ソフトグリップ プレーン レザー ハンドル...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 【パッソ用】ホワイト購入
  • しばらく使ってみてからの感想です。パッソに乗ってます。色は白で探してたので迷わずホワイトを選択。フロントガラスに白がうつるなんて事はありませんでしたよ〜写真で見るより落ち着いた白で私的には丁度いい色でした。取り付けは確かに硬いけど根気よくはめていけば出来ます。男性の力があった方がいいかも…値段相応の質で元々のハンドルじゃ操作しにくかった事も今は握りやすく運転しやすいです。(私の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-19
  • 残念な事にまったく装置出来なかったです。サイズもちゃんと測った通りに注目したのですが残念しか言えない ・・・(続きを読む
  • さらさら0905さん

5 2020-07-16

とても良いです
手頃な値段だったのでお試しで買ってみました。
思った以上に持ちやすく、買って良かったです。
ただ装着時にとても硬くサイズ間違っているのかと疑ってしまいました(笑

4 2020-12-13

初めてハンドルカバーを購入しました。なんとなくハンドルカバーって、ヤン◯ーのイメージがあって買ったことなかったけど、軽自動車のハンドルの感触が嫌だったので。
内装にナチュラルホワイトのパネルが使われてるので、それに合わせてホワイトのハンドルカバーを購入しました。真っ白は嫌だなと思っていて、他の方のレビューを見て『真っ白じゃ無い』と書いてあったので決めました。シンプルでとっても可愛いです。
安いので失敗してもいいやと購入したんですが、購入して良かったです。
着ける時、サイズ間違えてるんじゃないかっていうくらい入らなくて、装着のコツが書いてある説明書も入ってたので、それを見ながら力を込めて必死に少しずつ頑張ったら女性ひとりでも着けられました。

4 2020-10-07

【パッソ用】ホワイト購入
しばらく使ってみてからの感想です。パッソに乗ってます。
色は白で探してたので迷わずホワイトを選択。
フロントガラスに白がうつるなんて事はありませんでしたよ〜
写真で見るより落ち着いた白で私的には丁度いい色でした。
値段相応の質で元々のハンドルじゃ操作しにくかった事も今は握りやすく運転しやすいです。(私の手が小さいので…)
まず滑らないので安心。
手触りもキュッキュッせずにサラッとしてていい。
手垢や手汗で汚れるのが心配ですが、定期的に拭けば問題なさそうです。
いい買い物でした、ありがとうございます。

• jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

5 2020-12-24

素敵!
質感が高級感ありで満足です。ハンドル握るたぶにウキウキします。次は何色にしよーかな?
ドット柄のブラウン出ないかなー

4 2020-09-16

車に合わせてブラウンを購入しました。
気持ちもうちょっと色が濃い方が好みだったのですが、着けてみたらとても可愛く仕上がって良かったです。
他の方もおっしゃってましたが、着ける時に糸の一部が切れてしまったのでマニキュアのトップコートで応急処置しました…
お値段もお手頃なので1年くらいもってくれればと思っていたので良しとします!笑

4 2020-03-31

発送も早く商品の質感も良かったです!二箇所ほど少し広げた様な型がついてたのがマイナスかな…そのうち馴染むと信じてます。色はブラウンを頼みましたが写真そのものでした。品質からすれば良い買い物でした。

5 2020-03-31

アクティトラック
仕事用のアクティトラック(軽トラ)に使用する為に購入しました。
純正ハンドルが擦り切れてしまい、ちょうどいいです。
カラーは、ベージュを選択。
触り心地も良く、シンプルで良い感じです。

5 2020-03-15

ハンドルカバー
ここは送料がかかって1000円で色も
選ぶことが出来るからいいと思います。
私は黒を選びました。装着に関しては大変だったけど
引っ張れば怪力でできます。匂いに関してはそんなにレビューほど臭くなかった。
新車だからかな?車種はマツダデミオです。

• K★mamさん
  • K★mamさん

4 2020-03-12

安かったしシンプルなものを探していたのでブラックを購入しました。太さは手にフィットしていい感じです。女ですが、取り付けも2分程で簡単にできました。ハンドルに手を滑らせると結構な音がします。サーーーって。笑
欲をいうならば、漆黒のブラックだったらよかったなと言う感じですが、そもそも本革ではないですし、満足してます!

• にこ3440さん
  • にこ3440さん

5 2021-01-16

白がほしかったのですが近所のお店では良いものが見つけられずこちらで購入しました。レビューを見てつけるのが大変だと覚悟していましたが本当に大変なかなかでした。でも、ハンドルも持ちやすくなりとても満足しています。

5 2021-01-14

ブラウンを購入しました。安いのに安っぽくなくとてもかわいく仕上がりました(^-^)

5 2020-12-12

はめる時に少々苦戦しましたが、はまったらブラウンの色も良く手触りも凄く気に入っています。

5 2020-12-11

ライズに取り付けました
寒くて固かったので少し手間取ったけどピッタリです
握った感じがグリップよく値段もお得感があります

4 2020-11-18

注文後すぐに届きました。
色は、内装に合わせベージュを購入しました。写真より暗めのベージュでした。
装着は、コツをつかめば女性でも出来ます。

5 2020-11-14

前回自分のを購入して良かったので、家族に買いました。握りやすくて操作しやすいようです。
発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー