●定形外郵便送料無料【EDISON mama カミカ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 104件)次のページへ

4 2015-12-12

持ってる姿が可愛いです。色味が淡いせいか赤ちゃんの反応はいまいちですが、握りやすく噛みやすいのか、手出しするとずっとガジガジ噛んでます(笑)

5 2015-11-09

気に入ってカミカミしています。
バナナの身の部分より軸?の方が好きみたい。

5 2015-09-17

息子へ
4ヵ月半の息子へ購入です。何でもかみかみ。離乳食練習のスプーンも自分で持ってかみかみしたがるので、こんなの待ってました!的玩具です。口にふくみすぎないので持たせても安心できます。

5 2015-09-03

めっちゃ
可愛いです!でもすぐに投げちゃうので
バナナのお尻側にヒモをとおして落下防止してます(´ω`)

5 2015-07-03

5か月の子供に。お風呂でも使えてとても気に入っています。

5 2015-06-22

レビュー通り満足です。手で上手に持ってガシガシ噛んでます

4 2015-06-14

出産祝いに
友達に喜んでもらえました!
バナナをかみかみする姿、見せてもらうのが楽しみです。

5 2015-05-03

お気に入り
感触よくて持ちやすくて子どものお気に入りです!
なにより遊んでる姿がかわいい!

• arisa0823さん
  • arisa0823さん

5 2015-04-22

可愛い!
噛みまくっています笑
きこきこ音がなるくらい!
とても気に入っているみたいでよかったです

4 2015-04-11

まだお気に入り!って感じではないですけど。持ちやすいみたいで持たせるとカミカミしてくれるし色んな角度からもカミカミできるのでいいと思います。

4 2015-04-06

まだ掴めないけど
口に持っていくと
カミカミします。
外れてしまうと泣いてしまいますが
気に入ってくれてるようです

5 2015-04-03

購入してよかったです(^^)
最近歯が生えてきてなんでも口に入れるようになった7ヶ月の娘のために購入しました。渡した途端お気に入りになったようで、ガシガシ噛んで遊んでいます。立てられるところが衛生的で母親的に嬉しいです。

4 2015-03-30

お気に入り
渡すとすぐカミカミ。
ちょーどいい大きさと歯ごたえのようです。
ただ、細い紐じゃないとつけれないので
紐をつけずに持たせてるだけ。
とんがってるとこも心配です。

5 2015-03-04

噂で聞いて購入しました。
友達が良いと言っていたので、購入しました。
持ちやすいようで毎日使用してます。
色んな場所を噛んで、遊んでましす。口の奥まで入らない様になっているので、安心です。

5 2015-01-13

5ヶ月の娘に。喜んでカミカミしてくれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため