5 2014-10-10

3ヶ月の息子へ
手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。
はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆
自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!
噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさそうです!
買ってよかった!

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2017-01-06

可愛い(^^)
送料込みありがたいです。
まだ産まれてないのですが産まれたら口に物が入るのに慣らせるところから始めようと思います。

4 2017-11-25

子供用に
すぐ気に入りました。とても満足しています。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2017-01-03

孫に購入しました。ちょっと変わった商品なので上手に使えるか楽しみです

5 2020-12-10

絶賛なんでもカミカミの我が子。
喜んで夢中でカミカミしてます。細長いので持ちやすくて良さそうです。
でもすぐ、ぽいっと自分で放って取れなくて泣いてます。泣くなら離さないで〜(笑)

5 2017-11-01

すぐにお気に入りです
なんでもガジガジ噛んでいるので、買ってみました。寝かしつけでいつも私の指を噛んでいるので、指くらいの太さがちょうど良いみたいです。
のど付き帽子の皮が広がっている部分も、思わず口に入ってしまいそうです。うつ伏せでいることが多いので、一人遊びでは使えなさそうです..

5 2015-02-07

おすすめします
4ヶ月目のナムジャ(男の子)にプレゼント
しました
すごく気にいってくれました
まだ、上手に持てないけど
バナナおしゃぶりめっちゃ可愛いです

• CONANONさん
  • CONANONさん

4 2016-01-13

4ヶ月の娘に
下の前歯が生えてきた4ヶ月の娘に購入。
バナナ、口に入れてくれました。はじめは皮ばかり舐め舐めしていましたが、実のところを口に入れるようになってからはもう慣れたもので両手で持ってはむはむしてます。
毎回水で洗わないと、ホコリなどがつきやすいです。
何故か皮のところを鼻の穴にインしながらはむはむしているのはうちの子だけですかね(笑)買って良かったです!

5 2018-09-26

棒状の歯固めが良いと聞き、半信半疑で買ってみました。生後4ヶ月です。
開けた時はシリコンの匂いが強かったですが、洗ったら気にならなくなりました。娘に渡してみると、皮や実の部分を一生懸命噛み噛みし始めました。
まだ長い時間持っていられないのですが、渡すと喜んで持って噛み噛みします。そして、買うまではそう感じなかったのですが、確かにこれを噛み噛みしてる姿は可愛いです!娘も気に入ったようなので、良い買い物ができたと思います。

4 2018-02-15

6ヶ月の息子に
最近歯が生えかけてかゆいのか夜泣きをするようになったので、歯固めにと思い購入。
他のおもちゃと同様につかんだり噛んだりはしますが、そこまで気に入った様子でもなく、、まあかわいいので良いかなという感じです!

5 2018-02-02

口コミからこちらに
上の歯が生えてきて一層痒いのか、カミカミしたがってましたのでこちらを与えたところひたすらカミカミ、キュッキュッ。
側面も噛めるので反対に持っても大丈夫(^^)カミカミしてます

• yannieさん
  • yannieさん

4 2017-11-19

かわいい!
息子が3ヶ月ごろに購入しました。全然興味を持ってなかったが5ヶ月を過ぎてからカミカミできるようになって
自分で持ってずっとカミカミしてます

4 2017-07-16

何でも口に入れるので買って良かったです。
早速、カミカミしてくれました。満足です。

4 2016-06-28

プレゼント
友達の子へ。噛みやすそうで洗うのも簡単そうです。たくさん使ってもらえるといいな。

5 2016-06-19

商品の価格が安い割には、音質がよくて、とても満足です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため