●定形外郵便送料無料【EDISON mama カミカ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

赤ちゃん満足
上の子の、かなりなお気に入りとなりました。下の子も、歯がためがいる頃にまた買いたいと思います

5 2017-11-01

すぐにお気に入りです
なんでもガジガジ噛んでいるので、買ってみました。寝かしつけでいつも私の指を噛んでいるので、指くらいの太さがちょうど良いみたいです。
のど付き帽子の皮が広がっている部分も、思わず口に入ってしまいそうです。うつ伏せでいることが多いので、一人遊びでは使えなさそうです..

5 2018-09-26

棒状の歯固めが良いと聞き、半信半疑で買ってみました。生後4ヶ月です。
開けた時はシリコンの匂いが強かったですが、洗ったら気にならなくなりました。娘に渡してみると、皮や実の部分を一生懸命噛み噛みし始めました。
まだ長い時間持っていられないのですが、渡すと喜んで持って噛み噛みします。そして、買うまではそう感じなかったのですが、確かにこれを噛み噛みしてる姿は可愛いです!娘も気に入ったようなので、良い買い物ができたと思います。

5 2018-06-07

指を噛まれるので
下の歯に続き上の歯が生えてきて、かじられると痛いので購入しました。
評判通り、自分で持ってがじがじしています。お気に入りになったようです。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2018-02-02

口コミからこちらに
上の歯が生えてきて一層痒いのか、カミカミしたがってましたのでこちらを与えたところひたすらカミカミ、キュッキュッ。
側面も噛めるので反対に持っても大丈夫(^^)カミカミしてます

• MCasarさん
  • MCasarさん

5 2018-09-12

かわいい
届くまではそんなに期待してなかったのですが、与えてみてカミカミしている姿がかわいいです!握りやすい形と柔らかい素材で赤ちゃんにも良い様子です。

5 2018-06-29

良かったです
ありがとうございました┏○))

5 2018-01-28

お気に入りです
いつも握ってます。
煮沸できるのもとても良いです。

5 2014-10-10

3ヶ月の息子へ
手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。
はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆
自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!
噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさそうです!
買ってよかった!

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2017-01-06

可愛い(^^)
送料込みありがたいです。
まだ産まれてないのですが産まれたら口に物が入るのに慣らせるところから始めようと思います。

5 2015-02-07

おすすめします
4ヶ月目のナムジャ(男の子)にプレゼント
しました
すごく気にいってくれました
まだ、上手に持てないけど
バナナおしゃぶりめっちゃ可愛いです

5 2017-09-11

可愛い(*^▽^*)
今回は、自分の子供用とお友達の子供用に2つ購入させていただきました(о´∀`о)届いて早速5ケ月の子供に持たせると、やっぱりすごく持ちやすそう♪今までもっていた歯固めは持ちにくく、すぐポイッとされてましたがこちらは笑顔でずーっとあらゆる部分をカミカミしてました♪オススメです(^^)

5 2017-08-19

何でも口に入れるようになり購入しました。
かわいいです

5 2017-08-08

まだ上手に使いこなせないようですが、結構気に入っている様子。うちの子はバナナの皮の部分もカジカジしてます(笑)何気にバナナ部分に顔があって、更に可愛さアップです。カジカジしている最中、ヨダレがすごいです(笑)

5 2017-06-19

出産祝いに☆彡
リピートです。従妹の出産祝いに購入。以前にも友達の赤ちゃんにプレゼントしたのですが、バナナの皮の部分が喉をつくのを防止してくれてママも安心です。赤ちゃんもとても気に入った様子で長い間かみかみしていました(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため