【店内全品5%引き!】お買物マラソン シー...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 車内にアクティブ感がでました♪
  • 犬の毛、食べこぼし、汗、毛羽立ち 防止のためカーキを購入。匂いは新品ゴム製品によくある匂いです。専用袋に丸めて入っていたので、折りジワやあたりがかなり強く痕が残らないか心配だったので問い合わせたところ、"水洗いで(洗剤なし)陰干しするととれやすくなる"とのこで、丁寧に対応していただきました。お天気がよくなかったのでまずは洗わず室内に干していたら3日程で匂いもシワもあまり気 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-08
  • 商品は悪くないのですが、レッドが・・・
  • 「商品が期待と異なった人のレビュー」で、「レッド色を購入しましたが思っいた色より濃いので残念でした。もう少し鮮やか赤だと思ってました。次は他の色にしたいと思ってます」とありますが、その通りです。画面だとマンチェスターユナイテッドのユニフォームを彷彿とさせる明るい赤ですが、届いた商品はワインレッドに近いと思います。参考までにスマホで撮影しようとしましたが、確かに実物より鮮やかに赤 ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

犬とのドライブお散歩に♪♪♪
我が家のわんわんをドライブに連れて、、、そして少し遠出のお散歩に行く時車やっとRIZE白×黒ツートンが昨日納車日を迎えたんです!
毛だらけにならない様に対策をと
思い注文させて頂きました。
便利で助かります!

5 2020-06-19

車内にアクティブ感がでました♪
犬の毛、食べこぼし、汗、毛羽立ち 防止のためカーキを購入。
お天気がよくなかったのでまずは洗わず室内に干していたら3日程で匂いもシワもあまり気にならなくなり、車(ルーミ−)に装着したところ、装着簡単でサイズもいい感じでした。色もイメージ通りでよかったです!!

5 2019-11-22

良い買い物が出来ました。耐久性も良さそうです。

5 2019-11-18

買って良かった!
車に合わせて、黒を購入。シートが入っている同素材の防水の袋も役立ちそうです。汚れを気にせず、車内で食事が出来るので嬉しいです。

5 2019-09-22

すごくいい!
シンプルで乗り降りでずれたりすることもなくとても良い。
はじめ、化成臭はあります(新品なので無いほうがおかしい)数日で消えます。
アレルギーなどなければ問題無いと思います。
一年毎に買い換えても惜しく無い値段かな?

4 2020-07-11

価格、質共に良いと思います。若干匂いが気になりますが、暫くの我慢かな。慌てて購入してしまい、色の選択を間違えてしまいました…自業自得ですが、それだけが残念です。

2020-07-13
この度は、ご利用ありがとうございます。
ウェットスーツ素材のため、ゴム素材の臭いが気になられる場合は、風通しのよい場所で陰干しをしていただく事で臭いは軽減されますので、お手数ではございますが、ぜひお試しくださいませ。

また、お色目の件ですが、商品を包装している透明の袋は開封されていないお届け時のままの状態であれば、送料をご負担いただく形にはなりますが、商品の交換は可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。

交換をご希望の場合は、お手数ですがお電話かお問合せフォームからご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

• obata4900さん
  • obata4900さん

4 2020-05-19

もう少し大きさに余裕が必要かと思います
あまりあるくらい大きければ

• masuda0210さん
  • masuda0210さん

4 2020-05-14

機能は必要十分
臭いはきついが機能は必要十分。耐久性は今後しだい。

4 2020-03-05

使い易く購入して良かったです。子どものチャイルドシートの下に敷いて使ってます。

5 2020-01-08

質感最高
包装は安っぽくて心配でしたが、物はしっかりしているし、質感抜群!スタイリッシュでカッコイイです!
カーショップで売っているような紙っぽい安っぽいものと同じような値段なのに、コスパ最高です。
子供のお菓子、飲み物こぼし対策で購入しました。
大変満足です!

5 2019-11-14

障害のある子供用に購入しました
お友達に勧められて○インズで類似商品を購入しましたが、ずれてしまい困っていました。
とても良い商品です今回は黒を購入しましたが洗い替えは何色にしようか楽しみに考えています

5 2019-07-19

子ども達が靴のままシートにあがったりお菓子の食べこぼしなどで汚したりするので購入しました。
ボクシー の7人乗りの1列目2列目用に4枚購入。サイズは問題なく取り付けも簡単でした。
他のレビューに臭いがするとあったので心配していましたが、鼻を近づけるとゴムのような臭いがするくらいで普通に使う分には気にならない程度でした。(個人差はあると思いますが)

5 2019-06-06

新車を購入しました。
トイレが近くなって、時々 失敗してしまう母を乗せることがあるため
車が汚れては嫌だと思い、購入してみました、
取り外しが楽なことと、簡単な水洗いできることが良かったです
また、防水もしっかりしてそうなので、安心して母を車に乗せられます。

4 2018-11-07

ゴム臭が結構しました。デザインはとても気に入ってます。部屋干ししてどれだけなるかですがいい品だとおもいます。

5 2019-06-30

頑丈です。かっこ良い。
発送も梱包も丁寧で安心しました。
値段以上にかっこ良い。嬉しいです。
コスパ最高ですね。高級に見えるし、頑丈なつくり。趣味で釣りをするから汚れても洗えるのが最高ですね。
臭いとありましたが、普通に、新しいゴムスーツの匂いしかしません。匂いに敏感だったり、好みもあるのかなと思います。新車の強烈な匂いと思える匂いでした。女性は苦手かも。男性は好きそうな香り。
日陰干ししていたら、香りはうすくなりましたよ。
値段、質とも大満足。