シートカバー 防水 後部座席 トランク用 特...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • グリーン購入、犬の毛にずっと悩まされていましたが新車を購入したのを機にいいのがないか探してこれに決めました。フリード新型ですが、シートベルトの所は少し最初の穴に入りにくい感じでしたが、どうにかフィットしました。もし無理なら、少し切って広げようかなと思います。匂いは数日すると消えたし私は干さずに装着しましたがあまり気にしませんでした。カーキの色がオシャレだし、泥も水も毛も気にしないで乗せれるから、これはいい! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 他のレビューにも有りましたが、最初は匂いがきついかな。陰干ししてから使います。 ・・・(続きを読む
  • musasi2385さん
  • 冴貴さん
  • 冴貴さん

4 2019-10-12

臭いは使う内に気にならなくなります
レビューを見て、臭いを覚悟していました。
開けた瞬間は確かにスゴイ臭いでした。
ダイビングのウェットスーツ?みたいな
ニオイ。私はゴム臭はダメでしたが旦那は
全く平気で臭くないそうです。
パジェロロングの後部座席にピッタリサイズ
で、毎週土日にバーニーズマウンテンを座らせ
てドライブしてます。
2週間くらいで臭いは消えたように思います。
顔を近づけると臭うかな?くらいなので
ほとんど気にならなくなりました。
ワンコのケモノ臭が勝ったのかもしれません
が。。。
色々な用途に使えるので、買って良かったです。

5 2020-07-13

良かったです
エスティマに愛犬を乗せるため 購入しました
幅は若干足りないものの 滑らないも条件のひとつなので
満足しています
小型犬と、大型犬を乗せるため
小型犬が乗るひとり掛けシートの、座面は跳ね上げますから シートカバーを切りましたが問題無しです

• anesthqさん
  • anesthqさん

4 2020-06-15

対こどもザウルス用
2枚目のリピート購入です。
1枚目のヘッドレストへのアジャスターの紐の根本が千切れて取れてしまいました。馬鹿力の主人が引っ張ってしまったのかも知れません。
シート保護の目的は十分果たせます。子供が嘔吐した時も、水で流すだけで綺麗に出来ました。
他の方が書かれている匂いは最初はありましたが、慣れてしまい気になりませんでした。

4 2020-07-09

スムーズな対応ありがとうございました!
まだ使用してないので、また後日使用感を投稿します!

• びだーさん
  • びだーさん

4 2019-10-11

匂いいは確かにあるが
匂いは、独特のゴム臭さがあるが一度洗濯し、天日干しすると和らぎました。
泥や砂がついた荷物を乗せるのに重宝してます。

4 2020-05-31

購入して良かったです
犬の毛がシートに。毎回コロコロで取るのに疲れてきたので購入しました。取り付けも簡単で満足しています。

5 2020-05-02

匂いは干せばOK
購入前にレビューにて匂いについて書かれているものが多くありましたが、開封してすぐ干したら全然気になりませんでした。犬用に購入し、匂いに酔うこともなくお出かけの度に車に早く乗せろと催促されます。
とても良い買い物が出来ました。

5 2020-04-16

素早い対応。
出かける時に、使わせて頂きます。

4 2019-12-09

スキー板やブーツ、濡れたものを置くために購入しました。
大きめなので、ラゲッジのサイドも傷がつかずに助かっています。
収納袋がついているので使用しない時はコンパクトにできます。

5 2019-12-04

家族に頼まれて購入。発送も早かった!とても気に入ったようです。

5 2019-11-10

生地があつくてしっかりしてるので犬をそのままのせられて助かりました。

5 2019-10-08

期待しています
積載する物がアウトドアでの使用品が多いので汚れ防止の為購入を決定。
まだ納車されていないので装着感は不明ですが期待しています。

5 2019-10-02

早くて簡単安心
シート清掃依頼後、そこのショップさんから防汚対策におススメされたので、色々調べた結果、こちらの商品へ辿り着きました!
設置も簡単、コレを敷くと安心感が違う!!
配送も早くて無駄が無い!!
匂い?ほとんど気にならなかったです。
ちなみに色は無難に黒にしました。
良い商品ありがとうございます!!

4 2019-09-08

子供が乗るとすぐにドロドロになるので、後ろにひきたいと思い購入。洗えると書いてあったので、すごく助かります☆

4 2019-04-03

フリード+には加工が必要
フリード+に取り付けるため購入。
シートベルトを取り付けるための穴がありますが、加工してある穴サイズでは片側5センチずつ足りません。
縫い目を一度解いて穴サイズアップする必要があります。
説明書で書かれていた通り、材質の臭いはきついので臭いが消えるまで時間かかりますね。
物自体は悪くないです。