決算SALE【全品ポイント5倍×5%引クーポン...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

大変満足です
愛犬も居心地よさそうです。防水機能があって洗えるというのが何よりです。

4 2018-10-26

子供が汚すので購入
黒を買いました。
しっかりした生地で、きちんとフィットします。ただ、後部座席の真ん中のシートベルトを通すのにちょっときついです。
むりやり通しました。

5 2018-10-06

車のラゲッジスペースに濡れた物を置く事が多く事が
思っていたより大きくとても満足しています。

5 2019-03-06

防水にひかれて購入しました。
生地もしっかりしているし、サイズも大きくて使い勝手がとてもいいです。
他の方もレビューに書かれていましたが、商品の臭いが少し気になります。
が、素材が合成ゴムなので仕方ないと思います。
もう1枚欲しくなりました。

4 2019-03-02

届いた時のゴム臭はありましたが1日干してほぼ気にならない程になりました。トランクに使用していますが、思っていたよりも大きくてすっきりを求めるなら専用のカバーがいいですね。汚れ防止にはなるので重宝しています。

5 2019-03-02

よかったです
届くのが早かったです。
開封後、シンナーのにおいがすごかったけど、
1週間くらいでなくなりました。
ものはいいです。
真ん中の席に使ってますが、少しながい笑

5 2019-02-23

赤と黒
掃除が簡単で便利!!子供に汚されたくなくて、購入!

4 2019-01-29

鮮やかなピンク
とにかく臭いがキツイ。車に広げたまま長時間の運転は難しいかなぁ。とりあえず、しばらく外に干しときます。車で犬を病院に連れていくのに丈夫な防水カバーが欲しくて購入。丈夫さに期待!

4 2019-01-24

トランク用に購入しました。
子供の行事で汚れた荷物も気にせず乗せれるようになりました。
個人的には匂いはあまり気になりませんでした。

5 2018-10-14

思ったより素晴らしい商品
本革シートの車に乗り換えたので、爪の引っかき傷防止を目的に購入しました。
気にしていた化学繊維の匂いは若干有ったのですが、1度陰干したらほぼ無くなりました。
この商品にはシートベルトのキャッチャー穴が有ります。

3 2019-02-13

臭いが気になり先に洗いました。それでも少し臭いが残り、芳香剤スプレーをかけてから車へ。やはり匂いは残ってますが匂い以外は気に入っています。

• hir7724さん
  • hir7724さん

3 2019-01-01

くさい
商品には満足ですが、なにしろゴムくさい。
数日天日干しして、臭いが使用できるレベルになってから使ってます。

• y-a-y-tさん
  • y-a-y-tさん

3 2018-12-04

臭います
外に干しても、臭いました。
雨ざらしにしたりしましたが、
車の個室に入ると、キツかったです。
2.3か月で落ち着いたかなと思います。
ソフトボールで移動車として利用するために、購入
便利です