ハーベストガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

予定通り、面倒なやり取りもなく、取引完結しました。送料安くなるから箱から出してメール便発送アイディアいいですね。次回も機会があったら購入すると思います

●箱出しメール便発送可能【サーレS1.5g×50包】ハナクリーンS専用洗浄液【RCP】
楽天内検索で(送料含)最安で購入しました。箱を畳んでコンパクトにメール便発送だから時間気にせずポスト受け取り。

5 2021-02-24

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ペーパータオルH&D(holder&dispenser)】ペーパーホルダー ペーパーディスペンサー マグネットタイプ シンプルデザイn
下からペーパーを引き抜くタイプはすごくいいです。置き型だと手を洗った雫が垂れて汚らしくなりますがこれは強力なマグネットシートが付属されていて冷蔵庫に貼...

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2021-02-21

従前より楽天市場には何らの不満もなく安心して申し込みしてます。今回も便利なアイデア商品を提供いただき大変満足しています。

●メール便発送可【カンガルーランドリー エプロン】洗濯カゴ 洗濯物入れ 物干し クリーニング
先に長男の嫁さんからプレゼントを受け、妻が大変便利と洗濯干しに重宝しており、友人にも是非プレゼントしたいとのことで3枚まとめ買いしました。友人からも大...

4 2021-02-17

初めてネットで買いました。送料無料が嬉しいです。梱包 発送に問題もなく、リピしたいです。できれば長さ1.3のが買いたいのです。是非 ご検討下さい。カット綿花も一緒に買えたらいいなとも思います。

鍼師です。長年愛用しています。治療の仕上げに貼ってあげることがあり、自分にも使います。筋肉の薄いところには充分な効能があると思います。

●送料無料【■20シートセット■ユニコ円皮鍼B40×20シート(40本入20シート)】ユニコエンピシンB40[0.22mm×1.1mm×2.0mm]円皮鍼・トーイバンを組み合わせた鍼治療器具 製造元:日進医療器株式会社【RCP】

• sari6051さん
  • sari6051さん

4 2021-02-12

お安く買えて良かったですが、やはり追跡できない郵送は届くまでドキドキします

●メール便送料無料【ヨウ素デ・クリーンランドリー4個セット】嫌な臭いの元を除菌!!洗濯槽と洗濯物を消臭♪雨の日の室内干しでも大丈夫◎漂白剤、柔軟材などの併用も可能!!ヨウ素デクリーンランドリーヨウ素でクリーンランドリー【RCP】

• mmccjさん
  • mmccjさん

3 2021-02-07

ラベンダーの表示でしたが、ホワイトムスクが届き残念でした。(時間が経過していたので…変更はあきらめました。)
それ以外は、商品の状態や梱包も問題なかったです。

ラベンダーとのことで、購入したらホワイトムスクが届きました。ラベンダーよりも、やや香りが強く感じますが、乾くと、あまり気にならず、まあまあ良い感じに。...

●あす楽・在庫一掃セール中!【New美健ファブリックウォーター】除菌・消臭効果のあるリネンミスト&ルームスプレー!!銀イオン・シクロデキストリン・緑茶エキスのトリプルパワーで臭いにさよなら♪さわやかで清潔感のある香りでスッキリ◎【RCP】

5 2021-02-02

さっそくリピートさせていただきました。有難うございます。
丁寧なお店だなあと思います。

5 2021-01-29

注文後の迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。

箱出しメール便発送可【ひだまりダブルソックス 婦人用(クロ ベージュ エンジ グレー)】ひだまり 健繊 防寒 登山 アウトドア チョモランマ 希 極
妹にプレゼントしました。 コンクリートの上で立ち仕事の為、冷え性対策に効果抜群です。 妹にも喜んでもらえました。

5 2021-01-28

注文後すぐに届きました。早いので嬉しいです。

試してみたくて購入。薔薇の香りは一瞬だけでした。不思議な匂い。お湯はまろやかになったような感じがしました。使い続けてよければまた購入します。

●メール便送料無料【薬用入浴剤ガールセン碧の雫20g×10袋】あせもやにきび、冷え性など・・・浴槽内のアカも分解・浴槽がキレイに天然温泉のような良質なお風呂に♪(緑の雫・翠の雫・碧のしずく・ガルーセン)【RCP】

• adobo_asoさん
  • adobo_asoさん

1 2021-01-27

配送トラブルがあり、キャンセルになったので商品の真贋はわかりませんが……送料無料の商品にキャンセルのため実質配送料に楽天へのロイヤリティや人件費などの経費を上乗せされて送料として請求されました…このショップでのご購入には充分お気をつけください。

●送料無料【プロポリス原液30ml】天然の抗生物質と言われるプロポリスミツバチが作った天然のプロポリス原液を便利なスポイトタイプの容器に入れました。【RCP】

3 2021-01-24

届くまでに時間かかりすぎるのが残念です。

●あす楽・送料無料【やわらか湯たんぽ 足用底付きショートタイプ(クロッツ)】湯たんぽブーツ 足用湯たんぽ ウェットスーツ素材 柔らか湯たんぽ やわらかい湯たんぽ 足用湯たんぽ 履ける湯たんぽ 冷え症対策 CROZ CRO'Z

5 2021-01-23

この度も、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品には大変満足していて、今後またリピートして使わせて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2021-01-23

この度も、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品には大変満足していて、今後リピートして使わせて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

この時期に探しまわらなくても買えてありがたいです。

●メール便発送可【デイリーディライトリップバーム】コスメ リップ 香水 ラノリン ミツロウ ローズマリーエキス

4 2021-01-11

少し納期はかかりましたが、しっかりと発送していただきました。

娘に頼まれて、クリスマスプレゼントにしました。熱湯を入れるのは最初は危険だと思ってましたが、慣れれば大丈夫そうです。歩くこともできると説明にはありまし...