• ¢くんさん
  • ¢くんさん

5 2022-12-14

2回目の購入です。産後、サポートしてくれた両親や家族にプレゼントしました。とても喜んでくれて、飾ってくれています!

5 2018-03-26

感謝☆感謝
今回、上司の転勤に伴い、こちらの商品を記念にプレゼントしました。会社のロゴを印字して頂き(プラス2,160円)、とてもきれいに仕上げて頂きとても感謝しています。校正もメールで送って頂き、書体など変更しても、また校正を送って頂けたのでとても安心して注文できました。商品が届いて見てみると完成品の写真が添付されていて本当にスタッフさんの心遣いがとても素晴らしく、とても感謝しています。

• nekoredさん
  • nekoredさん

5 2019-03-22

とても立派な写真立て
祖母への出産祝いのお返しに購入しました。届いたときは大きすぎる…と思ったし、写真を入れるスペースが小さいな、と思ったのですが、祖母は何て素敵な写真立て!と大喜びしてくれました。年配の方の受けがよいのかなと思います。写真をいれたら、スペースの小ささは気にならなかったです。写真を入れるとより良い物だとわかりました。
また、あす楽でしたが、配送業者の手違いで二日後に届きました。その際に問い合わせた時も、すぐに回答をいただけたのでよかったです。

5 2018-11-18

前回プレゼントしてとても好評だったので今回も購入させて頂きました!
大きさと名前入りがとてもいいです。

5 2018-10-06

大満足
前回結婚祝いで購入した時とても良かったので、今回は出産祝いで購入しました。
やっぱりここで購入して大正解でした。
友人にとても喜ばれ嬉しい.最高の言葉ばかり頂きました!

5 2018-09-12

最高です!
デザインの良さに惹かれて購入しました。
木の質が良く重厚感と高級感がありお値段以上に感じます。彫刻もとても綺麗でした。
全てに大満足です。

4 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
3枚タイプのBaby用ブラウンを購入、出産祝いの品を前々から探していてこちらの商品のナチュラルの色を考えていたが、ナチュラルの色を希望も売り切れで入荷待ちをしていてもなかなか入荷されなかった為これ以上待てないのでブラウンにしたが、これ又一味違った良さがありBaby用にはイラスト付きで他商品とは違った可愛さもあり、要望通りに迅速丁寧に対応していただき購入して良かったと思った

5 2016-10-14

プレゼント
注文したばかり 出産祝いで 名前 身長 体重
を彫刻。 本当は 二面のが ほしかったが 売り切れでした
バランス的には 二面が よかった
形に残り 記念になるものを探してました
注文番号:244378-20161014-0100865253

5 2022-03-09

おすすめ!
理想通りの物に出会えました!
窓3枚がよくて、彫刻もあってこのお値段!
見た目も高級感ありました!
刻印有りで2日で届くなんて驚きです。
写真を入れたかったので
希望通り、包装も仮留めで大変助かりました。
完成の写真もつけてくださっていて親切さを感じました。

5 2021-07-21

発送も早かったです。注文から2日で到着。助かりました。2つ頼んだのですが出来上がりの写真も表面に表示ありプレゼントを渡す際、間違えなかったですし、出来上がりも分かり良かったです。

5 2016-07-24

とても良かったです
商品の仕上がりはもちろんですが、注文した翌日には届きその速さにとても感激しました☺また機会があればぜひこちらで購入したいと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム