【店内全品5%〜半額】楽天スーパーSALE ソ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-18
  • 手触り抜群
  • 思ってたよりずっとしっかりしてて、ハンドルさばきも楽になりました。軽自動車なのでナンバープレートに合わせてイエローを選び正解です。柄物も様々な物を探しましたが、落ち着き感があって、やはり無地が一番良かった。純正のは高かったけれど、低価格で綺麗で満足です。ただ、ハンドルに装着の際は相当力が要り、男の人に頼んではめていただきました。心持ち少し柔らかめの方が女の私でもはめれたな?と、 ・・・(続きを読む
  • さっちゃん8061さん
  • 2 2019-06-03
  • 失敗
  • ブルーを購入。サイズはぴったりで、手触りも普通ですが、見た目がホースみたいでした。ダサいと言われ、車用品専門店で買い換えました。もっと安くて良いのが沢山あり、少し勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • K★mamさん
  • K★mamさん

4 2020-03-12

安かったしシンプルなものを探していたのでブラックを購入しました。太さは手にフィットしていい感じです。女ですが、取り付けも2分程で簡単にできました。ハンドルに手を滑らせると結構な音がします。サーーーって。笑
欲をいうならば、漆黒のブラックだったらよかったなと言う感じですが、そもそも本革ではないですし、満足してます!

5 2019-11-08

ブラック購入
ラパンに装着。初めて女1人での装着だったので、できるか不安でしたができました。
取り付け方も入っていたので参考になりました。
力は結構いりますが10分くらいでできました。
ただあたためた方がラクと聞いたので、装着前に午前中室内の日が当たる窓際に置いて軽くあたためてから装着しました。
まだ運転はしてませんが付けた感じは太すぎずシンプルで気に入ってます。

4 2020-03-31

発送も早く商品の質感も良かったです!二箇所ほど少し広げた様な型がついてたのがマイナスかな…そのうち馴染むと信じてます。色はブラウンを頼みましたが写真そのものでした。品質からすれば良い買い物でした。

5 2020-03-31

アクティトラック
仕事用のアクティトラック(軽トラ)に使用する為に購入しました。
純正ハンドルが擦り切れてしまい、ちょうどいいです。
カラーは、ベージュを選択。
触り心地も良く、シンプルで良い感じです。

5 2020-03-15

ハンドルカバー
ここは送料がかかって1000円で色も
選ぶことが出来るからいいと思います。
私は黒を選びました。装着に関しては大変だったけど
引っ張れば怪力でできます。匂いに関してはそんなにレビューほど臭くなかった。
新車だからかな?車種はマツダデミオです。

5 2020-02-15

自分で出来ました
ブラウンを購入。店頭よりカラーも豊富でお安く買え、色も車の内装にぴったりで大満足です。
ビニールコーティングの物は、固くて主人に頼みましたが、こちらは日向に半日置いたこともあり私1人でどうにか装着出来ました!
落ち着いた色で高級感があります♪

4 2019-12-18

手触り抜群
純正のは高かったけれど、低価格で綺麗で満足です。
心持ち少し柔らかめの方が女の私でもはめれたな?と、思いました。

5 2019-06-06

はめるの大変
思ったよりはめるの大変でした。冬の冷たさや夏の暑さにはいいみたいです。握ったときに自分の手が汗かくのでほんのわずかですが、べたつき感がありました。でも価格からして満足です。

5 2020-05-31

色も素敵
以前使っていたハンドルカバーが痛み、たのんっみました。シンプルな一色ですが、女性のわたしでも、取り替えることが出来ました

5 2020-05-12

キャメル色を購入しました。良い感じです。ありがとうございました。

5 2020-03-31

オシャレ
配送も早いし、ブラウン買いましたが商品も可愛いです!! また買い換える時はお世話になろうと思います( *˙˙*)

5 2020-01-22

よかったです。
女性ひとりでも頑張って付けることができました。

5 2019-12-10

よかった!
ブラウン購入!お得な値段で、値段以上にしっかりしていて車の雰囲気が明るくなりました!買ってよかった!

5 2019-08-15

基本性能
大変良い。今回はブルーを購入。発色も良く手に馴染む感じは使いやすい。取り付け経験のない息子でも10分ほどで取り付け完了。冬場ならもう少しかかったかもです

• ma2507さん
  • ma2507さん

5 2019-08-12

満足です
キャラバンに使用するために購入。(E25型)
ハンドルがボロボロになったので探していたところとても安いので購入しました。値段よりもかなり質感はいいのでオススメです。
ハンドルよりも小さく使えるのか不安でしたが問題なく取り付け出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー