シートカバー 防水 ブラック カナロア シン...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

スムーズな対応ありがとうございました!
まだ使用してないので、使用感は後日投稿します!

• yamardyさん
  • yamardyさん

5 2020-06-11

コスパ高い
食べこぼしや飲み物容器周りの水滴対策として購入。匂いは少し待てば消えますが、匂いが気になるなら少し干してから使いましょう。車のボディ・内装色と合わせたかったので大満足です。今回は前2席分と傘入れを買いましたが、気に入りましたので他の物も買ってみようかと思ってます。

4 2020-01-07

ヘッドレスト一体のシートカバーを探していたところ、防水のカバーを見つけました!バケットシートなのでもう少し幅が有れば良かったのですが満足です。

5 2019-10-13

素材、とてもしっかりしている
レビューなどで、においが気になる、となっていました。確かに少し感じましたが、開封後、2.3日、干していれば気になるほどではない。

4 2020-06-24

満足しました
安くて物はしっかりしてて良い買い物です。
シワがとれにくいのが残念!

5 2020-04-10

普段買うものではないので迷って色んな商品やお店を見ましたがこれにして良かったです!

4 2019-08-13

父が車で新聞配達を始めたので購入。
雨の日は濡れたままシートに座れるので助かりました。

4 2019-03-03

スノーボードをするので購入してみました
そこそこ厚く確かにウェットスーツみたいな感じでした
他の方も言うように臭いはなかなか強烈ですが(笑)使ってればいづれ緩和するでしょう

4 2018-12-01

キッズシートの下に敷くために購入
2018年度のセレナの、助手席と運転席後ろに置いているキッズシートの下に敷くために購入しました。
シーとの汚れと飲みこぼし、食べこぼしの後始末を楽にする目的です。
汎用タイプなのでジャストフィット!ではありませんが、助手席は綺麗に付きました。
しかし運転席後ろは注意書き通り真ん中の席用のシートベルトが干渉してしまい…
固定用のゴムベルトは使用なかったものの思っていたより綺麗に装着できて満足です!
裁縫などユーザー側で工夫すればもっと綺麗に装着できる可能性はあります。

5 2019-06-28

配送が早い!
今回はリピート購入です。少し前に買って装着したところ、思いのほかしっくりきましたので追加購入しました。
ちなみに、車はアルファード30後期の7人乗りでセカンドシートに装着しました。純正だと1.5万くらいするのかな、どうせ汚れるんだからコスパが良ければ文句無し。破れたらまたリピートします。

4 2019-06-14

素材が良い!
ウェットスーツの素材に近いので、革シートを傷めることもなさそうです。耐久性がわからないので、これからガシガシ使います。

5 2019-05-22

カーキを購入しました。画像通りの色で、とても良いです。

5 2018-11-25

シートカバー
ゴワゴワしないので洗いやすくて使いやすいです。
次は後部座席にも購入します。

5 2018-11-19

新車購入のため、慌てて購入しました。しっかりした生地で、撥水効果もいい感じ。サイズは測ってジャストでした。発送も早く助かりました。

5 2018-09-28

スエット感覚の手触りが良かったです。
スエット感覚の手触りが良かったです。収納時もコンパクトになるので便利さを感じました。船釣りにいく時に使用する目的で購入しました。