商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-23
  • 開封前の確認で袋内部の商品に黒い線状のものが2ヵ所確認出来ましたが拭くと薄くなりましたので汚れだと思われます。色味は良くて喜ばれました。取り付け前に車内の日当りがある所に放置したせいかスムーズに取り付けできました。取り付け後の確認ではズレもなく触った感触も良好。気になったのが汚れがつきやすい感じでした。表面がビニールではないので仕方ないし手入れをすれば問題ないのかな ・・・(続きを読む
  • ganzu9698さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • お手頃価格で、色もかわいくて装着も問題なかったのですが生地の縫い目が少し裂けていて残念でした(´・ω・`)【追記】後日ショップ様からご連絡頂き、綺麗なものと交換して頂きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • p-mint.さん
  • p-mint.さん

5 2023-06-22

デザインも使用感も、思った通りでした。サイズもピッタリでした。低価格ですし、大変満足です。

5 2024-01-10

届きましたが、中に何か小さい硬いものが入っているようです。
このまま使用したら、ここからすぐに亀裂が入って破けそうです。
色や質感は気に入ったので出来れば交換して欲しいです。
【追記:問い合わせから交換希望の連絡をしたらすぐに交換して頂けました。手書きでお詫びの手紙も入っていてとても誠実なショップさんだと思いました。交換品は問題なかったです。ハンドルへの取り付けは何も問題なく5分もかかりませんでした。ピッタリはまってズレないので今までのハンドルカバーよりも運転しやすかったです。】

2024-01-11
製品についてのお色や質感を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ありがとうございます。また、お問合せでもご対応をいただき感謝申し上げます。
ハンドルカバーは常に手が触れるものでございますので、気になられると思いますし、弊社でもこのような事例がございませんでしたので、直ぐに交換のご対応をさせていただき原因を確認したいと存じます。ご不安なくご利用いただける製品を再度お送りさせていただきますので、ご安心くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

ハンドルと同色にしました。握りが太くなったことで私はハンドル操作が楽になったと思っています。

4 2023-07-03

装着方法の説明書を付けていただいてたので、その通りに取り付けたら簡単に装置できます。
但し、爪の長い人は少し注意が必要です。
ハンドル操作がしやすくなり満足しています。
スペーシアカスタムでは赤のステッチが見えてしまうので、カバーの色をブラックにすれば良かったです。

5 2024-03-02

買ってよかった
口コミを見てホワイトを購入しました。
真っ白ではなく、オフホワイトっぽい色味なので理想通りでした。
1枚目はお天気いい日中の時の色味
2枚目はお天気悪い日の夕方時の色味です。
取り付け方の説明書が入っていたのでそれ通りにつけましたが、やはりつけるのは大変でした。(指痛くなる)
これはどこで買ってもつけるのは大変ですが(笑)
縫い目の部分を真下にまっすぐつけたかったですが、それどころではなくズレましたが満足です!
滑らないし、運転もしやすくコスパ良いです^ ^
配送も早くて助かりました。
参考になりますように。

5 2024-01-19

簡単に
サイズがピッタリでした。装着も無理なく出来ました。ハンドルカバーは無地に限りますよ。大満足

• TKY5780さん
  • TKY5780さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-19

滑らないハンドルカバーが欲しくて、探していたところ、最高のものを見つけ購入した!
届いてみると、2箇所 ボコっとなっている所があり(残念(´・ω・`))、ハンドルに付けた時に浮かないかだけが心配です、、
それ以外はめちゃくちゃ完璧です!
【追記】ショップさんへ連絡した所、すぐに交換して頂き、完璧なものが届きました。すごく手配が早く助かります。

2024-02-19
ご利用いただきありがとうございます。最高のものとお褒めいただきとても嬉しく思います。ご装着可能なハンドルサイズが決まっておりますので、サイズが問題なければ、ピッタリご装着いただけますので、ご安心くださいませ。また、せっかくお買い求めいただいた製品でございますので、安心してご利用いただきたいと思っておりますので、ご不安な場合は交換対応をさせていただきます。
ご検討いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-12

ワゴンRスマイルのハンドルの色に近いものがほしいと思っていました。とても満足!お気に入りです!

• ひ作さん
  • ひ作さん

4 2023-07-28

思ったとおりの色合いで今の車にピッタリでした!お友達にもとても好評です(*^^*)装着には少し手間取りました。それ以外は大満足です!ありがとうございました。

4 2023-07-19

レッドを頼みました。丁度いい色合いで良かったです。グリップもしっかりきいていて使いやすいです。

5 2023-07-14

買って正解
ブルーを買いました。綺麗なブルーです。
ハンドルにはめたら、グッとカッコよくなりました。握り心地もとても良いです。
買ってよかったです。

4 2023-06-24

ミライースに装着しました。掲載写真だと太めに写ってますが、実際は細め、もう少し太ければ良かったかなと思います。

5 2023-06-12

オフブルー購入しました。とっても可愛い色で車内が明るくなりました。着けるときは最後ちょっと大変だけどきちんと出来ました。
ピッタリで全然ズレません。

4 2023-05-23

使用上はとくに問題ありません。カラーバリエーションも多くて良い。
ただ、わたしが不器用なのか、装着方法の説明を見ても、少し手こずりました。なんとか出来ました。

4 2023-07-20

傷あり すぐに交換してしてくれました
傷があって、装着してから気付きましたが
お店に問い合わせしたら迅速に対応していただき、すぐ新しい商品が届きました。
快適に使っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー