名入れ フォトフレーム ハッピーフレーム ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

出産祝いに送りました。
お友達の出産祝いで送りました。
サプライズだったのでとっても喜んでくれました。
対応もとても早く翌日には発送して頂き、文字に間違いなどはなく完璧です!
星5つといきたいところですが、
実際届いたフォトフレームは
文字が入ったフレームが右側にありました。
写真では左側に文字が入っているため
少し違和感がありました。
よって評価は星4つです。

5 2019-06-24

間違えて写真3枚用のを注文してしまい、2枚用にキャンセルできるか連絡したところ迅速に対応して下さりとても助かりました。
両親への出産内祝いとして送りましたが彫刻なのに発送もとても早くきれいにできていました。
ラッピングの仮止めの対応が選べるのも良いと思います。
写真を入れてプレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2019-01-17

素敵です!
両親や祖父母への内祝いで贈りました。
片側に産まれてすぐの写真を入れて贈ったらとても喜んでもらえました。
掘ってもらいたい文字の内容が足りなかったのですが、スタッフの方からわざわざお電話いただき、内容の訂正もしていただき、個数の変更もしていただき助かりました。
とても対応が良く、発送も早く、商品にも大満足です!
また是非利用したいです!

5 2018-12-12

2度目の購入です
両家の祖父母に贈りました。
長男の時に続き2度目です。
オーダーしてからの商品にも関わらず、ほんの数日後には届き驚きました。
ラッピングも丁寧で、写真を入れてから渡せるように仮止めをお願いできるなど、かゆい所に手が届くようなサービスです。
もちろん商品もきっちりとしたもので、プレゼントとして差し上げるのにうってつけです。
また機会があればお願いしたいと思います。

• たろ2340さん
  • たろ2340さん

5 2018-10-25

両親へのプレゼントと自分用に
両親へのお祝い返しと、自分達用に購入しました。
名前や誕生日の刻印が嬉しく、色ムラも味わいがあっていいと思います。
思っていたより重厚な作りでしっかりしていて、デザインも可愛くて大満足です!
写真を入れてプレゼント出来るよう、仮止め包装をしてくれる所も嬉しいです。
両親に喜んでもらえるのを楽しみにしています。

5 2019-06-16

とても対応が高く、品質の高い品物でした。贈答した方も、とても喜んでおり、また了解したいと思いました。

5 2019-02-24

とても満足
配送も早く、作って頂いた物も写真で見ることができて嬉しかったです!あとから写真を入れる為に、ラッピングも仮止めして頂き有難かったです!

5 2018-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
内祝いに祖父母に。
とっても喜んでくれました!

• yuristさん
  • yuristさん

5 2018-03-26

満足です
友人の出産プレゼントに選びました。とても喜んでくれました。機会があればまたお願いします。

5 2018-03-25

出産内祝いに!
予想以上にしっかりした作りで可愛いです。お宮参りの写真を編集して入れて、両家の実家に贈り、とても喜ばれました。写真屋さんのものより安くて可愛くて自宅にも欲しくなりました!

• golems1127さん
  • golems1127さん

5 2018-02-26

出産祝に
出産の内祝い用に購入させて頂いたのですが
対応も早く、できばえも大変綺麗なものでした。
贈ったもの見ていると自分たちの分も欲しくなり
追加で購入させていただきました。

• wasa1315さん
  • wasa1315さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

大変満足しています
注文から到着まで早く、ありがたかったです。
木製のフォトフレームなので、部屋の雰囲気にもあいました。
彫られた文字が少し見づらいと感じる所はありますが、非常に満足しています。

4 2017-09-15

じじばばに
初孫の内祝と敬老の日を兼ねて、じじばばに贈りました。
定期的に写真を送れば飾ってもらえるし、デジタル慣れしていない場合は写真立てが受け入れやすいと思います。
名入れができるのも素敵な記念の品になりそうです。

5 2014-12-06

出産祝いで渡すまでにあまり時間がなかったなか、このような名前が入れられるかわいい贈り物を探していて、素敵な商品なうえ、早めの発送目標と書いていらしたこちらに決めました!
目標よりも早くすぐに発送してくださったので驚きました!ありがとうございました!
実は贈る相手が男の子だったのですが、名前が男の子でも女の子でも使われる名前だったにも関わらず、私も特別に性別を伝えなかったこともあり、女の子よりのラッピングでした。ラッピング自体かわいくてよかったのでこのまま渡してしまいますが、もしラッピングを男女別で対応されていましたら教えていただけたらありがたかったです。
あと、楽天アプリから注文して彫刻内容を備考欄に書いていざ注文ボタン押したら『備考欄が長すぎます』となり、どうやっても注文が進まず…。結局ウェブから注文したらすんなりできました。
ラッピングされていたので直接商品は確認できませんでしたが、ちゃんと写真をつけてくださります。素敵にできあがっていました♪
また機会があれば注文したいので期待を込めて★5つで!

5 2017-04-28

かわいいです
両側ともL判のサイズです。
赤ちゃんの名入れが漢字でできる商品を探していました。
動物の掘りも可愛く大満足です。日晴れ祝いで両家にプレゼントし、、喜んでいただきました。
動物型のミニサイズのが可愛いので今度自宅用に注文しようかと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム