シートカバー 防水 ブラック カナロア シン...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

キッズシートの下に敷くために購入
2018年度のセレナの、助手席と運転席後ろに置いているキッズシートの下に敷くために購入しました。
シーとの汚れと飲みこぼし、食べこぼしの後始末を楽にする目的です。
汎用タイプなのでジャストフィット!ではありませんが、助手席は綺麗に付きました。
しかし運転席後ろは注意書き通り真ん中の席用のシートベルトが干渉してしまい…
固定用のゴムベルトは使用なかったものの思っていたより綺麗に装着できて満足です!
裁縫などユーザー側で工夫すればもっと綺麗に装着できる可能性はあります。

4 2019-06-14

素材が良い!
ウェットスーツの素材に近いので、革シートを傷めることもなさそうです。耐久性がわからないので、これからガシガシ使います。

5 2019-05-22

カーキを購入しました。画像通りの色で、とても良いです。

4 2019-03-03

スノーボードをするので購入してみました
そこそこ厚く確かにウェットスーツみたいな感じでした
他の方も言うように臭いはなかなか強烈ですが(笑)使ってればいづれ緩和するでしょう

5 2018-11-25

シートカバー
ゴワゴワしないので洗いやすくて使いやすいです。
次は後部座席にも購入します。

5 2018-11-19

新車購入のため、慌てて購入しました。しっかりした生地で、撥水効果もいい感じ。サイズは測ってジャストでした。発送も早く助かりました。

5 2018-09-28

スエット感覚の手触りが良かったです。
スエット感覚の手触りが良かったです。収納時もコンパクトになるので便利さを感じました。船釣りにいく時に使用する目的で購入しました。

3 2019-04-02

材質よしされど小さい
早速届きましたので、シエンタの運転席へ付けようとしましたが、寸が足らずシートから浮くわ固定の丸棒ははまらないわで泣く泣く外しました。材質はしっとり体にフィットする感じなので気に入ったのですが、残念ですが諦めて仕事場のハイゼットに使います(泣)

2 2018-12-25

匂いがぁ!!独特な匂いがぁ!
でも物的にはとてもいいです!