名入れ プレゼント ギフト 選べるスパーク...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 好きな人の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。プレゼントだったので、もちろん渡す前に商品の出来映えを確認することは出来ませんが、他の方も仰っている様にポラが付いてきます。非常にいいサービスだと思います。ただ私は、加工部分のみではなく、全体の画像のほうが雰囲気も分かりいいかなぁと思いました。(つけて下さるポラは、加工部分のみの画像です)実際商品を開ける際その場にいたのですが、ワイン自体の説明も付いていて、相手の方は「へー」と感 ・・・(続きを読む
  • みゆきち☆178さん
  • 3 2011-06-20
  • 素敵なプレゼントですが…
  • 私がこのショップから購入のときは年に2回の大型ポイントキャンペーンに合わせるのが通例です。今回のキャンペーン中の商品の品揃えは非常に悪く驚くほどでした。私が購入した以外の商品はワインジャンル内ですべて売り切れでした。よって選択の余地も無く購入しなければならなくなりました。このキャンペーン終了後すべての商品の売り切れが解除され、ただただ残念な思いが胸に残りました。半年間ずっとお気 ・・・(続きを読む
  • skywalker616さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,401

5 2019-06-01

ブルーの画像に一目惚れ
トロピカル好きな姪の結婚祝いにぴったりだと思ってブルーの瓶のスパークリングワインをオーダーしました!
フォントや絵柄の種類が豊富でお酒も4種類から選択できるのでおススメです。

• hamchan0224さん
  • hamchan0224さん

5 2019-05-15

イメージ通りでした
甥っ子の成人のお祝いに購入しました。
デザインも字体も豊富で購入前に自分で試作できるのが便利でした。
おかげで甥っ子も喜んでくれて
贈った私も大満足です。

5 2018-10-28

名入れギフト
今回初めてアートテックさんを利用し、サプライズと思い結婚する若い夫婦に手渡ししました。中身がどーかと不安でしたが…去りげないフォトもあり、安心し相手に手渡しし開封して貰いみんなの目の前で披露。周囲からも絶賛で女房も私も感動しました。また、今回を機に記念日等で利用させて戴きます。ありがとうございました。

5 2019-06-08

ムスメの20歳の誕生日に
20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ムスメもとても喜んでいました、いい記念になったようです。
デザインも字体もオシャレで、梱包も丁寧でした。
もったいなくてまだ、開封していませんが、一緒に飲むのを楽しみにしています。

• kii3424さん
  • kii3424さん

5 2019-06-02

満足!
友達の結婚祝いのプレゼントにしました。大変喜ばれ、ワインを大事そうに抱えて持ち帰ってました。ありがとうございました。
社員の方の電話対応が非常に良く、好感がもてました。
こちらの確認不足で、商品の受取が遅くなったのですが、配達状況の確認や、再配達の手続きまで対応して下さり、助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2019-05-30

サプライズでとても喜ばれます!
後輩の開業祝いで食事をしたときにプレゼントしました。
やはり名入れはメッセージが表現できて気持ちを伝えられるので後輩はとても感動してくれました。
メッセージやデザインも選べるし、しかもとてもステキなデザイン。
後輩にとって世界にひとつしかないオリジナルなものなのに価格も安くて送る方も負担が減らせます^^;
また違う機会があれば送りたいです!(自分もほしい〜)

• tamu1208さん
  • tamu1208さん

5 2019-05-27

会社設立パーティーを開催されるお友だちにお贈りしました。お花はたぶんたくさん届くだろうと思い、sの方が大好きなスパークリングワインをセレクトしました。名入れ彫刻と発送手続きも即日対応くださったお陰様で、前日注文だったにも関わらず、贈りたい方の大切な日に間に合わせることができました。また、受け取られたお相手の方からも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-05-11

迅速、丁寧、綺麗の三拍子
娘の結婚式にとお願い致しました
注文した翌日到着の迅速さ
ラッピングまでされてた丁寧さ
ボトル写真の綺麗さ
三拍子揃っていました
中を開けなくても写真を入れてくださっていたのには感激しました またお祝い事に利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

5 2019-05-01

気遣い
今回初めて、こちらの商品を購入しました。
刻印する日付が1年前の希望だったのですが、きちんと間違いじゃ無いか連絡を頂き、確認して頂けました。
1番驚いたのは、ギフト用に梱包していただいたので、中の確認が出来ないと思っていたのですが、何と綺麗に写真撮ってカードでいれてくれたので、安心しました。本当に素敵なプレゼントが出来たので、感謝しております。ありがとうございました。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2019-04-19

2年記念日に
記念日のお祝いに2人で飲みました。
包装ももちろん名前やメッセージ入りの
ボトルもすごく可愛いかったです(〃^ー^〃)

5 2019-04-08

ありがとうございました!
私の手違いで、彫刻して頂く文字を入力しないまま注文確定してしまい、焦ってお店へ電話したのですが
電話口でも親切丁寧にご対応頂けて、本当にありがたかったです。
また注文から商品到着までが素早く、嬉しかったです。
実際届いたものはラッピングされているため確認できないと思いきや、完成商品の写真が同封されているという
注文者への配慮も行き届いていて驚くばかりでした。
プレゼントする日が待ち遠しいです。
このたびは本当にありがとうございました!
またこのようなお祝いイベントの際はお世話になります。

5 2019-03-24

結婚祝いに
寿退社される同僚に購入しました。お祝いをとどうするか悩んでいる間に期日が迫り 焦りましたが、素早いご対応で大変助かりました。
とても素敵なデザインで、自分も欲しい位でした‪(*ˊᵕˋ* )
何か特別な事があったら自分用にも購入したいです。

• 坂4255さん
  • 坂4255さん

5 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早い!素敵な商品
名入れがとても素敵でした。
送別会で使いましたが、とても喜ばれました。
写真をつけている心使いも良いです。

• kazu-pinさん
  • kazu-pinさん

5 2019-02-22

結婚祝いに
結婚祝いに職場のみんなでプレゼントしました。サプライズだったので凄く喜んでくれて 勿体なくて飲めないよって 注文してから発送までが凄く速くてビックリ!素敵なプレゼントが出来て良かったです。ありがとうございました。

• ちぃ6169さん
  • ちぃ6169さん

5 2019-02-21

同封されていた完成写真に安心と大変満足しました。また、機会があればお願いしたいと思います。