2023-10-06
通信にご満足いただき安心いたしました。
料金につきましては出来る限り努めてまいりますので
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-10-02

入院のためレンタルしました。問題ないなく使えて満足です!

2023-10-03

問題無くご使用して頂けたとの事で、安心いたしました。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-29

延長は助かります。
予定より使用期間が延びてしまい、問合せして延長の手順を丁寧に教わりました。
ありがとうございます。

2023-09-30
当店のご延長サービスや問い合わせの対応に満足いただけましたこと嬉しく思います!
とても励みのなりお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力をしてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • BRW714さん
  • BRW714さん

5 2023-02-20

本当に完全な無制限で、30日間使用しましたが、一度も問題がありませんでした。機会があれば、又、レンタルしたいと思います。

2023-02-21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
より良いショップを目指し努力させて頂きます。

• jabugo6さん
  • jabugo6さん

5 2022-10-11

既に何回かレンタルしていますが、いつも確実な接続で満足しています。無制限なので、外国とのビデオ会話なども心置きなくできて、ストレスフリーで使わせてもらっています。次回も間違いなくこれを選びます。

2022-10-13

• soleil-akoさん
  • soleil-akoさん

5 2022-08-11

YouTube使用でも満足
いつも日本帰国時にはお世話になっております。今回はこの機種の完全無制限に惹かれ注文させていただきました。二人で使用しております。パソコンもスマートフォンもサクサク動きます。YouTubeをよく観る夫も満足しております。

2022-08-14

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

5 2023-03-05

引っ越し先でインターネットの工事が来月までできず悩んでたところこちらの商品に出会いました!
すぐに発送していただき、簡単に接続できたので助かりました!
iPhone4台とswitch、テレビのYouTube等を繋げたのですが、サクサク再生されるのでよかったです。
また延長もしたいと思います。
ただ、充電の線の接触が悪かったけど家にある線で代用可能でした。

2023-03-06

スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2022-09-19

快適 ストレスフリー
入院に際し利用させて頂きました。当初3週間の入院予定で30日レンタルで申し込みましたが、入院が長引き延長しました。延長利用の手続きのやり方が分からず問い合わせさせて頂いた時も早々の返信メールを頂戴しました。同じようなレンタルWi-Fiが他にもありお値段もあまり変わらず違いを見比べつつ、こちらが本当の制限なしだったのでこちらに決めました。入院中はPCで動画配信サービスのドラマや映画など観て過ごしましたが、全く不自由なく快適に観ることができストレスフリーでした。ありがとうございました。

2022-09-20

5 2023-03-27

入院中にお借りしました!
めちゃくちゃ普通に動画も観れるし、朝から晩まで見続けても制限がないので助かります!
延長も出来るみたいなのでありがたいですねっ★

2023-03-27

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター