• 4 2022-03-11
  • 繋がりがよくてよかったです。また使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あいす6093さん
  • 3 2021-07-26
  • 高確率で代替え商品が届きます。どうせ代替えなら安い機種にすればよかったと今回も後悔してます。説明にあるプレミア感とは?注文してすぐ届くのはいいので星3つです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,855件)次のページへ

4 2021-11-14

私も代替え機種でした。WiMAX使ってみたかったのでちょっと残念。とはいえ、そこまで通信環境にこだわってはないので十分ではありました。macaroonという機種でしたが1階の部屋に置いておいたら、大きくない家なので2階のどこにいても繋がりました。
引っ越し先のネット環境が整わなくて困ってたので、すぐに配送してくれるのは本当に助かりました。

2021-11-14

5 2021-10-03

リピします
家族でシェアして使っています。使わない日もありますが、出先で安定したWiFiルーターがある安心感から更新を重ねてますが、いつも大ピンチの時に助けてくれています。

2021-10-04

4 2021-08-22

代替え機のマカロンが届きました。レンタル品なので仕方がないのかもしれませんがなんか汚かったです。
使い方が書いた紙も同封されてましたがあまりよくわかりませんでしたが、本体をいじってればなんとなく使い方がわかりました。
たまに電波が悪くなりますがネットワーク切り替えをすれば繋がるようになるので許容範囲内です。

2021-08-22

5 2021-08-10

2回目の利用です。
急遽、モバイルWi-Fiが必要になり、以前も利用したことがあるこちらで注文致しましたが、注文の翌日には届き、大変助かりました!
届いた端末は、macaroonという代替機でしたが、設定から使用に至るまで、難しいことは一切なく、ネットを閲覧したり、動画をみたりする程度でしたら、問題なく利用できております。

2021-08-10

4 2021-08-02

引っ越しの繋ぎで
皆さん書かれているように、WiMAXではなくmacaroonが届きました。
スイッチのソフトをダウンロードした日はさすがに速度が遅くなりましたが、普通にNetflixやネットを使う程度でしたら問題ないかと思います。

2021-08-02

5 2022-06-24

毎回の一時帰国の際、お世話になっております。毎回代替品が来ますが、問題なく使えてると思います。

2022-06-25
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-23

娘の引っ越しでネット契約を
忘れてしまい娘が激怒…
いろいろ調べてこのお店にたどり着き
チャット相談→契約→配送とてもスムーズでした
大満足ありがとうございました

2022-03-23

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

4 2022-03-11

繋がりがよくてよかったです。
また使いたいと思います。

2022-03-11

5 2022-01-19

手元に届いてからの延長の利用も簡単にできます。オススメです。

2022-01-19

5 2021-09-24

入院のため
主人の入院のためにレンタルしました。小さくて邪魔にもならないし、途切れるとかもそんなになかったと思います。返却もとても簡単で助かりました。

2021-09-24

4 2021-09-19

思ったよりも入院が長引き、延長でレンタルさせていただきました。
延長手続きは簡単でレンタルしていたものをそのまま使用できました。

2021-09-21

5 2021-09-08

入院する母用にレンタル
2週間の入院でしたが、することがなくiPadやiPhoneを使って動画を見る母なので、とても重宝したようです( ˙꒳​˙ )
動作も問題なくたすかりました!
これがなかったら暇すぎて別の意味で死ぬところだったとか(笑)

2021-09-09

5 2021-08-31

リピート
通信速度も安定していて、動画もサクサク見れます!満足(*´ω`*)

2021-08-31

4 2021-07-27

引越のつなぎにオススメ
引越のため、新規回線のつなぎとして利用。仕事のメールやズーム、またテレビ動画視聴など、問題なく使えました。たまに速度が遅くなったりが気になりましたが、それくらいです。PC 2台でつないだからかな?

2021-07-28

5 2021-06-11

4度目の利用です
4度目の利用になります。いつもありがとうございます。
発送も早く、返却期日が近くなるとリマインドメール、また返却されたメールも届き、丁寧でした。
今回も代替のマカロンという機種でしたが、問題なく使えました。
ただ、この機種は電池の持ちが悪いみたいで3時間くらいで切れると家族が言っていました。
今回は入院だったので充電環境はありましたが、旅行・出張など外出時利用の場合はちょっと考えものですね。

2021-06-12
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

まことにありがとうございます。

1件~15件(全 2,855件)

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター