2023/10/02
    入院のためレンタルしました。問題ないなく使えて満足です!
    注文日:2023/08/22
    2023/10/03
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題無くご使用して頂けたとの事で、安心いたしました。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    レンタル日数:60日(59泊60日)
    通信は問題ないですが、バッテリーがかなり劣化してるのかほとんど使わないような時でも半日もたず、コンセントに挿しっぱなしでないと使えません。入院用なのでそれでもいいのですが、持ち歩きは厳しいかもしれないです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 今後もサービス向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    ストレスなし
    今回も入院のためレンタルしました。早めの予約でレンタル開始日の前日までに届くので助かります。予約しておくと良いルーターが届くので満足です(代替機は繋がりが悪くよくなかった)入院でWi-Fiが使えない時のストレスは何倍にもなります。こちらは無制限で動画もゲームも不便なく使えます。時々Wi-Fiが切れて4Gに繋がってびっくりします。またルーターを充電しながら使うととても熱くなるので、使用中は充電しないよう気をつけています。年に何回も入院するのでこちらのレンタルは本当に助かります。また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。入院中にもご利用いただき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。次回も是非、お役立ていただければ幸いです。
    2024/02/01
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    今までは無制限では無いものを使っていたので 毎日利用ギガを超えてしまって夜には使えなくなってしまっていました。 無制限ではどれだけ使っても大丈夫でした。 これから毎年の帰省時はこちらを利用しようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 毎日のギガ利用に関するご意見、誠にありがとうございます。お客様がこれまで無制限のご利用で夜に制限がかかり、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 お知らせいただいたように、当店では無制限プランの提供を行っており、安心してご利用いただけます。お客様が帰省時にもご利用いただけること、心より嬉しく思います。 今後もお客様に快適で便利なサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご利用をお待ちしております。
    2024/01/11
    レンタル日数:10~14日(9泊10日~13泊14日)
    サブスク動画など見れました
    サブスク動画を帰省時に見れるように 3G/日などの制限なしので探しました。 家庭用のテレビで(大画面でもなく小さくもないTVです)普通に見れました。 コンセント繋ぎっぱなしで使えば問題ないですが、繋いでないと9時間はもたないかと思います。 ただ、他にもWiFiを使いたかったので とても助かりました。 また機会があればお願いしようと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 帰省時にサブスク動画を快適にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。3Gの制限なしで、家庭用テレビでの視聴もスムーズに行えたようで何よりです。コンセント接続時は特に問題ないようですが、非接続時は9時間の利用が難しい点も承知いたしました。 WiFiの利用を検討されたお気持ち、理解いたします。今後も快適な視聴環境を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    j6838さん
    レンタル日数:6日~7日(5泊6日~6泊7日)
    完全無制限では無いのでご注意下さい。
    帰省先でps4で動画を見ていたら急に通信しなくなりました。 騙されました。 他のレビュー色々見たり等して、完全無制限なんだと安心してレンタル購入しましたが、皆さん気を付けて下さい。完全無制限では無いです!! 因みに利用開始日、初日に21.21GB使用して制限かかりました。 完全無制限のはずですよね?と問い合わせをしたら以下の返事がきました。以下コピペ -------------------------------------------------------------- ご連絡ありがとうございます. 大変申し訳ございませんが,こちらの端末は完全無制限ではございません. 月間の通信料が累計50GB以上になると通信制限がかかるようなものになっております. また,端末はレンタルでお貸出ししておりますゆえ別のお客様にもお送りしているものになりますので,ご注文ページにも記載がございますが必ずしも50GBすべてをご利用いただけるものではございません. この場合,来月1月1日になると通信料の累計値がリセットされますので再度ご利用いただけるものと存じます. お手数をおかけしますがご了承くださいませ. よろしくお願いいたします. -------------------------------------------------------------- 以上が運営からの返信でした。 ご注文ページを確認しましたが、50GBまでなんてどこにも書いてありませんでした。どこかに記載されているのかも知れないですが、非常に分かりずらい所に書いてあるのかもしれませんね。 皆さん騙されないようにご注意下さい!完全無制限では無いです! 少し分かりずらいですが、、同月内で同端末を前にレンタルした人が49GB使用してたら同月内では1GBしか使えないって事です。 これからレンタル購入を検討されてる人! 完全無制限では無いです!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 代替え端末のお届けとなってしまい申し訳ございません。 月間50GBの端末を送る際は通信量の確認を行い最低保証のGBが残っているものをお送りしております。 この度はご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 品質・サービスの向上に努めて参ります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    快適な入院生活でした
    入院のため初めてレンタルしました。 設定も簡単で途切れることなく使用でき、とても満足でした。 11月も入院予定がありますのでこちらの店舗の別プランをレンタル予定です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご入院のためレンタルいただき、快適にご使用ができたとのことで安心しました。 11月のご入院の際もレンタルいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足いただけるようなネット環境を提供できるよう努力してまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 引き続き宜しくお願いいたします。
    2023/10/05
    タンゴリーさん
    ゲーム用でも大丈夫
