シートカバー 防水 後部座席 トランク用 レ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる

4 2020-06-07

コスパが良いと思います。
プリウスαはラゲッジ下にバッテリーがあるので、防水目的として購入しました。サーフィンの休憩でそのままゴロ寝も気にせず出来そうです。素材も良くペラペラではありません。敷っぱなしで、荷物の出し入れをするので耐久性にも期待したいですが、収納袋も付いてるのでこまめに収納される方には便利だと思います。
普段使いで汚れの気にならない黒を購入しましたが、満足してあります。
ただし、新品時の化学製品の独特な匂いが気になるなで、陰干ししてから使おうと思います。
同封頂いたカタログにもラインナップが沢山あり、車中泊用のブランケットも暖かそうなので冬場に検討してみたいです。

4 2020-01-07

思っていた色と違う…
お店の発送も早く、商品自体も想像通りで全く問題ないので★4つですが、マリンブルーは全くブルーではなく、むしろエメラルドグリーンでした。ビックリするくらい色が違うのでショックでしたが、嫌いな色ではないのでとりあえずこのまま使います。
マリンブルーを購入する方はグリーン系が届くので注意してください。
他の色ももしかしたらそうなのかも?

5 2019-08-11

これは便利!買って良かった
車に大きな重い荷物を乗せることになり、車に傷を付けたくなく色々探していてこちらのシートを発見!
ウェットスーツの素材ならクッション性もあることに期待して注文したのですが、もう期待以上!厚みもしっかりあって車に傷をつけることなく重い荷物を運ぶことができました。アウトドアにも使えそうなので、本当に役に立ちそうです♪色違いも買おうかなぁ(^^)検討中です。本当に買って良かった!大満足です!おススメです♪♪

5 2020-04-05

迅速な対応ありがとうございました。しっかりとした素材で、厚みもあり、色も良くて(redを購入しました)使うのが楽しみです!

5 2020-02-19

生地がしっかりしているので水の浸透は防げると思います。
軽いので手入れも簡単にできそうでよかったです。

5 2019-05-11

色々な使い方が出来る!
レッドとピンクのシートカバーを購入。
レッドは若干エンジに近く落ち着いた雰囲気でした。ピンクは鮮やかな明るいキレイな色合いだと思います。シートカバーには他にもヘッドレスト2枚分と収納袋も付いていて色んな使い方が出来ておススメです。

• kaetannさん
  • kaetannさん

3 2020-05-14

色が残念でした・・・。
我が家のワンコ用に買いました。アルファードの後に轢きました。
あつらえひんではないので端から端までピッタリ!とはいきませんが・・・
問題無く使えそうです。
ただ一つ残念なのはこちらの赤を購入しましたが、どこからどう見ても、この写真のような色味ではありません。写真写りが・・・の問題では無く別物(笑笑)ボルドー色です。
ワイン色です。くすんだ赤です。ご参考までに!!

3 2020-03-22

十分な大きさ
サイズも十分でトランク全体をカバーできています。
撥水も今のところ問題ありません。
1点、石油系?の匂いがしたので消臭剤でとりあえず対応しました。

• 弧ー℃さん
  • 弧ー℃さん

3 2019-02-02

新車の汚れ防止に購入
シートカバーには袋もついています。
カバーを付けっぱなしでいる人には袋は無くてもいいと思います。