【完全無制限】 wifi レンタル 30日 無制限...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-01
  • 無制限で良かったと思います!使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ふみふみfさん
  • 2 2020-04-27
  • 高くついた
  • 延滞がついたら嫌なので、前もって返却予定日を告げた上で何日までにポスト投函すればいいか尋ねて、○日の23時59分までに投函、翌日の消印で大丈夫という言葉を鵜呑みにして、そのとうりにしたのに、2日分の延滞金750×2+税=1650円請求ハガキが(回収委託会社から)きてビックリ!! 問合せたら、消印が投函した日の翌々日になってて、集荷の郵便局に尋ねるよういわれましたが、2ヶ月たってるのに今さら聞いても ・・・(続きを読む
  • マンダリンオレンジ1123さん

5 2020-09-23

引っ越しのつなぎとして
引っ越し前からWiFi工事契約を申請
NTTからの連絡待ちで3ヶ月かかりました。
その間こちらのレンタルを計2回使用
他社のWiFiレンタルを1回使用
他社は、こちらの半額の物をレンタル。
他社…一応無制限ですが1日3Gの規制あり。
ですが使うのはほとんど週末のみ。
子供含め4台使用しますが週末は午前中で規制がかかるような感じです。
こちらのレンタル商品は他社の倍の値段しますが4台一緒に使ってもスムーズに通信できます。
私はSNSの利用のみですが子供達と旦那はYouTubeが主です。
やはり値段は、はりますがストレスなく通信できる事が我が家にとっては1番の利点でした。
ようやくWiFi工事が決まったので今回のレンタルで最後になります。
また機会があれば利用したいです☆

2020-09-23

• ねっらさん
  • ねっらさん

5 2019-10-23

NURO光導入までのつなぎ
これはとてもいいです。なんと言っても完全無制限です。エリアにもよるとは思いますが、通信速度申し分ないです。
当方仕事からかえってきてからは6時間ほどぶっ続けでYouTubeなどの動画を利用します。休日はほぼ1日動画つけっぱなしです。
流石に最高画質でみると止まってしまうことがありますが、少し画質を下げればまず動画を見るのに不自由しません。
ただ、同時にスマホをさらに二台ほど繋いで漫画を読んだりゲームをしていると、少々読み込みが遅くなるような気がします。(スマホの調子がいいとは言えないので何のせいか分かりませんが。)その時もパソコンの動作が遅くなることはありませんでした。
なんと言っても凄いと思ったのはLOL(オンラインゲーム)を画質落とさずにプレイできたことですね。ping値30後半から集団戦時で50くらい。特にラグ等感じません。素晴らしい。
それだけ使っても極端な減速なしです。
金額が高いだけあると思います。

2019-10-27

4 2020-10-06

帰省時のプライベート用
インターネット環境のない実家に20日帰省することになりレンタルしました。コロナで外出もできないし、動画やゲームも心置きなく使える感興で少しでもストレスを低減したくて、速度制限のかからないものを探しました。あまりみあたらなかったのでほぼ一択でした。
ただ、仕事用の他のWi-Fiとくらべて、電波のはいりが弱めだったようです。二人で使ってるとちょっと厳しかったです。住宅事情なので問題ないケースもあると思います。
あとは、価格。もう少し安くないと厳しい。

2020-10-07

• momo3700さん
  • momo3700さん

5 2020-07-07

6月より急に在宅勤務になり、ルーターを探したんですけどなかなか見つからず、こちらのショップに辿り着きました。ルーターをレンタルするのは初めてだったのですが、問い合わせでの電話対応がとても感じよかったのがまず一番でした。
商品が到着してすぐに接続できました。仕事上かなり容量の大きいデータのやり取りがあるのですが、ストレスなく行えて大変満足です。今回は1か月で在宅勤務は終了でしたが、またこのような勤務になったらぜひこちらの商品をレンタルしたいと思っています。

2020-07-08

• pig11さん
  • pig11さん

5 2019-11-23

wifiルーター
今回も主人が出張の際に使わせて頂きました。
問題が発生した場合、問い合わせですぐに連絡が取れる状態なので安心で助かります。

2019-11-25

4 2020-10-18

必要十分
発送も早く、田舎町の出張ですが、制限も気にしなくてよいので毎日利用してますが動画もサクサク観れて快適です!
ただ、ポータブル充電器も送って頂きましたが、ポケットWi-Fiの充電ができなくて困りました。
なので☆は4つとさせて頂きました。
それ以外は満足です!

2020-10-19

5 2020-10-16

家にいるみたい
入院用にレンタルしました。。電波も問題なく入り、動画などもスムーズに見ることができました。

2020-10-16

4 2020-09-16

ほんとにいい♪
商品内容は最高にいいです🎵
電波もはいりがいいので1ヶ月終わったら延長考えています。
商品に初期不良があったので交換お願いしました。

2020-09-17

5 2020-09-15

良い
基本どこでも電波が飛ぶので良かったです。

2020-09-16

4 2020-09-01

無制限で良かったと思います!使いやすいです。

2020-09-02

• grow3013さん
  • grow3013さん

5 2020-07-01

次も絶対これにする
ホームルーターが届くまでの繋ぎとしてレンタル購入。
どんなに動画を見ても無制限。
値段相応の高いパフォーマンス。
丁寧な説明。丁寧な対応。
返却もレターパックに入れてポスト投函するだけ。
文句のつけようがない素晴らしい商品だった。

2020-07-01

4 2020-05-08

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2020-05-08

5 2020-04-04

迅速な対応で、非常に満足です。
また次回も利用します。

2020-04-05

5 2020-03-30

入院中に使用させていただきました。何も問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました♪

2020-04-01

• jabugo6さん
  • jabugo6さん

4 2020-02-15

今回も前回と同じものをレンタルしました。 時々接続が途切れることもありましたが、満足のいけるものでした。SKYPEも鮮明できれいに通信できました。制限無しなのがとてもいいです!! ありがとうございました!!

2020-02-16

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター