シートカバーカー用品のZ-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.43

5.00 2019-04-21

• 配送:5
注文から発送まで早かったんですが入金確認の連絡がなかったので少し不安になりました。商品は十分納得できる物だと思います。

ホンダ N-ONE シートカバー 防水 WRFファインメッシュファブリック ブラック 厚手 撥水加工布 Z-style
5.00
しっかり各部位に番号が打ってあり説明書を見ながら装着出来ましたがリア座面だけ分かりませんでした。色、生地とも気に入りました。

• pippy57さん
  • pippy57さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文してから迅速な対応で、満足してます。
有難う御座いました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ショップさんの対応は非常に早く、良い商品を購入する事が出来ました。
又の機会に是非利用したいと思います。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
いままで何度か別のところで購入していますが、値段のわりに大変に良い買い物をしたと思っています。

タンク シートカバー 防水 撥水布 WRFファインメッシュファブリックシートカバー Z-style トヨタ 軽自動車 車種別
5.00
購入依頼をして早めに届いたので、早速、取り付けを行いました。 耐久性、座り心地、取り付けやすさ等の全てについて満足しています。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
とても使いやすいです。対応も早く大満足です

ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステアリングカバー ハンドル カバー 軽自動車ハンドルカバー 普通車ハンドルカバー 兼用 適合 送料無料

5.00 2019-04-07

• 配送:5
コストパフォーマンスは最高だと思います。
この価格で質感、フィット感共に抜群です。
今さらですが、予備で2本購入しておけばと思います。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
この度は、色々と、在庫確認などありがとうございます。対応は、すごい良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-04-05

• 配送:4
もう少し早く納品できるようになればいう事なしですね
連絡もしっかりしており、安心してお買いものできるいいお店だと思います
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
受注生産なのでしかたありませんが、納品まで結構時間がかかりましたが、満足しております 若干、取り付け部分でもっとしっかり止まるようになればな〜という点...

N-ONE シートカバー コーディネートセット 専用 ハンドルカバー・ネックパッド2コ付 ホンダ エヌワン 軽自動車 車種別 車用シートカバー プレイドシリーズ カー用品のZ-style 送料無料

2.83 2019-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
最初に当方が指定した支払い方法を誤って認識しておられ注文キャンセルのメールがきて、電話で話し注文が有効になことを確認するとこから始まりました。商品が到着すると別の車用の商品が届いて交換。順調に行かない取引になりました。慎重な対応を望みます。

3.00
ノーマルに近いシートカバーを探していて購入。取り付けた見た目はいい感じですが、助手席の座面は形状からか生地がピンと張らずタルッとしてしまい残念。あと、...

フロントシート トヨタ アイシス 専用 前席 [1列分] WRFファイン メッシュ ファブリック シートカバー 生地とフィット感の最高級品質 カーシートカバー ※オーダー受注生産(約45日)代引き不可

2019-04-04
この度は、レビューを頂きありがとうございます。
沢山のお店の中から当店でお買い物をして頂けましたのに、ご満足のいくお取引ができませんでした事、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、弊社から誤ってキャンセルのメールをお送りしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、弊社からお送りいたしました商品に不備がありましたことも、併せてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
送料無料がうれしいですね。ピザを入れるような段ボールに入ってくるかと思ってましたが、簡易包装でゴミにもならず良かったです。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
迅速なお取引ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します

4.50 2019-03-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの迅速な対応で早く購入が出来ました、素材も丈夫そうな商品で購入して良かったです。 ありがとうございました

シートカバー 防水 後部座席 トランク用 カーキ カナロア ダブル ウェットスーツ素材 かわいい ペット ドッグ アウトドア 汎用 軽自動車 普通車 兼用 洗える 布 カー シート カバー 車 内装パーツのCARESTAR

4.83 2019-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
懸念していたサイズが正確でシートにフィットしたので品質的に大満足です。
コンビニフックの穴開けとS字フックを自前で調達する必要がありましたがこれは仕方ないのかなと。
想像以上の出来だったので値段の高いレザーの方にしておけばよかったかな?とちょっと後悔しました。

• premax32さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。
また機会があったら利用したいと思います。

4.00
仕事で使ってるトラックも白いキルティングのカバーなので自家用車も白にしました。 前はキルティングじゃ無いのを取り付けてましたがすぐに敗れたのでキルティ...

グリッター エナメル キルティング ハンドルカバー 軽自動車 普通車 兼用 ステアリング カバー かわいい Sサイズ カー用品 カーアクセサリー ハンドル キルト z-style zshc-gewh-sps

5.00 2019-03-18

• 配送:5
発送も早くて大変助かりました。
ありがとうございました

5.00
人生初のハンドルカバーを購入しました。 これやと思う様なハンドルカバーが無かったので購入しなかったですが 今回のこのハンドルカバーはホンマに気に入って一...