5 2024-01-27

リピ買いです。
3歳になってもこれがいいと使ってます。

• mx2388さん
  • mx2388さん

5 2023-11-23

タイプ:ミニー

子供がとても気に入っています。お出かけに持って行っています。

5 2023-07-25

かわいい
1歳3ヶ月の子供に。もともと上の子でミニーバージョンを持っていました。離乳食用のが食べづらそうだし、お姉ちゃんのを使いたがり足らなくなったのでミッキーを購入。見た目通り可愛くてよかったです!

5 2023-08-16

タイプ:ミッキー

初のエジソン!娘が最近いろんなスプーンもフォークも嫌がるので購入しました。確かに使いやすい!大人でも使いやすいと思いました。好きなミッキーなので使ってくれるはず。

5 2022-05-19

店頭で売っているものより値段が安かったので購入しました。
とても使いやすくて良かったです。

5 2022-07-10

子供用に。たいへん気に入っています。発送も早くて助かりました。

4 2019-11-25

めちゃ良いです!
スプーンもフォークもサイズがすごく良いです!娘なのでミニーにしましたが、デザインも気に入っています。1人で口に運びやすいし、ほんとに良いです!ただ食洗機かけれないので☆マイナス1にしました。

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2021-08-06

発送早くてありがたいです。
ミニーちゃん大好きの2歳になりたての娘に。
好きなものは自分で食べるけど気乗りしないものはスプーンやフォークも持たない娘なのでやる気が出ればと思い買ってみました。注文した日の夕方には発送通知が来て、商品がすぐに届いたのでとてもありがたかったです。
ただ、ピンク色のリボンがミニーちゃんモチーフということはまだ理解できなかったみたいなのでミッキーの方でもよかったのかなー
今まで離乳食用のスプーンだったのでスプーンやフォークが一気に大きくなった気がしてこちらが慣れませんが笑、がんばって食べてもらおうと思います。

5 2019-07-01

よかったです
エジソンの一回り小さいスプーンを使ってました。子供が成長したのに小さいままでとても使いにくそうにしており、もちろんなかなか上達もしなかったので、ようやく買い替えました。
スプーンは深さもあり使いやすそうにしています。少しでも自分で頑張ってもらえるようになってくれたらいいなと思います。
柄も娘の好みでミニーちゃんにしました。とても気に入ってます。

5 2019-02-08

可愛い孫へのプレゼント
孫がご飯を食べる時、食べにくいようで途中で席立つ事が多かったですが、この商品に替えてから、使いやすく楽しく食事しています。

• ramyさん
  • ramyさん

5 2014-12-23

使いやすい!
今まで木のものを使ってましたが、親があげるにも子供がやるにも使いやすいです。フォークは麺が落ちないから便利と買う前から聞いていましたが、スプーンも中央に深さがあっていい感じ。深さがあるので多めにも少な目にもすくえて量の調節もしやすいです。フォークも評判通り使いやすく、うどんやパスタはもちろん、刺して使うのに落ちにくいので子供が使いやすそうです。子供の反応もよく、ミニーちゃん取ってとかミニーちゃんでちくんしたいと言ってくれます。普通のより高かったけどこちらの方を買ってよかったです。

5 2014-03-31

大満足!
西〇屋にはミッキーしかなく ミニーちゃんを探してました!送料入れてもここの方が断然安い!!!大満足です♪

5 2022-03-16

びっくり、使用中のエジソンのスプーンより一回り大きかった!でもかわいいので、子どもも嬉しくて使っています。食べにくさはないようです。2歳半です。

5 2022-01-18

すぐ届きました。
ミッキー と ミニー で兄弟で購入。
安く購入できたのは、嬉しい。

5 2022-01-02

メンテナンスのしやすさや使いやすさなど大変満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク