ソフトグリップ プレーン レザー ハンドル...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 握力弱々でもつけられました。
  • 注文後 翌日発送すぐに届きました。取り付け方を読んで そのとうりにするとはじめはサイズ小さすぎた?と思う位キツかったのですが、説明どうりに裏側になる面を開くように引っ張りながらつけると、握力弱の身体150センチ弱の私でも5分くらいでつけられました。(ビミョーにセンターがズレたのが、気になってます。)内側が厚手のゴムなので、夏の方が取り付けやすいと思います。カバー無しの時よりハンドルが太 ・・・(続きを読む
  • TAKA o(*^▽^*)oV!さん
  • 1 2017-04-18
  • ベージュですね
  • 写真の色が良かったのですが残念です。商品写真を替えた方がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • Kerogg21さん
  • Kerogg21さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-17

納車前ですが…
納車は1ヶ月後なんですが、シートカバーに合わせて、ブラウンを購入しました… 色も合っていて、取り付けが楽しみです…

4 2018-12-02

色が...
ベージュを買いましたが他の方が書いてる通り、写真より色が濃かったので残念です。自分も写真と同じ薄い色が欲しかった・・・。でも使い心地はとてもいいです。

4 2019-04-16

握力弱々でもつけられました。
注文後 翌日発送すぐに届きました。
取り付け方を読んで そのとうりにすると
(ビミョーにセンターがズレたのが、気になってます。)
内側が厚手のゴムなので、夏の方が取り付けやすいと思います。
カバー無しの時よりハンドルが太くなったので、握るのになれるまで時間かかりそうです。
あと、ちょっと手のひらがニチャニチャする感じ?
で−1

• H&R9119さん
  • H&R9119さん

5 2019-03-12

配送も早く商品もお値段以上の感じでとても良かったです!

5 2018-11-16

14日の23時頃注文して16日の10時頃に届きました!発送が早くてとってもよかったです!送料込みで1600円ととてもお安いですし高級感もあってとっても良いです!
まだ装着してませんが以前使用していたカバーもつけにくかったので、頑張って装着しようと思います!

5 2019-04-20

かわいいです。
ハンドルが硬くボロボロだったので購入しました。掴み心地もいいし、見た目も可愛くて満足です

5 2019-03-25

満足です
レビューを見て購入しました。
お値段以上の見栄え、フイット感。
黒を購入しましたが、シックで良い感じです。
注文を2つに増やした際も迅速、丁寧な対応をして頂きました。
商品が届くのも早かったです。

• MW2211さん
  • MW2211さん

5 2019-03-19

キャラバン
取り付け感 が とても 良かったです!!

5 2019-03-05

安い!
手触りもよくていいと思います☆☆☆☆☆☆

5 2019-02-18

よい
お求め安い価格で必要十分な機能。まんまのウレタンステアリングより格段に操作性が良くなって大満足です。カラーも選べて良いです

4 2019-02-11

車にピッタリ
ハンドルにはめ込む時に少し苦労しました。でも使い心地はとてもイイです。社内の色とマッチしていて気に入っています。

• SO3915さん
  • SO3915さん

5 2019-02-06

想像通りの色
思っていた通りの色でした!
まだつけてませんが、良さそうです

5 2017-09-16

新しく
古くなり剥がれてきたハンドルが新品に蘇りました。とても高級感もあり、価格から想像出来ないほど良い質感です。取付には、とても苦労しましたが、コツをつかむとすっと取り付けられましたが、女性では、無理ですね。相当に力が指にかかります。

4 2017-07-08

よかったです
安いから少し心配だったけど、問題なかったです。

• hitotukiさん
  • hitotukiさん

4 2016-08-27

色が濃い
商品は良いと思います。(スペイド用)アイボリーを購入しましたが、写真よりも色が濃くほぼベージュですね〜もう少し白に近いイメージだったのでちょっと残念。でもこの金額なのでOKです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー