サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

母の日用に購入。
近くに住んでるので一旦私の所で受け取りましたが、段ボールを開けたら完成品の写真まで付けて頂き、開けずに仕上がりを確認できたのが本当に助かりました。
可愛い梱包で、このまま渡せます!
5年ぐらい同じサーモスのコップを使っているので、新しくプレゼントします!
名前入りなのに翌日配達もスゴい!

5 2020-05-26

とても可愛い。プレゼント用だったので実際の写真があり安心して渡せました。

5 2020-03-16

大満足です!!!
注文する際に名前のスペルミスをしないように何度も確認はしたものの、やはり実物を見ないと安心できず、包装を開けて確認しようか迷っていました。
梱包された箱の中にはお品物と一緒に仕上がり写真が同封されており、プレゼントの包装を開けずとも仕上がりを確認することができました。このような細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
急に思い立って注文したため、送別会に間に合うか心配でしたが、発送も予想よりもはるかに早く、迅速な対応と良品に心から感謝致します。

5 2019-12-15

名入れマグカップ
プレゼント用に、ペアのマグカップを購入しました。
一度目の購入時に、350ml購入予定を見誤って240mlタイプを購入してしまいましたが、電話にて快く対応してくださいました。
また、商品は翌日に届き、名入れ部分を写真でプリントアウトしてくださって同封されており、安心しました。
渡すのが楽しみです。
とても良い買い物をさせていただきました。
スタッフ様のご対応に感謝いたします。

4 2019-06-17

父の日のプレゼントに。
ちゃんと喜んでもらえたので良かったです。
渡した当日に使ってもらいました。

5 2020-06-04

プレゼントで購入しました。
実物は見ておりませんが、THERMOSである事、名前が入っていると、とても喜んでくれたので☆5つにしました。

5 2020-06-01

友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2020-05-30

誕生日プレゼント
主人の父の誕生日に購入しました。
とっても喜んで貰えました!

• hasunazuさん
  • hasunazuさん

4 2020-05-30

とても気に入りました
指定日に到着しました。誕生日プレゼントなのでラッピングをお願いしました。別にちゃんとネーム入れの完成品の写真も入れてあり確認する事が出来てよかったです。
とても喜んでもらいました。

4 2020-05-24

名前入りが良いですね!
退職される職員さんへ送りました。名前入りに感動してもらいました。

5 2020-05-23

大満足!
父の日のプレゼントにお願いしました。
名入れしても、注文から一週間もしないうちに、商品が到着しました。
とても早い対応で、大満足です。
父の日には、早いですがプレゼントすると大変喜んでくれました。

4 2020-05-22

対応もとても早く素敵な贈り物をすることができました!ラッピングも丁寧で可愛かったです!ありがとうございました。

• りん4011さん
  • りん4011さん

5 2020-05-22

早い、綺麗
退職される方に、プレゼントしました。
注文から、納品が早くてビックリしました。
ラッピングも、素敵でした。
贈った方から、喜ばれました。

5 2020-05-18

オシャレ。
ネームも綺麗に入っており、サーモスで性能も高く、妻も大変喜んで使ってくれています。

4 2020-05-13

おしゃれなサーモスカップ
マグカップの内側に名前 デザイン メッセージが入って とってもおしゃれで素敵なカップでした。開けなくても 写真が入っているので 仕上がりを確認する事も出来て プレゼントに最高です。家族みんなの分も 欲しくなりました。
まとめて購入で 割引きになったら 嬉しいな