    一時帰国のために利用させていただきました。主人がPS5にてゲームをしたいとのことで、容量制限がかからないこちらを選びましたが、問題なく使えたようです。お値段がもう少し下がると星満点かと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/10/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 通信にご満足いただき安心いたしました。 料金につきましては出来る限り努めてまいりますので 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
    2023/09/29
    延長は助かります。
    予定より使用期間が延びてしまい、問合せして延長の手順を丁寧に教わりました。 ありがとうございます。
    リピート
    注文日:2023/09/22
    2023/09/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店のご延長サービスや問い合わせの対応に満足いただけましたこと嬉しく思います! とても励みのなりお言葉をいただきありがとうございます。 今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力をしてまいります。 この度はご利用いただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    ほんとに無制限でよく繋がる
    年に数回入院するのでレンタルWi-Fiにはとてもお世話になります。ひと月の使用量は無制限と謳っていながら、実は1日の上限が決まっていたりして、説明がわかりにくいものもあります。しかし、こちらは本当に完全無制限で、1日の上限もありません。時々Wi-Fiが切れてたりしてスマホのギガが減っていてあたふたしますが、概ね通信状態も良いです。(今回は台風と重なる不運もありました)。ただ、Wi-Fi本体がとても熱くなり、コンセントに差しっぱなしにするのが怖かったです。本体が熱くなると気のせいか膨らんでいるようにも見えました。 返却はゆうパックに入れて投函するだけで便利です。心配性なので返却2日前までにはポストに入れるようにしています。また利用したいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のご利用体験について、詳細なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がWi-Fiのご利用にお困りのことなく、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 無制限のご利用について、明確な説明がなく混乱されることもあるかと存じますが、当店は完全無制限のサービスを提供させていただいておりますので、ご安心いただければと思います。また、Wi-Fi本体の熱くなる点について、お客様がお気づきになったことに関しましては、適切な対応策を講じるよう努力いたします。 ゆうパックでの返却が便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がまたの機会に当店のサービスをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/10
    これまで一時帰国のたびに何度も何度もこちらの端末をレンタルさせていただいておりました。 しかし今回は、 1、いくら充電しても電池が0%から増えない。→問い合わせた結果、一度電源オフにしてバッテリーを取り出し、入れ直して再度オンしたら充電出来るようにはなりました。 2、その後も、しっかり充電しても電池が80%までしかたまらない。→過充電防止のためそもそも充電が100%にはならないように設定してあるとの事。 3、しっかり充電してあっても、朝〜昼過ぎくらいには充電が0%になって使えなくなる。(ずっとネットを使っているというわけでなく、ほぼ「待ち受け」のような状態なのに…) 4、明らかに圏外ではない場所でも、いつの間にかちょくちょく圏外になっている。電源を入れ直すと電波も入るようになるのですが…→ビルや人混みのある場所ではそうなるとのこと。(地方都市なのでビルも人混みも無いのですが…) という状況で、上記の件で問い合わせてみても「端末の不具合ではない」との事で交換して頂けることもなく…。そういうものみたいです。 端末自体の不具合ではないとの事ですが、なんだか今回はすごくストレスフルで…。 前回までは運良く使えていただけ??残念です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/11
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお使いになった端末について、ご不便とお困りの連続であったようで、大変申し訳ございませんでした。 1.2.につきましては、チャットにて回答済でございますので、3.4.についてこちらで対応させていただきます。 3.充電がお昼までに切れてしまうとのことで、大体5~6時間程度が充電切れの目安となっております。 4.移動中や建物の構造上の影響を受け電波干渉があることがございます。 お客様のご利用環境においても電波の安定性を向上させるための対策を検討いたします。 お客様が今回のご利用でストレスを感じられたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。ご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/10
    充電が…
    入院や旅行の時は毎回レンタルをしています。 今回充電が80%までしかされず、直ぐ充電もきれてしまい交換してもらいました。 交換の対応がとても親切でした。 しかし交換できたものも80%までしか充電されず 充電も3時間くらできれてしまいました。 子供の血糖測定器でWiFiが必要だったので充電がきれてしまい、測定が出来なくなってしまい不便でした。 対応の良さや早さはとてもいいので、これがなければ★5です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/09
    2023/06/11
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。 「充電が80%までしかされず」につきましては、過充電防止のため設定されております。また、充電が3時間で切れてしまったとのことで大変申し訳ございません。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げるとともに、お客様からの貴重なご意見に感謝いたします。今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる改善を図ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/03/27
    可奈くんさん
    入院中にお借りしました! めちゃくちゃ普通に動画も観れるし、朝から晩まで見続けても制限がないので助かります! 延長も出来るみたいなのでありがたいですねっ★
    注文日:2023/03/15
    2023/03/27
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    なっつ5685さん
    リピ
    翌日の午前中に届き、充電もして貰ってあったので助かりました。前回も長期でお世話になったのですが、 液晶にヒビを入れてしまい焦りましたが保険に入っていたおかげで何も請求されず、問い合わせにも丁寧に答えてくださったので良かったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/19
