商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • 他の方のレビューの通り独特な匂いがします。新車の匂いと混ざりあってしまいそうなのでしばらく干してから装着しました。オフブルーにしましたが、綺麗なパステル系の水色でした。ハンドルカバーも水色にしたのでちょうどいい感じの色合いになりました。旦那の仕事柄作業服が汚れたりするので、シート汚れ防止で装着しました。使用感はまだ分かりませんが、生地もしっかりしていて、すぐにめくれるとかは無さそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 取り付け不十分!
  • 素材、デザインはいいのですですが、細部の接続部分の連結が不十分で、取り付けが。不完全に終わりました。説明書が不十分で不満です! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヒロッチ1010さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 48
  • 立花釆さん
  • 立花釆さん

5 2024-02-15

重宝してます。
前回も購入したので、在庫があることがありがたかったです。
ありがとうございます。

• HH777さん
  • HH777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-26

ジムニー jb64に使用
ジムニーJB64用に購入しました。サイズ的にも問題なく実装できまた。多少たるみが出ますが私には許容範囲です。雨の日、雪の日などシートの濡れを気にせずシートに座れるので満足です。耐久性についてはこれからです。

2023-12-27
ありがとうございます。ジムニーJB64にご利用いただいたのですね。アウトドアユーザー様にはぴったりな製品だと思います。汚れた場合も洗っていただけますし、長くご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-05

他の方のレビューの通り独特な匂いがします。
オフブルーにしましたが、綺麗なパステル系の水色でした。

• ae.3743さん
  • ae.3743さん

5 2023-05-03

愛犬のために購入しました。
サイズもピッタリで汚れ防止にもなって、とてもいい買い物をしました。
また機会があれば利用させて頂きます

• Ponzzさん
  • Ponzzさん

5 2023-11-15

装着も簡単でシートを締め付けて、傷つけてしまうような商品でもなく、重宝しております。
子供が汚してしまうことが多いですが、取り外しも簡単なので定期的に洗濯して綺麗に車を使いたいです。

4 2023-10-24

汚れ防止に買いました
値段なりに生地はしっかりしてます。
取り付けも難しくなさそうです。
さらに色の展開を希望します。
ヘーゼルナッツ色とか!

5 2023-09-27

新色ベージュ
確かに匂いはありますが、商品説明を見ていたので想定内。しばらく陰干しして新車納車を待ちたいと思います。
車の色にあわせてベージュ購入。
とってもかわいい色でした☻
取り付けの説明書も雑には感じません。ありがとうございました

5 2023-07-12

良いです
はじめに運転席用を購入し、気に入ったので助手席用にとリピートしました。ずれにくく、防水性もよいのでストレスなく使用できています。今回はブラックにしましたが、他のカラーも欲しくなりました。

• WSZさん
  • WSZさん

4 2023-07-02

良い商品です
良いでね。手触り防水性問題ありません。バモスのフロントシートへの装着でしたが、装着感もよく何よりカバーが滑らないのが良いです。
乗り降りの時にずれるのがほとんどなんですが。
質感が安っぽくなく良い商品です。

4 2023-05-24

お得で、良い品質です。
早い対応で助かりました。
素材、取付け簡単で良いです。
安心して、ワンコを乗せて行けます。
星が一つ足りないのは、端のピンクの生地と白い生地が縫い合わさっていますが、白い生地が、所々黄ばみがある為です。
ちなみ、ピンクを購入しました。

5 2023-04-19

早い発送ありがとうございました。汚れ防止の為に購入しました。付けるのも簡単で、サイズも大丈夫てました。

4 2022-06-16

値段相応ですが
素材はコスパ以上で満足してます。取り外しも簡単なのでメンテも簡単で気に入ってます。タグが傾いてしましたが、ショップの対応がよくて交換していただいたので、助かりました。

2022-06-17
この度はご利用頂き誠に有難うございます。タグの傾きや付き位置のズレに関しましては本来であればセンター位置で傾きの無いように縫製はさせて頂いておりますが、この度頂きましたお写真を確認させて頂き、お届けしております商品のタグに少し傾きとセンター位置のズレを確認致しましたので、こちらは初期不良として交換対応させて頂きたいと思いますのでご安心くださいませ。先ほどはお忙しいお時間帯にも関わらずお電話のご対応を頂き誠に有難うございました。また交換対応をご承諾頂き誠に有難うございます。引き続きご対応させていただきますが、今回頂きました貴重なお声を社内と生産工場で共有させて頂き今後の品質改善に努めさせていただきたいと思います。
  • himako39さん
  • himako39さん

4 2022-10-02

運転席と助手席用にと購入しました。想像していた以上に使い勝手がよくヘッド部分を結ぶヒモの
先端はデザインは可愛い!ですが、背中に当たって痛そうだったので後ろで結んで使用しています。
後部座席用に追加で2枚購入しようかと考え中です。

4 2022-09-04

取り付けも簡単で良い商品ですが、夏場は暑すぎるかなー。

• とん009さん
  • とん009さん

5 2022-05-11

良いと思います!
インプレッサに付けました、若干浮く所もありますが座れば関係ないでしょう。お値段以上ではないでしょうか、滑りはないようです。
純正シート保護の為に購入しました。匂いは想定内です。