シートカバーカー用品のZ-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

問い合わせにも敏速に対応していただきました。

かわいい カーシートカバー 水玉 ドット柄 軽自動車 普通車 兼用 シートカバー シート カバー z-style

5 2020-05-25

色々な商品があり、とても良いショップです。対応も早く助かりました。

前後席フルセット 防水 シートカバー 前席 後部座席 トランク用 カーキ カナロア ウェットスーツ素材 かわいい ペット ドッグ アウトドア 汎用 車 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

• shanonnさん
  • shanonnさん

1 2020-05-24

納期や変更の件でメールが来て、電話をくれればすぐ発送できますと買いてあって電話したのにもかかわらず、数日後に返事の催促が来るという社内の報連相が全くできてない会社のようで信用できないのでおすすめできません。

裁縫がイマイチであまり長く持たないかも? 全く引っ張ったりしてないのに縫い目が隙間だらけで、ヨレを無くそうと引っ張ったりしたら糸が切れて裂けそうです。

シートカバー エブリィワゴン 人気のチェック柄 スズキ エブリイ ワゴン DA17W 専用 モカチーノ ほか 全6色 ブラック ブラウン ピンク ブルー レッド など 軽自動車 車種別専用 Z-style

2020-05-25
この度は、お色変更のご連絡をいただきましたのに、ご対応が行き届かずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

わざわざお電話でご連絡をいただきましたのに、反映が完了しておらず、お約束を守る事が出来ませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同真摯に受け止めており、今後このような事を起こさぬよう、真剣に業務改善に取り組んでおります。
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2020-05-24

今回のハンドルカバーに不具合があり問合せさせて頂いたら、すぐ交換の手配をしていただけました。
またメッセージも好感を持てる文面で大変満足できました。

ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステアリングカバー ハンドル カバー 軽自動車ハンドルカバー 普通車ハンドルカバー 兼用 適合 送料無料
先日レッドを買ったのですが、ちょっとしつこくなり過ぎたのでブラック(縫い糸レッド)にしようと思い購入しました。スイスポの車内は赤基調なので、これまた先...

5 2020-05-24

発送遅延の連絡も頂くし、商品取付画像も有るし、とても良心的なお店です。

取付は、少々力が必要ですが?ピッタリとはまりました。握りがとても良くなりました。後は、耐久性ですけど…とてもお買得かと思います。

3 2020-05-24

キチンと対応してもらいました、良かったです。

シートカバー かわいい ストライプ 全席セット 軽自動車 シートカバー 普通車 シートカバー 兼用 洗える 布 カワイイ カー シート カバー 可愛い シートカバーのZ-style seat cover

5 2020-05-20

早い発送と適度な梱包でよかったです。
CARE STARのパンフレットが同封されていました。
今回購入した傘ケースだけでなく他にも色々な商品があるようなので、購入を検討しようと思っています。

雨に備えて車内に傘を置いていたのですが、見栄えが悪いし、踏みつけてしまうことも多々あり、傘ケースを探していました。 ウエットスーツ素材で、雨に濡れた傘...

アンブレラケース 傘 雨傘 ケース カバー バッグ 防水 ブラック カナロア ウェットスーツ素材 かわいい アウトドア 汎用 洗える 傘ホルダー 傘立てパラソル 日傘 雨 梅雨 レイン かんたん 収納 車 カー シート CARESTAR メール便可

5 2020-05-19

早い発送ありがとうございました。
連絡もすぐにあり、安心して待っていました。

昨日、注文で今日の午前中に届きました。 わんこの毛がすごいのでシートを 覆うようなカバーを探していました。後席だけのつもりでしたが、前の席にも乗る時があ...

• obata4900さん
  • obata4900さん

4 2020-05-19

後部席のヘッドレストまでカバーかけるとすればシートベルト穴の調整が必要かと思います

シートカバー 防水 カーキ カナロア シングル 1席 運転席・助手席用 ウェットスーツ素材 かわいい ペット アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 兼用 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

1 2020-05-18

もっと 丁寧な商品を作るようにしよう!!

