【店内全品5%〜半額】スーパーSALE シート...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-31
  • 重宝する予感
  • 皆様の仰る通りゴムの臭いはしますが、車内で我慢できないほどではありません。使用前に日陰干ししたのが良かったのかな??愛車は国産車ではないためヘッドレストのサイズは合わなかったですが、紐とバンドが着いてるので固定は簡単に出来ます。子供の部活の試合等の送迎時に使ってます。試合を頑張った汗だくの子供達を気にせずに車に乗せることができるので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • bamboo bamboo bambooさん
  • 2 2020-10-16
  • 3回目の使用で腰裏あたりの裏についてるシートに挟むところが取れちゃいました。とりあえずそのままで使います ・・・(続きを読む
  • むーW650さん
  • Naaakさん
  • Naaakさん

5 2020-08-01

とてもいい
メルセデスのハイルーフタイプの座席にぴったりでした!
とてもよかったので、追加で購入しようと思っています!

5 2020-08-31

重宝する予感

4 2020-10-01

発送も早くて助かりました!
みなさんがおっしゃってた、においは、確かに袋から出した時にありましたが、陰干ししたらわたしは1日で気にならないくらいになりました(^^)
しいて言うなら、レッドが思ってたような色ではなく、少しピンクっぽい赤でしたのが、ちょっと残念ですが、でも許容範囲なので、使用させて頂きます(^^)

4 2020-07-09

スムーズな対応ありがとうございました!
まだ使用してないので、使用感は後日投稿します!

5 2020-06-11

コスパ高い
食べこぼしや飲み物容器周りの水滴対策として購入。匂いは少し待てば消えますが、匂いが気になるなら少し干してから使いましょう。車のボディ・内装色と合わせたかったので大満足です。今回は前2席分と傘入れを買いましたが、気に入りましたので他の物も買ってみようかと思ってます。

• Aya102123さん
  • Aya102123さん

4 2021-02-24

少ししわがとれなかったりしましたが、色はとてもかわいく、耐久性がありそうで、満足しています。

• 塩カルさん
  • 塩カルさん

5 2021-01-31

納車前なので使用していませんが、梱包も丁寧で発送も早く安心して購入できました

4 2020-10-21

フィット感はあまり無いけど
シンプルに黒を二つ購入
便利に使っています
ほんとは車種専用が欲しかったので
星4つ

5 2020-10-14

子供のチャイルドシート用に設置しました。取り外しが簡単にできるのでとても気に入りました。

4 2020-10-02

衣服が濡れていても、気にせず車に乗り込めます。

• yk1984さん
  • yk1984さん

5 2020-08-11

・ハイキングの後にいつも使用、汚れがシートにつかず万蔵
・取り付けが簡単、しまうのも楽ちん買ってよかった。
・普段使いにつかってしまうくらい違和感なく車にフィットしています

5 2020-07-29

リピートです。良い商品です。お勧めです。

5 2020-07-21

肌触りが良い。防水バッチリです。購入して正解でした。

5 2020-07-20

ストリームの座席に取り付け。
サイズも問題なく、取り付けも簡単でした。
ヘッドレスト付近で留めるヒモが背中にあたるので、もう1度裏に通して結びました。
少しにおいが気になりましたので2日程、日陰に干しました。まだ多少は気になりますが、
日にちが経てば気にならなくなると思います。

4 2020-06-24

満足しました
安くて物はしっかりしてて良い買い物です。
シワがとれにくいのが残念!