4 2023-12-27

海あがり冬は車内で着替えたいので購入しました。ウェット生地の匂いが多少あるけど慣れてるしそのうち消えるでしょう。

• 関8政さん
  • 関8政さん

4 2024-01-18

防水性良さそうです。急な色の変更もしてくれてありがたかったです。しかし製品のゴムの臭いがとてもきつめなのでそれがなければ完璧だと思います。

4 2022-04-20

良い買い物でした。
皆さんが書いているような臭いはあまり気になりませんでした。安いしコスパは良いと思います。
ハスラーの場合、シートカバーが柔らかくて傷が付きやすいので、荷物を載せる方は購入をお勧めします。

4 2021-05-18

使い勝手の良さは抜群です
思っていたよりも落ち着いた色合いで、質感も非常に良い感じです。荷室で使うには柔軟性と伸縮性があり、重い物を積む際にはクッションにもなってくれると思います。あとは耐久性がどうかという所ですが、十分に期待できると思います。

• i-sora3634さん
  • i-sora3634さん

4 2019-05-03

先程届きました。
商品は思っていた通りしっかりしてそうです。
家族(特に娘)が臭いに敏感で嫌がっています。
私はそこまで嫌な臭いとは思いませんでしたが。
陰干しして様子見です。

4 2022-03-26

厚手の素材で耐水性も良さそうです。この後使い込んで耐久性をみてみたいです。

4 2022-03-08

思っていた通りの素材で色も気に入りました。一番気になっていた匂いについては、確かに匂いますが、想定内の匂いで耐えられないものではなかったのでひと安心です。装着したい車の納車がまだなので、装着後の使用感等は追加でレビューしたいと思います。

4 2021-09-09

仕事の汚れ物を積むために購入しました。
サイズも良い大きさで、汚れをカバーしてくれそうです。四隅に紐を通せるリング等、隅が倒れない様な工夫をして頂けたら、もっと使いやすいかなぁーと感じました。

4 2021-04-20

ツーンと鼻にくる臭いが気になるが、素材も頑丈そうなので仕事道具を積むのに重宝してます。

• sarinamさん
  • sarinamさん

4 2021-03-13

ゴムの臭いがキツイです
ものは良さそうだけど、ゴムの臭いがきつく、しばらく干してありますが、まだ抜けません。。。

4 2021-02-24

臭いはありますが。。
確かに臭いはきつめでしたが、一回の洗濯で気にならないくらいにはなりました。まだ、車内では使ってないからわからないけど。。物は色もよくて、作りもしっかりしてるので満足です。

4 2020-07-09

スムーズな対応ありがとうございました!
まだ使用してないので、また後日使用感を投稿します!

4 2019-01-24

トランク用に購入しました。
子供の行事で汚れた荷物も気にせず乗せれるようになりました。
個人的には匂いはあまり気になりませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス