●定形外郵便送料無料【EDISON mama カミカ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 3ヶ月の息子へ
  • 手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 見た目可愛い
  • 2ヶ月半の息子が親指ばかりしゃぶるので、歯がゆいのかと思い購入しました。他の方のレビューにもあるように少しでも匂いがあります。それが気になるのか息子もまだあまり噛みません。でも小さい手でも握りやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーにゃん2130さん

5 2019-01-03

赤ちゃん満足
上の子の、かなりなお気に入りとなりました。下の子も、歯がためがいる頃にまた買いたいと思います

5 2018-09-26

棒状の歯固めが良いと聞き、半信半疑で買ってみました。生後4ヶ月です。
開けた時はシリコンの匂いが強かったですが、洗ったら気にならなくなりました。娘に渡してみると、皮や実の部分を一生懸命噛み噛みし始めました。
まだ長い時間持っていられないのですが、渡すと喜んで持って噛み噛みします。そして、買うまではそう感じなかったのですが、確かにこれを噛み噛みしてる姿は可愛いです!娘も気に入ったようなので、良い買い物ができたと思います。

4 2019-08-06

バナナかみかみしてるのがすごくかわいい!
なかなか興味を持ってくれなくて出番は少ないけど値段も安いし買ってよかったかな〜と思います!!

• MCasarさん
  • MCasarさん

5 2018-09-12

かわいい
届くまではそんなに期待してなかったのですが、与えてみてカミカミしている姿がかわいいです!握りやすい形と柔らかい素材で赤ちゃんにも良い様子です。

4 2017-11-25

子供用に
すぐ気に入りました。とても満足しています。

5 2017-11-01

すぐにお気に入りです
なんでもガジガジ噛んでいるので、買ってみました。寝かしつけでいつも私の指を噛んでいるので、指くらいの太さがちょうど良いみたいです。
のど付き帽子の皮が広がっている部分も、思わず口に入ってしまいそうです。うつ伏せでいることが多いので、一人遊びでは使えなさそうです..

5 2018-06-07

指を噛まれるので
下の歯に続き上の歯が生えてきて、かじられると痛いので購入しました。
評判通り、自分で持ってがじがじしています。お気に入りになったようです。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2018-02-02

口コミからこちらに
上の歯が生えてきて一層痒いのか、カミカミしたがってましたのでこちらを与えたところひたすらカミカミ、キュッキュッ。
側面も噛めるので反対に持っても大丈夫(^^)カミカミしてます

4 2018-08-12

可愛い
まだ3ヶ月の娘には早かったのかくわえてもすぐにポイされます(><)可愛いので慣れて使ってくれるようになると嬉しいです。

5 2018-06-29

良かったです
ありがとうございました┏○))

4 2018-04-24

届くまでが……
20日に頼んで24日の朝にポストに投函されていました。
早めに欲しかったので発送の通知などを見ていてもずっと出荷準備中かと思ったら知らない間に届いてたとは…
しかし商品に問題はなく使えており子供も気に入っているので満足です

4 2018-02-15

6ヶ月の息子に
最近歯が生えかけてかゆいのか夜泣きをするようになったので、歯固めにと思い購入。
他のおもちゃと同様につかんだり噛んだりはしますが、そこまで気に入った様子でもなく、、まあかわいいので良いかなという感じです!

5 2018-01-28

お気に入りです
いつも握ってます。
煮沸できるのもとても良いです。

• yannieさん
  • yannieさん

4 2017-11-19

かわいい!
息子が3ヶ月ごろに購入しました。全然興味を持ってなかったが5ヶ月を過ぎてからカミカミできるようになって
自分で持ってずっとカミカミしてます

5 2017-09-11

可愛い(*^▽^*)
今回は、自分の子供用とお友達の子供用に2つ購入させていただきました(о´∀`о)届いて早速5ケ月の子供に持たせると、やっぱりすごく持ちやすそう♪今までもっていた歯固めは持ちにくく、すぐポイッとされてましたがこちらは笑顔でずーっとあらゆる部分をカミカミしてました♪オススメです(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため