<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 軽量・安い
  • サービス月額利用料 5400円安心パック 基本プラン 300円消費税をいれても約6000円でお値段かなりお安めです。今回は海外からの旅行用にこちらを選びました。使いやすさは都内では地下鉄以外はほぼ何処でも使えました。(地下鉄・ビル地下・お台場の海近くでは圏外になる所あり)千葉・神奈川では都市部から離れると圏外になりますが、車で移動していても比較的通信できたので困りませんでした。充電はoffの時 ・・・(続きを読む
  • YUKIADAMさん
  • 3 2013-07-31
  • 手続きはスムーズでした
  • 最初に届いた商品はアンテナも立たない不良品でしたが、電話にてスムーズに交換していただくことができ、新しくきたものは新品の違う機種のもので無事につなぐことができました。電波が強いということでこの商品を選択したのですが、違う機種なので実際のところはわかりませんでした。最初の2日間を無駄にしたことは残念でしたが、スムーズな手続きをとってもらえたので、満足度を3にします。また年末に使用 ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

端末に問題あり?
244842-20180401-00063706
里帰りの際いつも利用しており、
毎回こちらのお店の対応・価格に満足しています。
こちらの端末は薄く軽く使い勝手が良いので毎回指定で借りていましたが、
今回の端末はバッテリーが切れるのが早かったり、電源を入れてからActiveになるまで時間がかかったり、
フル充電のはずなのにバッテリーが無いと表示されたりという事がありました。
電源を入れるたびほぼ毎回。
他に気になったのはサービスエリア。
基本的に首都圏で利用していましたが、その中でも電波のつかみが不安定だったり、
足をのばして鹿児島の温泉地に行った時には圏外でした。
ちなみに利用はLine等が主で、動画再生等はほぼ行っていません。
これが個体差なのかどうかは不明ですが、
もしこのWiMaxのサービス自体の問題だとしたら、次回は他社・他機種も検討しようと思います。

5 2019-04-04

すごい!
良かったです。
使いやすいので毎月借りたい

5 2019-03-29

帰国時にいつも利用しています。
日本一時帰国の際にいつも利用しています。今回はホテルまで送ってもらうよう希望しました。しっかりと希望の日程場所に届いていて助かりました。端末も、一部でつながりが悪かったこともありましたが、ドライブのナビで重宝しました。無制限だと、気にしなくて使えるので助かります。また次回もお願いしたいと思ってます。

5 2019-03-08

とても良かったです。
発送も早く大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-03-07

満足です。
使いやすくてすぐつながります。
手放せない商品です。

5 2018-10-06

すごく
使いやすくていいです。
早くて嬉しいです

5 2018-10-05

WiMax2+ WiFi レンタル無制限
小型、薄型で使いやすいです。3日間の使用量10Gb、月間通信量は無制限で、たくさん動画を見たり送ったり、メッセージなど、いろいろなことに使ってもまだ余ります。切り忘れ防止タイマー、LAN側無線選択、設定ウィザード、省電力モード、通信量表示、Wi-Fi設定、らくらくQR を見ることができ、前日までの3日間、本日までの3日間、今月の使用量が一目でわかり、大変便利です。是非お勧めします。

5 2019-04-03

いつも利用させてもらってます!満足です!

5 2019-04-01

初めてレンタルしました。分からない事を電話で問い合わせるととても親切に対応してくれたので良かったです。さすがレビューが良いお店ですね。

5 2019-03-30

かなりオススメ!
もう3年近くここでWiFi借りてます!
速度もなかなか早いし、
でも2ヶ月プランが意外と欲しいかもw

• Popochanさん
  • Popochanさん

5 2019-03-23

快適!!
1ヶ月ほど日本に一時帰国することになり慌ててレンタルしたのですが、帰国した日に届いたのでとても助かりました。
電波もわたしの住んでいる地域では途切れることもなくとても快適に使えました。
次の帰国の際には、またこちらのワイファイをレンタルするつもりです。

5 2019-03-21

対応が早い
注文してからの到着が早くて助かりました😊
電波が入りにくい建物なんですが、スタッフの男性が親切に対応してくださり、即解決でした😊
続けて利用しようと思います

5 2019-03-01

毎月利用させてもらってます!ありがとうございます!

5 2019-02-23

無制限は良い
データを気にせず使用出来るので満足してます

• Sydney2015さん
  • Sydney2015さん

5 2019-02-03

ユーチューブもオッケー
長野にスキーへ行った時でもネットは問題なく出来ました。5人で使っても問題なく使えました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi