シートカバー 防水 後部座席 トランク用 ブ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

車のラゲッジスペースに濡れた物を置く事が多く事が
思っていたより大きくとても満足しています。

5 2018-11-13

大変満足です
愛犬も居心地よさそうです。防水機能があって洗えるというのが何よりです。

4 2018-10-26

子供が汚すので購入
黒を買いました。
しっかりした生地で、きちんとフィットします。ただ、後部座席の真ん中のシートベルトを通すのにちょっときついです。
むりやり通しました。

5 2018-10-14

思ったより素晴らしい商品
本革シートの車に乗り換えたので、爪の引っかき傷防止を目的に購入しました。
気にしていた化学繊維の匂いは若干有ったのですが、1度陰干したらほぼ無くなりました。
この商品にはシートベルトのキャッチャー穴が有ります。

• hir7724さん
  • hir7724さん

3 2019-01-01

くさい
商品には満足ですが、なにしろゴムくさい。
数日天日干しして、臭いが使用できるレベルになってから使ってます。

• y-a-y-tさん
  • y-a-y-tさん

3 2018-12-04

臭います
外に干しても、臭いました。
雨ざらしにしたりしましたが、
車の個室に入ると、キツかったです。
2.3か月で落ち着いたかなと思います。
ソフトボールで移動車として利用するために、購入
便利です