• 5 2020-06-19
  • 車内にアクティブ感がでました♪
  • 犬の毛、食べこぼし、汗、毛羽立ち 防止のためカーキを購入。匂いは新品ゴム製品によくある匂いです。専用袋に丸めて入っていたので、折りジワやあたりがかなり強く痕が残らないか心配だったので問い合わせたところ、"水洗いで(洗剤なし)陰干しするととれやすくなる"とのこで、丁寧に対応していただきました。お天気がよくなかったのでまずは洗わず室内に干していたら3日程で匂いもシワもあまり気 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-08
  • 商品は悪くないのですが、レッドが・・・
  • 「商品が期待と異なった人のレビュー」で、「レッド色を購入しましたが思っいた色より濃いので残念でした。もう少し鮮やか赤だと思ってました。次は他の色にしたいと思ってます」とありますが、その通りです。画面だとマンチェスターユナイテッドのユニフォームを彷彿とさせる明るい赤ですが、届いた商品はワインレッドに近いと思います。参考までにスマホで撮影しようとしましたが、確かに実物より鮮やかに赤 ・・・(続きを読む
  • 智電気さん
  • 智電気さん

5 2021-03-13

これで釣り歩き
最初、袋開けたときはゴム臭がしましたけど、一度洗って陰干ししたら、少しおさまりました。装着感は良いので、そんなにズレません。今年から渓流を始めまして、ウェーダー着たまま移動出来ます。

5 2020-07-24

犬とのドライブお散歩に♪♪♪
我が家のわんわんをドライブに連れて、、、少し遠出のお散歩に行く時待つこと4ヶ月...新車・RIZE Z 白×黒ツートンが昨日納車しました
シートが毛だらけにならない様に対策をと思い注文させて頂きました。皆さんのレビューにてゴムの臭いやはり凄くキツかったです。
...ですからずっと1ケ月ちよっとベランダに陰干しで干しっぱなしにしていたら臭い殆ど気にならなくなりました。

5 2020-06-19

車内にアクティブ感がでました♪
犬の毛、食べこぼし、汗、毛羽立ち 防止のためカーキを購入。
お天気がよくなかったのでまずは洗わず室内に干していたら3日程で匂いもシワもあまり気にならなくなり、車(ルーミ−)に装着したところ、装着簡単でサイズもいい感じでした。色もイメージ通りでよかったです!!

4 2021-04-20

父が車を購入したため、車の色に合わせてマリンブルーを購入しました。
写真と比べると少し緑が強いと感じましたが、車とも合うし良い色だと思いました。
取り付けも簡単で汚れを気にせず乗れると父も喜んでいます。

4 2021-04-08

無事に届きました・・・使用するの楽しみです。

5 2021-02-24

配送がスムーズでとても良かったです。また画像で見るより緑に近い色でしたがとても良い色味でよかったです。

4 2020-12-31

防水だから子供が飲み物や食べ物零しても安心で、手洗いで洗えて色落ちもしないので、車を自分の好きな雰囲気に出来て良かったです。

• mica1225さん
  • mica1225さん

5 2020-10-10

とても使いやすくて防水性にも優れているので気に入っています。

4 2020-09-29

SUV用に購入。
ヘッドレストが高い位置にあるため、ジャストサイズとはいきませんでしたが、概ね合いました。
運転中も滑らない素材なので、安定感があります。

4 2020-09-19

マリンブルーは緑
セレナのC27のセカンドシート(子供)用に購入。
臭いは一度洗ったらマシになりました。
シートベルトはちょっとつけにくそうです。
これで、ジュースやお菓子をこぼされても安心です。
マリンブルーを買ったのですがブルーというより緑です。
そこが星一つ下げました。
水色の青も作って欲しいです。

4 2020-07-11

価格、質共に良いと思います。若干匂いが気になりますが、暫くの我慢かな。慌てて購入してしまい、色の選択を間違えてしまいました…自業自得ですが、それだけが残念です。

2020-07-13
この度は、ご利用ありがとうございます。
ウェットスーツ素材のため、ゴム素材の臭いが気になられる場合は、風通しのよい場所で陰干しをしていただく事で臭いは軽減されますので、お手数ではございますが、ぜひお試しくださいませ。

また、お色目の件ですが、商品を包装している透明の袋は開封されていないお届け時のままの状態であれば、送料をご負担いただく形にはなりますが、商品の交換は可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。

交換をご希望の場合は、お手数ですがお電話かお問合せフォームからご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

• obata4900さん
  • obata4900さん

4 2020-05-19

もう少し大きさに余裕が必要かと思います
あまりあるくらい大きければ

• masuda0210さん
  • masuda0210さん

4 2020-05-14

機能は必要十分
臭いはきついが機能は必要十分。耐久性は今後しだい。

5 2019-07-19

子ども達が靴のままシートにあがったりお菓子の食べこぼしなどで汚したりするので購入しました。
ボクシー の7人乗りの1列目2列目用に4枚購入。サイズは問題なく取り付けも簡単でした。
他のレビューに臭いがするとあったので心配していましたが、鼻を近づけるとゴムのような臭いがするくらいで普通に使う分には気にならない程度でした。(個人差はあると思いますが)

5 2019-06-06

新車を購入しました。
トイレが近くなって、時々 失敗してしまう母を乗せることがあるため
車が汚れては嫌だと思い、購入してみました、
取り外しが楽なことと、簡単な水洗いできることが良かったです
また、防水もしっかりしてそうなので、安心して母を車に乗せられます。