ハーベストガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.19

5.00 2017-10-17

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5.00
とても使い易く、子供たちも満足しています。 今回はどういうわけか、フォークのみなくしてしまったので、下の子の分も含めて2セット購入しました。

●メール便送料無料【エジソンのフォーク&スプーン(ローズ、パステル、紫&黄)】子供でも上手に食べれるスプーンとフォーク!!達成感や満足感を得られる工夫がいっぱい!!ベビースプーン、赤ちゃんスプーン、別売りでディズニーもあります♪【RCP】

3.17 2017-10-12

• 配送:3
特に問題なく商品は届きました。
満足しています。

●メール便発送可能【菜菜畑 虫除けネットパーカー(虫よけネットパーカー)】虫除けメッシュパーカー 庭作業 畑作業 蚊よけ
3.00
庭の果実収穫に重宝しています。 草刈りにも利用していますが、商品はメッシュなのですが夏は汗で皮膚に・・・・。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
迅速に対応して頂き大変ありがとうございました。

5.00
一泊の魚釣りに持参してきました。 一泊といっても車中泊なので車内でお湯が使えるようになると便利だと考えての購入でした。 いろいろ書き込みを見て、真水から...

●送料無料・ポイント10倍!【JPN−JR022 自動車用ポット・ワクヨさん12V用】防災 車中泊 レジャー 乳児のミルク アウトドア シガーライター 船舶 ポット ケトル 直流電源湯沸かし器

4.33 2017-10-06

• 配送:5
注文後すぐ対応してくださり、良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

4.33 2017-10-04

• 配送:5
本日、商品届きました。
小さい品物なのにメール便や定形外発送が出来ないショップが有りますが、こちらのショップはメール便が有るのが良かったです。
対応も丁寧でしたので、また機会が有ったら利用したいと思います。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
買い替えの時はこちらのお店で買いたいと思います。
欲しいものがたくさんありますね。

●定形外郵便発送可能【エジソンのお箸1リニューアル(右手用 左手用)】2歳から就学前のお子様向け リングに指を入れるだけで、正しいお箸の持ち方が自然と身に付く!おはしの持ち方簡単・正しくきれいに♪初めてのお箸にエジソンのお箸1エジソンのお箸 I【RCP】

1.00 2017-09-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物が、届かない、いつ届くかわからない。9月中に届くのメールだけ。アマゾンで、買った方がよかった。店を良く確認しなっかた私が悪いのか?

●送料無料【竹内式ダイヤモンド包丁研ぎ器 NEWスーパー研師】【RCP】
1.00
8月26日に、品物を注文しても未だに届かないので、アマゾンで注文した方が良かった。

4.00 2017-09-07

• 配送:4
配送はスムーズで早かったです。梱包も丁寧でした。

●定形外郵便発送可能【プレオカールアップ 専用スペアゴム6個付き】まつげ まつ毛 ビューラー プリマカールアップ PrimaCurlup プリマ粧業
5.00
元々使用していたものが壊れたため購入しました。10年以上使用してました。私的には使い慣れてたしよく上がるので部分用はこの商品以外は使ったことありません。...

3.33 2017-09-04

• 配送:2
メール便で中々着きませんでした。また、最終的にポスト投函わからず、到着までやきもきしました。今度は、発注時にしっかり確認し宅急便選択するようにしたいと思います。

4.00
毎週ゴルフに行きます。帰ってくるとカカトの硬さが気になっていました。今まで目の細かいタイプでこすりましたが、長い時間かけても、さほど効果ありませんでし...

●メール便送料無料【ダイヤモンドかかとエステ】ダイヤモンド微粒子でかかとスベスベ!軽く擦るだけ簡単に角質除去!角質とり!裏面はさらに細かいダイヤモンド微粒子で爪やすりとして使えます【RCP】

5.00 2017-08-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
良い品を安い早いで助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-08-20

• 配送:5
この錠剤だと、振動で粉が出ます。(削れる?)
飲み切ると黒い粉2錠分くらい出ている。梱包の変更対応がいるかも・・・・

3.00 2017-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2017-08-13

• 配送:4
靴下に白く粉が付きますが匂いがかなり軽減できて
大変いいものです。

3.83 2017-08-09

• 配送:4
あす楽とはいえ早い対応で大変助かりました。今後も機会があれば購入していきたいです。