1 2023-07-02

期待外れ
商品を使う前に、ゴムの匂いがすごすぎて使用できずにいます。外に干し続けて3日経ちますが、まだ匂いで気分が悪く車で使用出来るまでもいきません。

2023-07-03
臭いの感じ方はお客様によって違いますが、気になる場合は、商品の透明袋に貼付させていただいております通り風通しの良い場所で数日陰干しをお願いしております。ほとんどの場合こちらで気にならなくなります。引き続きお試しくださいますようよろしくお願いいたします。また、天日干しは生地の性質上、避けていただけますようよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-08-03

色注意です。
マリンブルーを購入しましたが、
どうみても緑!とゆう色が到着しました。
こんなに写真と違うなら黒にすれば良かった。。。

2021-08-04
この度はご利用いただきありがとうございます。
ページ内に記載がございます通り、青緑の特殊なお色ですので、青色と思ってご購入いただくと、緑が届いたと感じられる場合もございます。
また、マリンブルーは1番人気のあるお色でございましたので、ご満足いただけずとても残念でございます。未開封の場合は交換のご対応は可能でございますので、ご安心くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-02-03

裏地のゴムを触ると手が黒くなる。
誤ってヘッドレストに掛けるベルトを破損させてしまった為、2ヶ月程装着していた商品を車から取り外しましたが、その際に手が真っ黒になりました。
裏地のゴムを触ると手が黒くなります。
原因はわかりませんが、劣化だとすると早過ぎると思うし、真夏でもないので過酷な環境下で使用した訳でもないです。
他の方のレビューではその様な事が書かれていないので、外れの商品だったのかもしれませんが、気に入っていただけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス