●定形外郵便送料無料!【EDISON select カ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 3ヶ月の息子へ
  • 手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 見た目可愛い
  • 2ヶ月半の息子が親指ばかりしゃぶるので、歯がゆいのかと思い購入しました。他の方のレビューにもあるように少しでも匂いがあります。それが気になるのか息子もまだあまり噛みません。でも小さい手でも握りやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーにゃん2130さん

4 2017-11-25

子供用に
すぐ気に入りました。とても満足しています。

5 2017-06-19

出産祝いに☆彡
リピートです。従妹の出産祝いに購入。以前にも友達の赤ちゃんにプレゼントしたのですが、バナナの皮の部分が喉をつくのを防止してくれてママも安心です。赤ちゃんもとても気に入った様子で長い間かみかみしていました(*^^*)

4 2017-04-21

すぐに気に入りました
7ヶ月でなんでも噛むようになってきたため、ママ友の間でも好評だったため、購入しました。頼んで配送手配までも早めで、無事届きました。喉突き防止でバナナの皮は作られてますが、うちの子はそこを噛んでいました。でも噛む楽しさがあるのか気に入ってます。

4 2017-02-26

届きました。
生まれたばっかのチビに、初めてのおもちゃとして購入しました。
まだ月齢が届いてないので、そこまで興味示さず。
ゴムなのでけっこう臭います。
柔らかいですが、他の方のレビューでもあるように、開いた皮の部分や先っちょなど、目に入りそうなところもあります。

5 2017-01-30

とってもかわいい☆彡
友人の赤ちゃんへのプレゼントに購入しました。まだ渡せていないのですが、とっても可愛いしきっと気に入ってくれるはず♪

• yannieさん
  • yannieさん

4 2017-11-19

かわいい!
息子が3ヶ月ごろに購入しました。全然興味を持ってなかったが5ヶ月を過ぎてからカミカミできるようになって
自分で持ってずっとカミカミしてます

5 2017-11-01

すぐにお気に入りです
なんでもガジガジ噛んでいるので、買ってみました。寝かしつけでいつも私の指を噛んでいるので、指くらいの太さがちょうど良いみたいです。
のど付き帽子の皮が広がっている部分も、思わず口に入ってしまいそうです。うつ伏せでいることが多いので、一人遊びでは使えなさそうです..

5 2017-09-11

可愛い(*^▽^*)
今回は、自分の子供用とお友達の子供用に2つ購入させていただきました(о´∀`о)届いて早速5ケ月の子供に持たせると、やっぱりすごく持ちやすそう♪今までもっていた歯固めは持ちにくく、すぐポイッとされてましたがこちらは笑顔でずーっとあらゆる部分をカミカミしてました♪オススメです(^^)

4 2017-08-20

5ヶ月の息子のお気に入りになりました。身の部分も皮もどこもかしこもギュリギュリギュリと噛み締めています。
下の部分が少し千切れてきた?元から?買って一ヶ月経ってないし、まだ歯が生えていない子供が噛んでこうなったとすれば、少し弱いのではないかと思います。

5 2017-08-19

何でも口に入れるようになり購入しました。
かわいいです

5 2017-08-08

まだ上手に使いこなせないようですが、結構気に入っている様子。うちの子はバナナの皮の部分もカジカジしてます(笑)何気にバナナ部分に顔があって、更に可愛さアップです。カジカジしている最中、ヨダレがすごいです(笑)

4 2017-07-16

何でも口に入れるので買って良かったです。
早速、カミカミしてくれました。満足です。

5 2017-06-12

プレゼントに購入
親戚と友人の赤ちゃんに購入しました。
口に入れた感覚が面白かったり、キュッキュ鳴ったりするのでかなり気に入ってもらえたようです。
立てておけるのもいいですね。

5 2017-06-07

娘が5ヶ月の時に友人に勧められて購入しました。
最初は興味無さそうでしたが、数日後にはカミカミし出して、歯がはえ始めた今ではよく噛んでいます。
購入して良かったです!

4 2017-06-07

よかった
4ヶ月の息子が持つと急いで口に持っていきカミカミ(笑)
歯が出てくるともっと喜んでくれるかも!