5 2023-06-24

すっきりして良いです。
注文の翌日届き、1人で組み立てました。同シリーズのテレビスタンドも使用中です。重量あり、安定感あります。Dyson digital slim &ルンバe5の組み合わせで、問題無しです。後ろの棚板が少し力が必要でしたが、体重をかけるように押し込んだら大丈夫でした。背面棚にツールを立てかける用のバーが3本分あるのですが、もう1本分あったら良かったな、と思います。トータル、ダイソンと一緒のコーナーに納まり、大満足です。

5 2022-11-10

ダイソンV10とルンバi3+クリーナースタンド付きをキレイに収納出来ました。
新築の壁に穴を開けずに済むのがよかったです。

4 2023-01-30

値段相応
思ったよりガタつくので星四つにしました。

5 2023-01-03

おしゃれで最高!
うちの白い壁によくなじみます!

5 2019-04-26

ダイソン専用クリーナースタンド
『ダイソン専用クリーナースタンド』
かっこいいし使いやすい。

4 2017-07-22

お店の対応が残念でした。
台に何かが当たったような凹みと盛り上がりがあり、全自動掃除機を設置しないと見える所だったので交換して頂きましたが、交換商品やその配送についても話が二転三転したり対応が良くなく、三連休があったため交換商品が届くまでに一週間もかかり、本当に疲れました。電話でもお伝えしましたが、検品ミスなのか配送中の事故なのか分かりませんがどちらにしてもこちらに非はないのですから、それを踏まえて対応して下さい。再配達ができないから1日在宅している日に指定して下さい、受け取れなかった場合は対応できませんと言われた時は本当に驚きました。結局再配達はして頂けるとの事でしたが、もっと貴社内のシステムを理解してこちらの気持ちも考えて電話口に立つべきです。
新たに届いた交換商品の支柱の真上にも凹みがあり、交換がもう面倒なのでそのまま使っていますが、ちゃんと検品はされていますか?
購入者にも余計な時間と労力がかかる事を考えて頂いて、もっと丁寧に検品梱包して頂きたいです。
組み立ては女一人でもスムーズにできましたし、商品自体はデザインや質感など気に入っているので、今回の対応が残念でなりません。
棚板ですが補助材を使うと奥まで引っ掛けられず、しっかりはまっているのか分からないまま使っています。
ウォルナットだけが揺れ防止棚が赤色との事で我が家には赤色の家具や小物は皆無なためすごく抵抗があり、黒色に交換できないか、または黒色の部品をプラスで購入できないか購入前に問い合わせましたが、どちらもできませんとの事でした。設置してみると掃除機自体に赤色が使われているからか思っていたより赤色が気にならずほっとしていますが、やっぱり黒色だったらもっと嬉しかったのでどちらの色か選択できたり、もう少し柔軟に対応して頂ければなと思います。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2017-06-22

組立簡単
壁に穴を開けることに抵抗があり、掃除機を壁に立てかけていましたが、倒してしまったりして床に傷がいっぱいで悩んでいました。たまたまスーパーセールで目にとまり購入。すぐ届き15分程で組立できました。ただコンセントまでコードが足りず、延長コードを使わなくてはいけなかったのと土台は黒で同じウォールナットだったらさらに良かったのに・・・でマイナス1。でも買って正解!

4 2020-05-06

Dyson V8 Slim Fluffy+のスタンドとして購入しました。付属部品はお店の写真を参考に収納しました。概ね満足です。
ネジの品質があまり良くないようです。簡単に締められるものと、そうでないものの個体差がありました。
また、プラスドライバーを予め準備してから組み立てを始めると良いです。
グラつくことも無く、赤い棚板がいい仕事をしています。(黒では駄目でしたか?)

4 2017-12-24

スッキリ収納できます。
ダイソンスタンドの中では少し値段が高いですが、納得の商品です。
細かい物を後ろに並べて置けるので、すぐに取り出せて使用出来るので、お部屋を綺麗に保つ事が出来ています。
1番下の段の棚だけ、グラグラでしっかりハマりませんでしたが、交換するのも面倒だったので、無理矢理旦那さんが設置してくれて、もう取り外して移動は出来なくなってしまいまったので、星4です。
ハンディもあって、オプション小物が沢山あったので、本当に助かっています。

5 2021-02-05

買って正解!
希望日にちゃんと届きました!
コチラの商品,お値段が高いのでしばらく迷っていましたが、やはり2つをコンパクトに収納出来るので購入しました。組み立ての最初が重たかったのですが、アドバイスも説明書に書いてあり、女性でも1人で組み立てられました。
『買って正解!』ですね。今までダイソンを使った後、置きっぱなしだった息子もちゃんとココへ戻してくれる様になり、次使う時に充電完了して
おりストレス『0』になりました!

5 2019-03-12

コスモウォーターのアクロを設置する場合
ポール前に充電基地を置くと、僅かな段差を登り切ってくれませんが、
基地をポールの横やポールとは違う辺に置くと大丈夫です。
なので、基地とプレート部分の距離が短いと登らないのかな?と。
あくまで、コスモウォーターさんがウォーターサーバーに付けてたお掃除ロボット・アクロに限った現象だと思いますが。
総合的に大満足です。
V8アブソルートで使用。棚足りません。使わないアタッチメントだからいいけど。

5 2018-06-11

インテリ化してます!
これまで掃除機は倉庫に入れていたので出し入れが面倒でしたが、このスタンドを購入してからリビングの隅に設置しています。ダイソンV8を下げておくと色が綺麗なので、ちょっとしたインテリアのようです(備品のパーツの数が多くて棚が足りなかったので同時に追加注文しました)。すぐにスタンドから取り外して掃除ができるので、家族の掃除の回数も増えました。お勧めです!

4 2022-04-08

お値段で悩んだけど、結果満足。
壁の色に合わせてホワイトを購入。
☆−1はお値段がおたかめなこと。
その他は、デザイン、機能とも全て満足。
組み立ては1人で約30分でできました。
2人ならもっと早かったと思う。
使う部品が小分けしてあって、説明書がわかりやすかった。

4 2020-04-17

Dyson V8 Slim Fluffyとルンバの収納に購入。
しっかりした作りで気に入ってますが
思ったより少し大きく、どこに置くか
迷いました!が一緒に収納出来るのは
とてもいいです

4 2019-03-16

満足です。
付属ブラシが一つ置くところがありませんが、二つセット出来る棚の真ん中に置くとちょうどハマって収納出来ました。
ルンバのコードも中を通せれば尚良いのですが…
ルンバのお家は両面テープで固定しました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド