5 2021-09-30

すぐに届きました。
夢中でカミカミしてて、気に入ったみたい。
よかったです。

• snoopy9051さん
  • snoopy9051さん

5 2021-06-01

インスタでよく見る
8ヶ月の息子に購入しました!
とても気に入ってくれてギニュギニュ音鳴らしながら噛んでます!おしゃぶーと併用して噛む力を鍛えます(笑)

5 2020-12-10

絶賛なんでもカミカミの我が子。
喜んで夢中でカミカミしてます。細長いので持ちやすくて良さそうです。
でもすぐ、ぽいっと自分で放って取れなくて泣いてます。泣くなら離さないで〜(笑)

5 2020-04-23

最初は違和感があったみたいで、なかなかくわえてくれませんでしたが、しばらくしたらあむあむしてました。なんといっても洗えるので、清潔に保てるところが嬉しいです!!

5 2019-01-03

赤ちゃん満足
上の子の、かなりなお気に入りとなりました。下の子も、歯がためがいる頃にまた買いたいと思います

5 2018-09-26

棒状の歯固めが良いと聞き、半信半疑で買ってみました。生後4ヶ月です。
開けた時はシリコンの匂いが強かったですが、洗ったら気にならなくなりました。娘に渡してみると、皮や実の部分を一生懸命噛み噛みし始めました。
まだ長い時間持っていられないのですが、渡すと喜んで持って噛み噛みします。そして、買うまではそう感じなかったのですが、確かにこれを噛み噛みしてる姿は可愛いです!娘も気に入ったようなので、良い買い物ができたと思います。

• MCasarさん
  • MCasarさん

5 2018-09-12

かわいい
届くまではそんなに期待してなかったのですが、与えてみてカミカミしている姿がかわいいです!握りやすい形と柔らかい素材で赤ちゃんにも良い様子です。

5 2018-06-29

良かったです
ありがとうございました┏○))

5 2018-06-07

指を噛まれるので
下の歯に続き上の歯が生えてきて、かじられると痛いので購入しました。
評判通り、自分で持ってがじがじしています。お気に入りになったようです。

5 2018-02-02

口コミからこちらに
上の歯が生えてきて一層痒いのか、カミカミしたがってましたのでこちらを与えたところひたすらカミカミ、キュッキュッ。
側面も噛めるので反対に持っても大丈夫(^^)カミカミしてます

5 2018-01-28

お気に入りです
いつも握ってます。
煮沸できるのもとても良いです。

5 2017-11-01

すぐにお気に入りです
なんでもガジガジ噛んでいるので、買ってみました。寝かしつけでいつも私の指を噛んでいるので、指くらいの太さがちょうど良いみたいです。
のど付き帽子の皮が広がっている部分も、思わず口に入ってしまいそうです。うつ伏せでいることが多いので、一人遊びでは使えなさそうです..

5 2017-09-11

可愛い(*^▽^*)
今回は、自分の子供用とお友達の子供用に2つ購入させていただきました(о´∀`о)届いて早速5ケ月の子供に持たせると、やっぱりすごく持ちやすそう♪今までもっていた歯固めは持ちにくく、すぐポイッとされてましたがこちらは笑顔でずーっとあらゆる部分をカミカミしてました♪オススメです(^^)

5 2017-08-19

何でも口に入れるようになり購入しました。
かわいいです

5 2017-08-08

まだ上手に使いこなせないようですが、結構気に入っている様子。うちの子はバナナの皮の部分もカジカジしてます(笑)何気にバナナ部分に顔があって、更に可愛さアップです。カジカジしている最中、ヨダレがすごいです(笑)

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため