WiFi レンタル 無制限 30日 プラン「 ソフ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 特段のストレスもなく使用しています。
  • 本宅から単身赴任するにあたり、光回線導入までのつなぎとしてホームタイプのWM3450RNのレンタルを希望しましたが、在庫の関係からWM3800R+クルードルで対応していただきました。結果としては、使用に特段の問題はありません。赴任先住居内でのWIMAX電波受信状態は、アンテナバー1本が限度ですが、パソコン側のWifi受信がMAX状態であれば、ネットの閲覧やユーチューブの視聴に大きな支障はありませんでし ・・・(続きを読む
  • noritaro007さん
  • 2 2014-03-26
  • ほとんど使えなかった…
  • 以前引っ越しの際にマンションで利用した時、快適で再利用したのですが、今回の引っ越し先の一軒家では、ほとんど電波が入らず使い物になりませんでした。iphoneのLTEはバリバリ入るし、現在は光回線で快適にネットも出来る場所で決して田舎というわけではない一般的な京都の住宅街なのですが、とにかく、家の1階ではアンテナが一本も立たず使用不可。二階の窓際ではギリギリアンテナが立つのですが、速度が ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

便利で簡単
毎回一時帰国の際に利用しています。 接続も簡単で、滞在中、毎日便利につかわせていただいてます。持ち運びもできるので、たすかっています。友達から勧められたのが、いちばん最初で、それから毎年私自身と息子の帰国の際、たすがってます。今回は 配送会社の手違いでお願いした期日に届いておらず、でも、問い合わせたあと、すぐ届けていただきました。またよろしくお願いします。

5 2019-03-26

おそらく最高のwifi端末
結構田舎での使用でも なんの問題もなく使用できています。
速度も速いし途中で途切れることもありません。
欲を言えば電池の持ちがもう少し欲しいですが 無料のモバイルバッテリーでカバーできています。
次回も必ずこのwifiを借ります。

• ROMIMIさん
  • ROMIMIさん

5 2019-04-05

一時帰国した際に利用させて頂きました。通信量の心配をすることもなく、返却もとても簡単でまた次回も利用しようと思います。

5 2019-04-02

満足
長くレンタルしていますが
電波もよく無制限なので不自由なく使用しています。

5 2019-01-31

いつもお世辞になっています
レンタルを開始し数年経ちますが
この商品は間違いありません。
電波、通信速度、言うことなし!

5 2019-01-31

空港受け取り
主人が無事に成田空港にてwifiルーターを
受け取り、毎日 快適に使ってるそうです。
無制限、日本滞在は 15日間ですが、
余裕をもって 1ヵ月プランにしました。
いつも、格安で助かってます。
rwr000036079

• Wahine75さん
  • Wahine75さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-04-15

いつも借りています!
海外在住なので帰国する度に利用していますが、メールで質問、問い合わせをするとすぐに返信をしてくれ、丁寧に対応してくれとても助かりました。
ただバッテリーパワーパックが旧式のを送られてきたので、借りるときは新しいタイプのをリクエストした方がいいと思います。(新しいタイプは青の点滅でどの程度まだ残ってるかなど分かりますが、私に送られてきたのは旧式で表示されないタイプでした)
その他とても使いやすかったです。
又借りたいと思ってます。

4 2019-07-21

303ZT
離島でも問題なく使え、大変重宝しました。

2019-07-22
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

4 2019-07-21

303zt
大変役立ちました。これからまた注文します。

2019-07-22
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-07-19

この商品は2回目の注文です。
都市部・地方どちらでも問題なく使えます。動画をスムーズに見ることができます。
通信速度制限がないのも魅力です。

5 2019-06-14

山の中でも大丈夫です
毎回このルーターを頼んでます。家族全員で使ってもスピードがおちません。電波が届きにくい場所も大丈夫です

5 2019-06-08

wifiルーター
楽天RTMと空港郵便局で伝え
本人確認が出来る物を提示で
簡単に受け取れました。
とてもスムーズでした。
またリピします。

4 2019-05-22

文句無し
電波、速度、無制限どれも最強でした。
値段が高いのが致命的。

5 2019-04-17

文句無し
電波、速度最強でした。
もう一年以上レンタルしています!

4 2019-04-06

何回もリピートしています!返却も楽でとても使い勝手が良いです!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi