【完全無制限】 wifi レンタル 30日 無制限...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-01
  • 無制限で良かったと思います!使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ふみふみfさん
  • 2 2020-04-27
  • 高くついた
  • 延滞がついたら嫌なので、前もって返却予定日を告げた上で何日までにポスト投函すればいいか尋ねて、○日の23時59分までに投函、翌日の消印で大丈夫という言葉を鵜呑みにして、そのとうりにしたのに、2日分の延滞金750×2+税=1650円請求ハガキが(回収委託会社から)きてビックリ!! 問合せたら、消印が投函した日の翌々日になってて、集荷の郵便局に尋ねるよういわれましたが、2ヶ月たってるのに今さら聞いても ・・・(続きを読む
  • マンダリンオレンジ1123さん

5 2020-09-23

引っ越しのつなぎとして
引っ越し前からWiFi工事契約を申請
NTTからの連絡待ちで3ヶ月かかりました。
その間こちらのレンタルを計2回使用
他社のWiFiレンタルを1回使用
他社は、こちらの半額の物をレンタル。
他社…一応無制限ですが1日3Gの規制あり。
ですが使うのはほとんど週末のみ。
子供含め4台使用しますが週末は午前中で規制がかかるような感じです。
こちらのレンタル商品は他社の倍の値段しますが4台一緒に使ってもスムーズに通信できます。
私はSNSの利用のみですが子供達と旦那はYouTubeが主です。
やはり値段は、はりますがストレスなく通信できる事が我が家にとっては1番の利点でした。
ようやくWiFi工事が決まったので今回のレンタルで最後になります。
また機会があれば利用したいです☆

2020-09-23

4 2021-02-04

概ね満足です
引越しのつなぎでレンタルしました。スマホだけなら必要なかったのですが、テレワークでPCを使うにはやはりあった方が安心です。
とは言え、zoomは使えなく(仕方ないのでテザリングかスマホで接続)、プリンターとも接続ができないところが不便ですが、まぁ仕事できているので星4個です。楽天ひかりの不備でまた工事日が延びましたのでもう1ヶ月お世話になります。

2021-02-05

5 2021-01-12

快適に過ごせました。
使用するまで本当に繋がるか心配しましたが、実際に問題無く快適に過ごせました。機械に弱いことも不安でしたが設定も簡単で届いてすぐに使用出来ました。外へ持ち歩く時はふかふかのポーチに入れてバックの中へ共に持ち歩き屋外で快適でした。完全無制限を選んだのでレンタル中遅くなることはありませんでした。返信用封筒も同封されていたので、返品最終日に封筒へ入れて発送も簡単でした。

2021-01-13

5 2020-11-07

携帯会社などより便利
入院のため利用させてもらいました。最初は携帯会社にポケットWi-Fiないか探したり色々検索しました。しかしどれも高額で縛りがあるものばかり。そんなとき楽天でレンタルできることを知りました。お値段も妥当。梱包も丁寧で、説明書もわかりやすいです。Wi-Fiには詳しくないのですが、そんな私でも接続も簡単返送方法も簡単でした!1ヶ月の入院か期間Wi-Fiなければどうやって過ごしていたか想像もつきません。YOUTUBEをずっと観てすごしました。ありがとうございました!

2020-11-08

• satochin3さん
  • satochin3さん

4 2020-11-02

実家の屋外であればネットの通信速でも非常に高速で、とても満足出来ました。
ただ、実家では実家の裏に山があることと、豪雪地域のため壁にアルミフレームの補強がされているせいで元々携帯すら繋がりにくい環境だったため、繋がる場合と繋がらない場合がはっきりしていました。
(今持って何が本当の原因かは不明ですが、、、。)
ただ、レンタル初期に繋がりにくいことに関して問い合わせをしたところ、色々とサポートをして下さりとても助かりました。おかげで全く繋がらない状況は改善できたので本当によかったです。

2020-11-03

4 2020-10-06

帰省時のプライベート用
インターネット環境のない実家に20日帰省することになりレンタルしました。コロナで外出もできないし、動画やゲームも心置きなく使える感興で少しでもストレスを低減したくて、速度制限のかからないものを探しました。あまりみあたらなかったのでほぼ一択でした。
ただ、仕事用の他のWi-Fiとくらべて、電波のはいりが弱めだったようです。二人で使ってるとちょっと厳しかったです。住宅事情なので問題ないケースもあると思います。
あとは、価格。もう少し安くないと厳しい。

2020-10-07

• momo3700さん
  • momo3700さん

5 2020-07-07

6月より急に在宅勤務になり、ルーターを探したんですけどなかなか見つからず、こちらのショップに辿り着きました。ルーターをレンタルするのは初めてだったのですが、問い合わせでの電話対応がとても感じよかったのがまず一番でした。
商品が到着してすぐに接続できました。仕事上かなり容量の大きいデータのやり取りがあるのですが、ストレスなく行えて大変満足です。今回は1か月で在宅勤務は終了でしたが、またこのような勤務になったらぜひこちらの商品をレンタルしたいと思っています。

2020-07-08

• momy31jpさん
  • momy31jpさん

5 2020-12-04

入院時にレンタルしました。コロナで面会が全くない中、Netflixやアマプラで映画やドラマをストレスなく観ることができ、入院生活を快適に過ごせました。
返却方法も簡単で助かりました。
また同様の機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2020-12-06

4 2020-11-06

おしい
商品は良かったのですが、充電器が使えなかったので星は4つです

2020-11-07

4 2020-10-18

必要十分
発送も早く、田舎町の出張ですが、制限も気にしなくてよいので毎日利用してますが動画もサクサク観れて快適です!
ただ、ポータブル充電器も送って頂きましたが、ポケットWi-Fiの充電ができなくて困りました。
なので☆は4つとさせて頂きました。
それ以外は満足です!

2020-10-19

5 2020-10-16

家にいるみたい
入院用にレンタルしました。。電波も問題なく入り、動画などもスムーズに見ることができました。

2020-10-16

4 2020-09-16

ほんとにいい♪
商品内容は最高にいいです🎵
電波もはいりがいいので1ヶ月終わったら延長考えています。
商品に初期不良があったので交換お願いしました。

2020-09-17

5 2020-09-15

良い
基本どこでも電波が飛ぶので良かったです。

2020-09-16

4 2020-09-01

無制限で良かったと思います!使いやすいです。

2020-09-02

• grow3013さん
  • grow3013さん

5 2020-07-01

次も絶対これにする
ホームルーターが届くまでの繋ぎとしてレンタル購入。
どんなに動画を見ても無制限。
値段相応の高いパフォーマンス。
丁寧な説明。丁寧な対応。
返却もレターパックに入れてポスト投函するだけ。
文句のつけようがない素晴らしい商品だった。

2020-07-01