5 2024-01-27

手触り最高
手触りよく暖かいです。スイッチは中でも、羽毛布団にくるまっているようで、暖房つけなくても問題ありません。
若干重みはありました。

5 2024-01-17

カラー:エルク柄グレー

コタツ代わりに購入しました。
この冬使い倒したいと思います。

4 2023-12-30

カラー:エルク柄グレー

届いてさっそく使ってみました。
じんわり暖かく毛布の柄も可愛いですね。
毛布自体もふんわりしていて肌触りも良いです。
ただ、購入する時に見落としていたのですが、就寝用としての使用ができないので星マイナス1にしました。
就寝用のがあれば嬉しいです。

5 2023-12-15

カラー:エルク柄ネイビー

とても暖かくてかわいい毛布です。
サイズもちょうど良かったです。

4 2023-12-15

カラー:エルク柄グレー

さわり心地もよく、重宝しています。ただ一つ、腕部分ボタンの凹凸が、左右で逆に付いていてくれると、袖としても使え、前で止めて筒状としても使えてより便利だったな〜と思い星4にしました。

5 2023-12-13

カラー:エルク柄ネイビー

可愛い柄でお気に入りです。温度も中ぐらいでも十分暖かいです。洗濯も問題なくできました。

• rouniesさん
  • rouniesさん

5 2023-12-12

カラー:エルク柄グレー

暖かいし、洗えるし、自動タイマーで電源消えて安全だし、文句なし最高です。

5 2023-12-08

カラー:エルク柄グレー

電気毛布は薄いものが多いですが、こちらの商品は厚みもしっかりしていて、肌触りも
しっとりしていて、とても気に入ってます。温まると少しにおいがしますが許容範囲内です。

5 2023-12-04

「着る」の部分をもっと意識して欲しかった
電気毛布としては申し分なし。
すぐに暖まる(調整を間違うと熱いぐらい)
タイマー機能も個人的にはありがたい。
スナップボタンの位置が私の体格には合わない。
羽織った際に、膝のあたりまで留められるようにして欲しかった。
浴衣用の帯を巻いたり、洗濯ばさみで留めたりしてる。

5 2023-11-21

選んで正解でした◎
他のもう少し安いものもあったんですが、こちらを選んで良かったです。
すぐ暖かくなるし、触り心地も良くて最高です。
今は他の暖房器具を使わずにこの膝掛けだけで過ごしてます。

5 2023-11-20

カラー:エルク柄グレー

柔らかくて肌触りがとてもいいです。弱でもじんわりと暖かく柄も可愛くて買ってよかったです。

5 2023-11-16

カラー:エルク柄グレー

最高です!思わず久しぶりにレビューしてしまいました。暖かく毛布の肌触りも良いので、毛布から抜け出せないです。臭いもついてなかったので、即使用できました。クーポンが出ている間に購入できてお得でした。でも、これだけ心地よいので、正規値段で購入しても後悔しなかったと思います。今年の冬は大活躍しそうです。

4 2023-05-20

可愛いよ。
節電の為にかいました。
肌触りがサラサラで好きです。コードを繋ぐ部分が大きいのが時々、邪魔になりますが電気代も安いみたいなので私は着るよりも、ソファに寝転んでこれで暖をとります。
あと、洗濯が簡単でした。好きな柔軟剤を使えば癒やされますよ。

4 2022-11-05

脱炬燵生活
○身長158cm
レギュラーサイズ:グレー購入。
○素材:
スベスベの毛並。厚手。
電気を入れなくても暖かい。
○着用時:
くるぶし丈
コードが入っている事と厚手毛布なので重さはある。 アクティブに動こうと思わなければ問題なし。
○寝て掛けたとき:
普通に肩から掛けると足の裏が出る。正方形なので対角線に掛ければ足もすっぽり首まで包まれまれる。掛け方に拘らなければ全身包まれる事が可能。
○値段が高い☆−1
大きいサイズと悩みましたが、重さ+金額を考慮した結果、私はレギュラーサイズで大正解でした。
良いお買い物をしました。

4 2023-01-29

自動オフ機能が以前と違ってそれだけが残念
5年ほど前に購入しお気に入りになり予備にもう一枚欲しくなりましたが人気があるのか毎年チェックするといつも売り切れ。今回家族の為に購入しましたが五年前に買ったものとはタイマーの使用が変わっていて残念。以前は確か12時間で自動オフでしたがこちらは3時間。3時間はちょっと短すぎるのでせめて5-8時間だったら良いなと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け