商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-19
  • タントに装着。レビュー参考に、車内に一日放置して柔らかくなった上で取付挑戦しました!「サイズ間違えたかと疑うくらいだった!」みたいなのも拝見していたので、取り付けられると信じて、なんとか自力で頑張りました。説明書には「最後は指で引っ張る」みたいに書いてありましたが、握力なさすぎて無理で、何回か捻っているうちに奇跡的に嵌りました。ベージュ&ホワイトが、優しい色で可愛いです!外装が白なので、別の色でも差し色みたいで可愛かったかもな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • え・さくらさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 782
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 汚れがついていました
  • ハンドルカバーの白い部分に、ピンクオレンジ色の汚れが付着していました。少々目立つ汚れではありましたが、すぐに必要だったので返品はせず、汚れの面がハンドルの裏側にくるように取り付けました。他の方のレビューにも汚れの件がありましたが、きちんと検品されているのでしょうか?しかし、カバーを取り付けたら細くて握り辛かったハンドルがいい感じになったので、物は良いです。取り付けは女性の力では ・・・(続きを読む

5 2023-10-19

タントに装着。レビュー参考に、車内に一日放置して柔らかくなった上で取付挑戦しました!「サイズ間違えたかと疑うくらいだった!」みたいなのも拝見していたので、取り付けられると信じて、なんとか自力で頑張りました。説明書には「最後は指で引っ張る」みたいに書いてありましたが、握力なさすぎて無理で、何回か捻っているうちに奇跡的に嵌りました。ベージュ&ホワイトが、優しい色で可愛いです!外装が白なので、別の色でも差し色みたいで可愛かったかもなー、とも思いました。次に買う機会があれば、試してみたいです。

5 2023-10-13

買ってよかったです
スペーシアに…
納車が遅れ、先日やっと納車になりさっそく付けました。
ベージュを購入しましたが画像通りとても可愛いです。
購入して本当に良かったです!
装着はみなさんおっしゃる通り、かなり力がいるので大変でしたが女でも問題なく付けれました。
左右バランスがズレ2回やり直ししました^_‎^;
爪が長い方は大変かもしれません。
私も爪が欠けてしまいました…

• chocam31さん
  • chocam31さん

5 2023-07-13

キャンバス用にグレー購入しました!
かわいくてハンドルも握りやすくなり気に入りました!

5 2023-07-03

サラサラの手触りで使いやすいです。
緑のキャンバスにアイスグリーンがぴったりでした。

• jane65714さん
  • jane65714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-06-01

アイスグリーンを購入して、良かったです。
アイスグリーンを購入しました。
くすみカラーが可愛くて、ホワイトのスペーシアにあうと思います。購入して正解です。

4 2023-07-19

購入した車のハンドルがなんだかサラサラで滑るのでカバーが欲しいなぁと探していました。最初はボディカラーに合わせて買おうかと思いましたが内装がグレー系だったのでグレーを購入。ツートンで良い感じです。力無い方ですが、5分位で装着出来ました。あとは、時間の経過とともに白い部分がどれだけ汚れるのかと、全体的な劣化があるのかどうか…でしょうか。今のところは気に入ってます。

4 2024-03-29

白いライズにグレーとアイスグリーンの色で悩んだ結果、アイスグリーンを買いました。
口コミの写真が濃い色だったので、色味が分からずドキドキしていましたが、薄い色でカワイイかったです!!
口コミに、汚れあると沢山の方が書いているのを見ていましたが、私のは薄い汚れが2箇所ありました。
早速取付けてみましたがカワイイです!!車の中が明るくなりました。

2024-04-01
先程はお電話でのご対応いただきありがとうございました。他のお客様のレビューでもデザインや色味が可愛いと大変好評いただいておりますので、気にいっていただきうれしく思います。また薄い汚れが2箇所あったとのことですが発送前にも検品を実施しておりますが至らず申し訳ございません。交換は大丈夫との事でございましたが、今後、何かございましたらご対応をさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-03-17

可愛い
ベージュを購入しました!
ややピンクがかっていて、糸もピンクのため可愛らしい雰囲気になりました( ¨̮ )

• tomas11さん
  • tomas11さん

5 2024-02-14

大満足
注文して届くのも早く、何より商品に高級感がありとても良かったです。
注文して大正解!大満足です。

5 2023-12-06

新型シエンタに着けましたが、ピッタリでした!力が必要だったので夫に取り付けをお願いしましたが、すぐにつけることが出来ました。少しハンドルが太くなりましたが、持ちにくい程では無いので満足しています。

5 2023-10-14

新型ノアにグレーのカバーを購入!
装着は力はいりますが、思いのほかスムーズにつきました。
シンプルでとっても可愛いです(^^)

4 2023-07-15

おすすめです
タントLA600Sにつけました
うん。かわいい!!くすみカラーのベージュが素敵ですね。
ハンドルカバーを出勤時から車に置いておき、仕事終わって乗車したら温まって柔らかくなったカバーを装着
力いっぱい引っ張ったりしたので汗だくにはなりましたが、3分程で完了です
画像は1回目に装着したものです。左右のバランスが悪かったので、翌日、同じように車内で温まったカバーを外してつけ直しました
ワタシ的には、少しクッション性があると良かったなと思いました。

5 2023-07-14

新型ムーブキャンバスにつけました!
めちゃくちゃかわいい!
確かにつけるのめちゃくちゃ力いるし
女の人の力では厳しいかも?と一回諦めたけど
体重をかけてはめたら無事装着できました!
初めてカバーつけたので他がどんなものかわかりませんがSとMサイズ間違えた???って焦りましたが確かに5分くらいでつきました!

5 2023-07-07

ありがとうございました!
9年乗ってるタントのハンドルが剥げ剥げになってて、乗るたびにテンションさがってましたが、こちらをつけて綺麗に隠せて大満足です!つけるのは3分くらいでできました!ピッタリなので力は入ります!
ベージュホワイトにしましたが、ベージュ系の内装にピッタリです!新車のうちからつけておけば良かったです!

5 2023-05-25

付ける時は夫にやってもらいました。
かわいいし、ハンドルが太くなって握りやすいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー