商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • 2台目の購入です。試しに1台使ってみてた所、満足したので違う角度で設置しました。2台目なので最初の設定も戸惑う事なくできましたが、初めての方は少し時間がかかるかもしれませんね。建物本体に穴をあけるのが嫌なので、前回同様、ベランダに取り付けました。電気工事用の10×10×5cm位のボックスにビスで本体を固定し、中に電源のケーブルとリセットスイッチ、LANケーブル端子を詰め込み、フタをしてベランダの柵の部分にはめ込み完了です。箱と柵の隙間がち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 「商品自体」はよくできていると感じる。「商品Webページ」では,正式型番の記述が無いので,貴社HPでマニュアルを捜すときに困った。Webページでも,商品に同胞されていた案内チラシにしても,各製品の3桁略型番や通称名はあっても,正式型番が記述されていないので,商品比較が安心してできない。LANモードではなくAPモードで使用したかったのだが,このマニュアルを捜すのにも手こずった。「マニュアル」は,簡潔で分かりやすい部分が多いが,私 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ta7107さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 1,238件)次のページへ

5 2023-06-23

いいです。4台購入しました。画像綺麗でスマホで状況を確認できます。追加購入検討しています。

5 2023-06-20

良い
とても写りがよくて簡単に設定できました。
最初、Wi-Fi接続ができなくて困りましたが、WPA3ではない方のWi-Fiを選択すると、すぐにつながりました。
電源コードの挿す部分が写真の通り大きいので、カバーの付いた室外コンセントには直接挿せませんでした。延長コードを買いたいと思います。

4 2023-06-18

カメラをボックスに装着(^^)d
ACアダプタ収納のために大きめのボックスをとあったので、どうせならと考えてボックスにカメラを取付け、円形のベースの真ん中からケーブルを通すためにボックスに穴を開けた。ベース自体にコーキングしたので、防水は万全。
定点カメラなので、可動式が欲しくなった。

4 2023-11-12

下記から購入するカメラを選択:CQ6)白 500万画素

画質良い
本日取り付けしました。
画質は想像以上に鮮明でした。
コスパはかなり良いと思います。
ルーターとのセットアップは何度かトライの後無事に認識しました。
本体ケーブルのリセットボタンを押す必要があるので設置前にセットアップは済ませた方が良いです。
取り付けは電源アダプタがやや大きいのとカメラ本体からのケーブル長が短めなので
BOXの大きさ・取付場所は良く検討した方が良いかも。
アプリは各機種共通の?汎用的アプリなので機能の無い項目もボタンとして存在してますが当然無い機能は動作しないだけです。全体的に操作性は比較的良いと思います。
耐用年数についてはこれからですがモーションセンサの感度も良く総じて良い製品であると思います。

5 2023-11-28

値段以上のクオリティ
本日届きました。
置き配ボックス監視と防犯対策用です。
値段の割に素晴らしい商品だと思います。
画像確認しましたが、充分です。
いざという時の証明になるでしょう。
安くで良い買い物をしました。

5 2023-05-07

初めて購入。設定もどうにかできました。
あとから12インチか16インチモニターに接続できるようにこのモデルを購入しましたが、
スマホからのアプリ操作も軽快で、画質も十分なので、しばらくこのまま運用してみようと思います。
今度はチルト機能付きのカメラにしようかと考えています。
取り付け位置決めるため何度も電源外して、場所変えてをしていましたが、すぐにwifiと繋がりスムーズに取り付け角度調整などできました。
注文番号:244419-20230425-0960917817 01 32GB SDカード希望

5 2023-09-30

コスパ最高! この価格で機能満載
PCとスマホで「WTW-EAGLE」アプリで画像の確認が出来てモニターを購入しなくても家のネット環境で対応できた。
「WTW-EAGLE」が、WiFiルーターの周波数が2.4GHzのみ対応というのでそこだけが心配でしたが、なんなく設定出来て良かったです。周りを暗くすると赤いランプが4つ点いて、前を横切るとライトが全灯します。
まだ声の確認ができてませんが72歳の私が設定できているので、簡単とは言いませんが、難しくはありません。
2回の外壁に付けたいので、SDカードを入れてから設置しようとおもいます。
レビュープレゼントのSDカードを早くほしいです。

• FLHR-3さん
  • FLHR-3さん

5 2024-03-09

下記から購入するカメラを選択:CQ6)白 500万画素

コスパ最強
作りがしっかりしており、映像も満足しております。コスパに優れた商品だと思います。

• kk10033194さん
  • kk10033194さん

4 2023-12-06

下記から購入するカメラを選択:CP3)白 300万画素

値段のわりにこの質はかなり高いと思います。
そのため星4です!
設定などちょっと手こずり一瞬心が折れかけました、、それが無ければ星5でした。楽しみにしてたので発送が素早くて助かりました!ありがとうございます

5 2023-06-10

性能、コスパ最高。納得の選択
事前に、色々質問しましたが、迅速丁寧、的確な、対応と回答をいただき、購入いたしました。
他のコメントで、取説が、字が小さいとか、難しいとありましたが、私には、けっこう分かりやすかったです。
うまく稼働までいきましたが、保有の、SD カードが、
認識されないので、購入しないと、本番稼働はまだです。レビュー投稿で、32MGがいただけるようなので、
期待しています。
以上、納得、満足な選択でした。
家庭用には十分すぎる、性能、コスパも最高です。

4 2023-10-19

下記から購入するカメラを選択:CP3)白 300万画素

スマホで見れていいですね。
防犯カメラを購入しました。(CP3)300万画像です。アプリで設定しましたが、同機は自分では出来ず 息子から登録してもらいました。写りは良かったです。SDカードをお願いします。

4 2023-09-27

画像がくっきり
画像がスマホで見た時に綺麗で驚きました。
説明書には載っていない部品があったのですが、どうやって使うのでしょうか?

5 2023-09-04

注文番号244419-20230825-0782648823 本日、取り付けました。画像がとても綺麗です。とても良い商品です。又機会が有りましたら宜しくお願いします。有難うございました。

• kyama5903さん
  • kyama5903さん

5 2023-08-29

車庫屋根に取付
車庫の屋根に取り付けました、やはり取り付けにはステーが重要だなと思いました。素人にしては良くできたと思います。

5 2023-08-01

満足です。
この価格でとてもきれいに映ります。スマホのセットアップは少してこずりましたが、価格からすればアプリも使いやすいです。