ハンドルカバー ハードドライバー向け RCカーボン ステアリングカバー O型円形 D型楕円形 軽自動車 普通車 兼用 【 白 ホワイト 】 Sサイズ 送料無料

2020-05-18
この度はご利用ありがとうございます。
長年、商品を企画および販売しておりますが、このようなレビューを頂く結果になり非常に残念な思いです。
今回お届けさせていただきました商品につきましては製造過程について見直しをさせていただきます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
  • 楽3333さん
  • 楽3333さん

5 2020-05-17

きちんとメール対応してくれて安心できるショップさんでした。

シートカバー トヨタ ヴォクシー ボクシー 専用 ZRR80/ZRR85/ZWR80 LETコンプリート レザー ブラック シート・カバー Z-style ブランド VOXY seat cover
発送までに時間はかかりましたが、メールでお知らせを逐一くださって安心できました。また、割引率が変わったこともあり、購入し直しをお願いしたところ快く対応...

2 2020-05-17

必ずしも45日に出来る訳ではないと思うので、出来上がり予定だけでも連絡した方がいいと思います。こちらから連絡して直ぐに返事が帰って来たので安心しました。商品説明書は普通車用た軽自動車用に分けられた方がいいと思います。高さ調整ノズルのサイズはもう一度計った方がいいです。穴が小さくて入りません。ノズルの外し方も説明書に載っていなかったので解らないです。

2020-05-18
この度は、ご利用ありがとうございます。本日はお電話でもお時間をいただき重ねて感謝申し上げます。
シートリフター部分はご装着頂けていて安心致しました。
穴は表から見えないように小さく加工しておりますので、ご装着しずらく感じられるかと思いますが、実際に装着が終わると、綺麗ですので何卒、ご了承くださいませ。

また、当店のご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
概ねのご納期につきましては、ご注文時にわかるものですので通常はご案内をさせていただき、その上でお待ちいただけるお客様には、ご納期が確定した際にもお知らせをさせていただいております。

今回はコロナウイルスの影響で明確なご納期がご案内できるまでお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様がご不安な思いをして頂く事なく安心したお取引ができるよう
改善いたします。

5 2020-05-16

このショップで2回目の購入です。発注当日に発送、翌日には受け取れました。
品物の品質がよく、信頼できるショップだと感じてます。

カーキ色を購入しました。写真より少し濃い感じの良い色です。肌触り、座り心地もとても良いです。これからのシーズン、革製シートの保護にもなりますので買って...

2席セット 涼しい シートカバー 涼感 カーキ ハニカムメッシュ ベーシックデザイン シングル 運転席・助手席用 暑さ対策 汎用 軽自動車 普通車 トラック 洗える 布 かわいい カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

5 2020-05-15

迅速な対応で 気持ち良く買い物出来ました。
早速 N-BOX, RIZEに装着しました。
もう1つは 納車待ちのハスラーに着けさせて頂きます。
有難う御座いました。
今後も 宜しくお願い致します。

ハンドルカバー RCカーボン ベージュ ステアリングカバー Sサイズで軽自動車や普通車やミニバンなどに適合 Z-style
N-BOX,RIZE,ハスラー用に購入しました。 早速 N-BOX, RIZEに装着しました。 すべて白色を選びましたが デザイン ハンドルを持った時の感触等 とても気に入りまし...

5 2020-05-14

早くに発送していただき、ありがとうございます。機会があれば購入したいので、軽自動車用のものをもっと増やして下さい。宜しくお願いします!

届いて直ぐに取付てみました!可愛いです!! 後部座席のものも欲しいですが、同じ柄のものが作られてないので、今回と同じものが使用できないか試してみます!取...

2席セット 涼しい シートカバー 涼感 ネイビー ハニカムメッシュ シューティングスター シングル 運転席・助手席用 汎用 軽自動車 普通車 トラック 洗える 布 かわいい カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR