2023/11/07
    ノッティ1205さん
    ■選べるスパークリングワイン:【透明瓶】王様の涙(ロゼ)
    結婚した親友にご祝儀と共にプレゼントしました。 可愛いし、飲んでからも飾ってあげるから嬉しい!!と喜んでもらえました☆ 記念日のプレゼントにオススメです。
    注文日:2023/10/25
    2022/09/08
    みかんおくさまさん
    会社の後輩の結婚祝いに
    とても喜んでくれました。梱包も丁寧で、包装で見えなくなってしまう完成図も写真で同封してあり、大変よかったです。おすすめ!
    注文日:2022/08/26
    2023/04/03
    アゲイモ子さん
    大切な人へ
    昔とてもお世話になった方が、退職したので退職祝に贈りました。ワインが好きな方なので、これしかないと思いこちらを購入しました。事前にデザインの画像が見られなかったので少し心配でしたが、送った方からはとても喜んでいただけました。ワインを飲んでも飾ってくれると言っていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/17
    yan922さん
    お店の気遣いに感動しました。
    年末の友人の結婚プレゼントに購入しました。 色々なスタイルが選べるのは嬉しかったです。 商品は丁寧に梱包、ラッピングされており ラッピングの中身の確認ができる写真も ついており、あす楽も対応しているのに 素晴らしいものでした。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/07
    零0817さん
    注文してすぐに届きました。思い通りの仕上がりで喜んで貰うことができました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/11/18
    2022/10/26
    ちび汰2140さん
    リピ間違いなし
    両親の結婚40周年のお祝いに購入しました。 イメージ以上の出来で凄く喜ばれました。 一度間違えて発注した際も素早く対応して頂き助かりました。 また利用させて頂きたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2022/09/04
    ミワ1797さん
    入れたい文字や位置を調整できたり、いろいろなデザインを試すことができたり、納得のいくものができました。何より、翌日発送が素晴らしいです!
    注文日:2022/08/22
    2022/05/30
    にゃぷ3さん
    新築祝いに購入しました。 相手先から大変喜ばれました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/29
    なのは0227さん
    素早く対応さていただけてたすかりました。プレゼントした方にもとても喜んでもらえて良かったです。またお願いしたいと思います!
    注文日:2022/05/24
    2013/08/09
    luceluceさん
    プレゼント!!
    プレゼント用にオーダーしました。 無料のラッピングをお願いしたので、梱包してありましたが、リボンをほどかなくてもボトルのエッチングがわかるように写真が同封されていました。 このような気遣いはありがたいですね。 記念にもなりますし♪ デザインのバランスも私のイメージ通りとなりました。(他店でオーダーした時は文字サイズのバランスが悪く何度も画像データを送ってもらい日数もかかり大変な手間がかかりました) また、夏期休暇前日の13時前にオーダー、発送のメール連絡が18時、オーダー翌日の11時に商品到着という、超スピーディーなお取引!! タイミングや発注数にもよると思いますが、このように迅速な対応は気持ちが良いです。 オススメです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/07
    2010/03/24
    glitter***さん
    名前入りのプレゼント贈りたくて
    名前と普段の感謝のメッセージを一言添えてなにか彼氏に贈りたいな~と思ってこれにしました。 バレンタインで注文込み合うかなと思いましたが、なんの問題も無く商品が手元に届きました。 中身が写真で確認できるので、安心できます。 彼氏に贈ったら驚いてましたがとても喜んでくれました◎ 味は飲んでないのでわかりません。 今も飲まずに部屋に飾ってくれています◎ 良い記念品になりますよ。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/08
    2010/02/13
    tomcat_2さん
    友人の誕生日祝い
    文字のフォント、豊富なデザイン、文字の色(金or銀)まで選べるので組み合わせでかなり迷いましたが、友人がとても喜んでくれて素敵なプレゼントになりました。梱包された商品と一緒に完成品の写真(小さいサイズ)までつけてくださるのでプレゼントする前に仕上がりを確認できるのがうれしいですね。キレイな瓶なのでお酒を飲んだ後も部屋に飾ったりできるし、2度美味しい商品だと思います。オススメ!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/01/25
    2014/04/02
    niku2688さん
    友人の結婚祝いでの利用です。 ボトルも柄も、ものすごーく悩みましたが、その甲斐あってとても素敵に仕上がり大満足です! ●ブルーボトル ●書体=E-6 TirantiSolid ●デザイン=B-037(上下アラベスク)●着色=ゴールド で作成してもらいました。ボトル自体がブルーなので彫刻がはっきりと見やすく、中身が空になってからも少しは飾ってもらえるかもと思います^^ ただ、ボトルのキャップを覆っている白い包み?の下部の先端がシワシワになっていて少し残念でした。
    注文日:2014/03/28
    2014/03/29
    ひよっさりーさん
    作るのに苦労しましたが、報われた!
    友人の結婚祝いに送ったところ、すご~く喜んでもらえました!シミュレーションはちょっと苦労しましたが、頑張った甲斐があった。シミュレーションを見て、文字が読みにくいかも?と思っていましたが、お店から確認の電話があったので、こうして欲しいとか、こうなりますか?と要望を伝えて、あとはお任せ。受け取った友人が「泣けた、ありがとう!」と画像を送ってくれましたが、とてもかわいく出来上がっていました♪
    注文日:2014/03/20
    2010/02/17
    Sato1102さん
    バレンタイン
    先週主人にやっと渡せました。 すっごく喜んでくれて、今月結婚10周年記念が来るので、 『記念に作りたいね』っと主人も言っていました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/02
    2010/02/12
    しゃんしゃん2297さん
    誕生日プレゼントで。
    彼氏の誕生日に初めて購入しました。 発注するのが遅くて配達日が、誕生日の翌日になっていました。諦めていたのですが、誕生日当日に届けていただき、彼氏がとても喜んでくれました。ありがとうございました。また購入したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/05
    2009/10/27
    significantさん
    結婚祝い
    これで4回目の利用です。いつもすばやく丁寧に対応していただいて感謝しています。中の商品も見れるように写真もつけていただいて、商品のできもいいですし飲み終わってからも青いボトルは部屋に飾ってもとても綺麗で映えます。 記念にはもってこいだと思います。これからも機会があれば利用したいです。
    注文日:2009/10/24
    2009/09/23
    significantさん
    プレゼント
    リピートで購入しました。お店の対応もよく、いつもほんとに感謝しています。商品もほんとにいい出来でプレゼントする人みんな喜んでもらってます。これからも機会があると思うので利用したいと思います。
    注文日:2009/09/14
    2019/09/07
    ふゆのばんびさん
    ここにしてよかった!
    友人カップルの入籍祝いに購入しました。絵柄も字体も豊富で迷いましたが、ここにしてよかったです。近々結婚式も控えている二人だったので、華やかになるようにイラスト:B-031リボンウエディング、書体:E4 Amaze、ゴールドで選びました。ボトルの青に映えていてきれいでした。お祝いの袋に入れてもらったので、名入れ後のボトルが見れないだろうと思っていたら、完成品の写真を同封していただけたので自信を持ってプレゼントすることができました! 友人達もとても喜んでくれたのでこちらまて嬉しくなりました。ありがとうございました!
    注文日:2019/08/25
    2017/06/06
    らんかにゃんさん
    早くて、丁寧。ボトルも刻印も綺麗!!
    あすらくでお願いしました。 深夜に発注したら、日中に内容確認の電話がかかってきて、 すぐに刻印・梱包・発送してくれました! そして、その翌日、不具合は一切なく、到着。 刻印物でこの早さは、神がかっています。 急ぎのプレゼントで、しかも適当なものは嫌だったので、感謝感謝。 品物も、青いボトルにゴールドの文字が、ほんとに美しかったです。 個人的には、箱も一緒に注文するのがオススメ。 黒いかっこいい箱にゴムバンドのタイプなので、 差し上げる前に中身を確認して、再包装することも可能。 シミュレーションと入力で、内容が違っていて、 こちらのミスなのに、丁寧に電話をかけて確認してくれました。 シミュレーションで作ったとおり、イメージ通りで仕上げてくれました。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2015/11/24
    シェル0480さん
    素晴らしいです!
    後輩の昇進祝いを探していました。 何にしようか迷っていたところ、知人の勧めで記念ワインというアドバイスをもらい、探していたところこちらの商品を見つけました。 値段も安いですがなんといっても対応の早さ、柔軟さに非常に満足しています。 文字の入れ方など、備考欄に長文で指示を書いてしまったのでかなり心配でしたが、 想像以上のクオリティで何の問題もなく届きました。彫り方や着色も非常にきれいです。 注文された文字を彫るので1~2週間くらいかかるもんだと思っていましたが2日くらいで届き、 しっかり梱包されていたので状態も良かったです。 もらう側も絶対に喜んでくれるものになったので、また利用したいと思います! 渡すのが楽しみです!ありがとうございました。
    注文日:2015/11/17
    2014/12/01
    ひろ542774さん
    大変良かったです。
    友人の結婚のお祝いに、最初は普通のシャンパンにしようかと思っていましたが、検索しているうちに、手ごろな価格で名入れができるということで注文しました。 注文の翌日に発送していただき、手元に届きました。(4日ほどです) また名入れをした完成写真も同封していただき、渡す前に自分で確認することができてよかったです。箱入れの包装紙の色も3色から選べるし、用途にあわせることもできて満足しています。 発送時の割れない梱包もしっかりされていました。 ただ、シュミレーションサイトがすこしつかいづらいかなと思いました。何度かやっているうちに慣れますが・・・
    注文日:2014/11/26
    2014/03/25
    のらねこ0114さん
    高級感ならダントツ!
    今年も知人に結婚記念日のワインを頼まれ、こちらで注文。 私はパソコンがないので、マンガ喫茶で、パソコンを開き、デザインを完成させました。 細かいこだわりがない方はおまかせで良いと思います! ワインの種類も増えて、今回はピンクにしましたがとらんぷのウサギデザインによく合っていて、とてもかわいい仕上がりでした。 自分で貼り付けてのデザインのときに、デザインの一部が確認できないのがちょっと不安でしたので、問い合わせメールしましたが、夜にお電話をいただいて安心して注文することができました。 バナー部分が多い画面なので、初心者のかたは注文するのがちょっとたいへんかもしれませんね。 お値段、仕上がり、お店の対応はとても良いです♪ デザインのイラストがもう少し大人っぽいともっといいです!(^o^)
    注文日:2014/03/07
    2011/08/13
    みゆきち☆178さん
    好きな人の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。 プレゼントだったので、もちろん渡す前に商品の出来映えを確認することは出来ませんが、他の方も仰っている様にポラが付いてきます。非常にいいサービスだと思います。ただ私は、加工部分のみではなく、全体の画像のほうが雰囲気も分かりいいかなぁと思いました。(つけて下さるポラは、加工部分のみの画像です) 実際商品を開ける際その場にいたのですが、ワイン自体の説明も付いていて、相手の方は「へー」と感心していました。いつも飲んでいるワインではなかったので、これもいいサービスだと思います。 初めて名入れの商品を利用しましたが、若干ホストのようですがwやっぱり名入れは喜んでくれていました。「ビン、捨てられませんね」と言っていて、消え物ではあるけれど、記念に残ると思うと私も嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。 最後にひとつだけわがままを言わせてもらえれば、焼酎の名入れシュミレーターがありましたが、ぜひ全商品で取り入れて欲しいです!写真が届くまで、正直不安です・・・。なので☆-1.
    注文日:2011/07/18
    2020/12/03
    りぃさんさんさん
    以前購入した際に、対応が良かったのでリピートです。今回は出産祝いで購入しましたが、届くのも早く、とても助かりました。商品は直接発送してしまったので現物を見られず不安と伝えたところ写真を送ってくださり安心して贈ることができました。見た目も綺麗できちんとラッピングされていたとのことで喜んでいただけました。またお願い致します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/10/15
    2020/09/08
    riotoymamaさん
    お友達の新築祝いで購入させていただきました。 好みの文字入れを、購入前にシュミレーションでき、思い通りのものができて、お友達にも満足してもらえました(^^) 世界に一つしかないプレゼント、大満足です😊💕 お祝い事があった時にはまたお願いしたいと思います☺💕
    注文日:2020/08/27
    2019/12/24
    HANA228さん
    プレゼントしたらとても喜ばれました!!
    上司の退職の送別の品に渡しました。入れたい柄や文字を選べたのでとても良かったです。プレゼントをしても、いつも嬉しくなさそうな上司がとても喜んでくれたので、このスパークリングワインを贈ってよかったと思いました。また、対応が早くて大変ありがたかったです!オーダーメイドなのに、すぐに届いて驚きました!また利用したいと思います。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/23
    さーさーさー55さん
    注文してよかったです
    出来上がった写真を付けてもらってあって完成が見れたこと。 友達がめっちゃ喜んでくれたこと。 お酒の種類がわかりやすい。 注文してよかったですm(__)m
    注文日:2019/12/10
    2018/05/04
    モグたん5844さん
    オープン祝いを忘れていて、慌てて楽天で探し、あす楽対応な、こちらのお店を選びました。どんな仕上がりになるか少し不安でしたが、相手から感謝の連絡と写真を見せて頂き、とても素敵でした!こんな短時間で素敵に仕上げて頂き本当に感謝しております。 また是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2018/05/01
    ぽん8045さん
    早い対応で良かった。 事前にデザインも確認出来るから安心して頼めた! いい記念品を送ることができました。
    注文日:2018/04/29