4 2023-07-21

臭いは少しあります
素材はスイムスーツみたいな感じです。大きさは十分あるのでカバー性能はそれなりにあると思います。まだ使い始めなので耐久性はわかりません。

5 2022-10-19

頼んですぐに、届いたので・・
安心しました。
新しい車が汚れたくないので
助かりました。

• 401131さん
  • 401131さん

4 2022-11-14

CX-5用に買いました!
子供が乗り降りするので汚れが心配でしたが、
気にせず乗り降りさせれます。笑
買って良かったです!!

5 2022-07-19

大きくて丈夫
スポーツでドロドロに汚れた子供を車に乗っけたり、靴やペットが乗るのにも役に立ってます。思っていたよりも大きくて丈夫そうです。

5 2022-04-14

昨日;犬と一緒に日帰り旅行に行って来ました。早速、ペットシートカバーとして使用しました。後部座席以外に犬の毛の飛散防止に大いに役立ちました。保管の前の掃除も、「コロコロ」で短時間で終えることができました。ヘッドレストに紐をかけた際に多少の隙間が出来るので、養生テープなどで目張りをしたら、座席シートは完全に守られると思いました。色、肌触りどちらも優れものです。

5 2021-09-23

買って良かった♪
海水浴の為に購入しました(^^)
グリーン狙いでしたが、評判が悪かった為、ブラックにしました♪
他のレビューにもあった様に、開封直後はビニールの臭いがしますが、外に丸2日干したら気にならない程度まで落ち着きました♪
子どもと海水浴に行った際、砂も海水も気にすることなく車内で休憩したり着替えたりできて、助かりました(>_<)

4 2020-06-07

コスパが良いと思います。
プリウスαはラゲッジ下にバッテリーがあるので、防水目的として購入しました。サーフィンの休憩でそのままゴロ寝も気にせず出来そうです。素材も良くペラペラではありません。敷っぱなしで、荷物の出し入れをするので耐久性にも期待したいですが、収納袋も付いてるのでこまめに収納される方には便利だと思います。
普段使いで汚れの気にならない黒を購入しましたが、満足してあります。
ただし、新品時の化学製品の独特な匂いが気になるなで、陰干ししてから使おうと思います。
同封頂いたカタログにもラインナップが沢山あり、車中泊用のブランケットも暖かそうなので冬場に検討してみたいです。

5 2021-01-27

便利に使ってます
スキー、マリンスポーツをするので2枚購入しました。
スキーのときはトランクスルー機能を使うのでシートにかけられずただの敷布状態ですが
ストックやスキーで内装を削らなくて済んでたすかります。
海に行くときはシートにかける機能が活かせそうです。
ヘッドレストカバーはうちは不要なのでもったいないかも。
ちなみにマリンブルーはあの人気アニメのチェックの色です。

4 2020-01-07

思っていた色と違う…
お店の発送も早く、商品自体も想像通りで全く問題ないので★4つですが、マリンブルーは全くブルーではなく、むしろエメラルドグリーンでした。ビックリするくらい色が違うのでショックでしたが、嫌いな色ではないのでとりあえずこのまま使います。
マリンブルーを購入する方はグリーン系が届くので注意してください。
他の色ももしかしたらそうなのかも?

5 2019-08-11

これは便利!買って良かった
車に大きな重い荷物を乗せることになり、車に傷を付けたくなく色々探していてこちらのシートを発見!
ウェットスーツの素材ならクッション性もあることに期待して注文したのですが、もう期待以上!厚みもしっかりあって車に傷をつけることなく重い荷物を運ぶことができました。アウトドアにも使えそうなので、本当に役に立ちそうです♪色違いも買おうかなぁ(^^)検討中です。本当に買って良かった!大満足です!おススメです♪♪

5 2022-03-29

まだ商品は来ていませんが期待を込めて星5にします!
届くのが楽しみです。

• moa0515さん
  • moa0515さん

5 2022-03-28

コレ良いね!と言われます!
犬を飼っているので、シートの汚れ防止に購入しました。実際使ってみると、他にも大型品を購入した帰り等も、車に傷をつける心配がなくなったりと、我が家では、大変重宝しています。
買って良かったです。

4 2021-08-15

商品はしっかりしていて、すごく良かったです。
後は、車が大きいので長さが少し足りず、長さももう少し長いのが有れば良かったかなと思います。

• 転ズラさん
  • 転ズラさん

4 2021-05-25

子供の自転車を載せれるようにと購入
良いと思います!
ただ私の場合は、ヘッドレストに留める部分の縫製が甘かったらしく、3ヶ月目で取れましたため、自分で再度縫い付けました。
その他のところは現時点では問題なく使用できておりますので、良い商品なのではないでしょうか。

• adadada600さん
  • adadada600さん

4 2021-04-06

普通にいい商品と思います。ペットも喜んでます笑