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお客にたてましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、 今後ともWiFiレンタル便を宜しくお願い致します。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご注文を、心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    すぐに届きましたし、サクサク動くし、本当にありがたいです
    注文日:2023/03/12
    2023/03/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    引っ越し先でインターネットの工事が来月までできず悩んでたところこちらの商品に出会いました! すぐに発送していただき、簡単に接続できたので助かりました! iPhone4台とswitch、テレビのYouTube等を繋げたのですが、サクサク再生されるのでよかったです。 また延長もしたいと思います。 ただ、充電の線の接触が悪かったけど家にある線で代用可能でした。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    7010ネイトさん
    問題なく使えます
    海外から一時帰国した際、1ヶ月間レンタルしました。制限なく使うことがで、ストレスもありません。また次回も使わせて頂く予定です。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    BRW714さん
    本当に完全な無制限で、30日間使用しましたが、一度も問題がありませんでした。機会があれば、又、レンタルしたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう、 より良いショップを目指し努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    yhiraokaさん
    無制限度に達しました」と案内表示が出る
    通信は出来ているのですが、チョット使っただけで「限度に達しました」と案内表示が出るのが理解不能!
    注文日:2023/02/01
    2023/02/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    購入から手元に届くまでも早かったです。 手元届いた物が最初からバッテリーが膨張していたようで、使用する事に不安があり早々に交換となったのが残念でしたね。 (せっかく届いたのに使えず、代替機届くまでWi-Fi使えず…) 代替機は問題無かったのでよかったです。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/14
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2023/01/08
    今回一時帰国中に利用させていただきました。 即日発送ありがとうございます。 完全無制限なので仕事で使用できて本当に助かりました。 接続も安定しておりました。 次回も利用したいので宜しくお願いいたします。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/10
    2022/12/15
    $:)*しぃ。さん
    入院や引越しなどで、何度も利用しています。今回も2週間以上の入院でレンタルしました。 とくに不具合もなく、快適でした。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/16
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 快適にご利用頂けたようでようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    COSYNEPALさん
    何かあった時の対応が良かったです。
    帰国の際には利用させていただいています。問題があった場合は丁寧に解決策を提示してくれるので助かります。次回も利用したいと思っています。
    注文日:2022/07/04
    2022/12/04
    2022/10/11
    jabugo6さん
    既に何回かレンタルしていますが、いつも確実な接続で満足しています。無制限なので、外国とのビデオ会話なども心置きなくできて、ストレスフリーで使わせてもらっています。次回も間違いなくこれを選びます。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/13
    2022/09/27
    快く交換してくださいました。
    最初に届いたルーターは、充電がうまく出来ずにいました。 何度もレンタルしていますが、どうもいつもと違うようで交換を希望したところ 快く応じてくださいました。 翌日の午前中には届いて、新たなルーターで快適に生活できています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/28
    2022/09/19
    さんちゃん#5さん
    快適 ストレスフリー
    入院に際し利用させて頂きました。当初3週間の入院予定で30日レンタルで申し込みましたが、入院が長引き延長しました。延長利用の手続きのやり方が分からず問い合わせさせて頂いた時も早々の返信メールを頂戴しました。同じようなレンタルWi-Fiが他にもありお値段もあまり変わらず違いを見比べつつ、こちらが本当の制限なしだったのでこちらに決めました。入院中はPCで動画配信サービスのドラマや映画など観て過ごしましたが、全く不自由なく快適に観ることができストレスフリーでした。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/09/20
    2022/08/11
    soleil-akoさん
    YouTube使用でも満足
    いつも日本帰国時にはお世話になっております。今回はこの機種の完全無制限に惹かれ注文させていただきました。二人で使用しております。パソコンもスマートフォンもサクサク動きます。YouTubeをよく観る夫も満足しております。
    注文日:2022/07/14
    2022/08/14
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/27
    前回お借りした時は全く問題なく利用できたのですが、今回はダメでした。前回と同じ場所で使用しましたがつながらないなと思ったら圏外になってたり。期間の半分くらいで返却となりました。残念です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/29
    2022/05/10
    numakazu5613さん
    引っ越しのつなぎで
    レンタルWi-Fiは初めて使うので不安でしたが、 問題なく使うことが出来ました。 ショップの対応も丁寧で 返却も簡単で大変助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/13
    2022/05/10
    2022/04/27
    マミ0609さん
    入院中に利用しました。非常に使いやすいですし、いつもここの会社にお世話になっております。
    注文日:2022/03/02
    2022/04/29