• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2017-06-22

組立簡単
壁に穴を開けることに抵抗があり、掃除機を壁に立てかけていましたが、倒してしまったりして床に傷がいっぱいで悩んでいました。たまたまスーパーセールで目にとまり購入。すぐ届き15分程で組立できました。ただコンセントまでコードが足りず、延長コードを使わなくてはいけなかったのと土台は黒で同じウォールナットだったらさらに良かったのに・・・でマイナス1。でも買って正解!

4 2020-05-06

Dyson V8 Slim Fluffy+のスタンドとして購入しました。付属部品はお店の写真を参考に収納しました。概ね満足です。
ネジの品質があまり良くないようです。簡単に締められるものと、そうでないものの個体差がありました。
また、プラスドライバーを予め準備してから組み立てを始めると良いです。
グラつくことも無く、赤い棚板がいい仕事をしています。(黒では駄目でしたか?)

5 2019-03-12

コスモウォーターのアクロを設置する場合
ポール前に充電基地を置くと、僅かな段差を登り切ってくれませんが、
基地をポールの横やポールとは違う辺に置くと大丈夫です。
なので、基地とプレート部分の距離が短いと登らないのかな?と。
あくまで、コスモウォーターさんがウォーターサーバーに付けてたお掃除ロボット・アクロに限った現象だと思いますが。
総合的に大満足です。
V8アブソルートで使用。棚足りません。使わないアタッチメントだからいいけど。

• Suu-chinさん
  • Suu-chinさん

4 2018-10-18

存在感が強い
白い壁に白を選びました。微妙な色の違いが気になりますが、さほど違和感はありません。
それよりも、オレンジのダイソン掃除機と黒のルンバが、なかなか目立ってます。
コンセント箇所と保管場所をよく考えて購入をオススメします。

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2017-07-15

とても良い
すぐに組み立てることができました。
30分くらいで完了しました。
白い壁なのでホワイトにしましたが
とても良い感じです。
ルンバも正常に帰還しました。

• tamomocさん
  • tamomocさん

5 2019-11-13

満足
早速組み立てました。パーツは至ってシンプル。一つひとつのパーツの重さは結構あります。倒れたら困るので当然ですね。組立時は床に傷付かないよう敷物するのをオススメします。色はブラウンを選びました。我が家の床材ウッドワンのブラウンより気持ち濃いめですが、パッと見ではわからないので気になりません。自動掃除機ルーロを置くとスタンドのベースは隠れるサイズです。ダイソン掃除機とルーロが一緒に納まり満足です!

5 2019-11-10

思った通り!
ダイソンが、思った通り収納できました。
ホワイトを購入。マットなホワイトなので、白い壁に圧迫感もなく、かなり満足しております。ダイソンのツールもたっぷり収納。高さも組み立て時に高中低を決められます。ルンバはないので、私は中の高さにしました。組み立ても、一人で、のんびり30分くらい。
スチール製なので、安定感抜群。いろいろあるダイソンスタンド収納の中で、少し高額でしたが大満足です!これにして本当に良かったです。

• pjhb0dさん
  • pjhb0dさん

5 2017-09-07

使いやすいです
ダイソンを購入し、付属品がたくさんあってアパートだし収納場所もない。
しまってしまったら使わないような気がして本体も寝かせておくのは邪魔で何とかならないものかと検討してこちらの商品を購入しました。
組立も簡単。棚板も問題なく取りつけ出来ました。
そこそこの重さがあるので不安定なこともなく、本体を取り外したり、また戻したりするのもすんなりできます。
ヘッドやその他パーツがスッキリ収まり本当に助かりました。

• 秀2001さん
  • 秀2001さん

5 2021-03-30

オシャレで機能的!
引っ越してルンバとダイソンを新しく買ったので同じところに収納出来てとても満足しています!ダイソンのツールを1箇所に収納できるところも最高です!お値段は少し高いかなと思ったけど、作りがしっかりしてて納得です。買って良かったです(*Ü*)

• khira74さん
  • khira74さん

4 2020-09-12

組み立ては簡単でした。
組み立てるのが大変かもと思っていましたが、女性一人でも1時間以内で余裕で組み立て完了しました。ネジ類は多めに入っていて、安心して組み立て出来ました。
ただし、、思ったよりも存在感がありすぎて、目立つ感じです。

• ν703さん
  • ν703さん

4 2020-05-19

本体の初期不良で組み立てできず、問い合わせをしたところ、返品交換となりました。不良品が届いてしまったのは残念でしたが、きちんと対応して頂けたので助かりました。交換して頂いたものは、ダイソンV8&ルンバの収納としてきちんと機能しており、満足しています。

5 2020-05-05

購入して良かったです。
組み立ては簡単で、見た目も良いです。組み立て直後はこんな簡素な作りで大丈夫かなと思いましたが、壁に付け、掃除機を取り付け取り外しを繰り返してもぐらつく事はありませんでした。ダイソンの定位置が出来、よりお掃除が楽しくなりました。

4 2019-08-02

木製からの買い換え
木製のスタンドを使用していましたが、脱衣所に設置しているため、
気がついたらカビが大量に。
金属製で使いやすそうなものを探していました。
この商品は思っていたよりも頑丈で、オシャレでした。
子供と2人であっという間に組み立てられました。

• M13096480さん
  • M13096480さん

5 2018-02-05

寝転がっていたダイソンがスッキリ片付きました。
後ろにつけるパーツのハマりがイマイチなのが一つあったのが残念ですが、無理矢理押し込んだら入りました。
また、ルンバもコードを巻き込んことがなくなり快適です。
とても良い買い物をしました。

• くろ527さん
  • くろ527さん

4 2017-07-09

ダイソンとルンバ
壁に付けていたダイソンの充電スタンドが外れてしまい、スタンドを買うことに。
ルンバと一緒に収納でき、ダイソンのパーツまで収まるなんてすごくいい買い物ができました。女1人でも組み立て簡単でしたよ。
ダイソンの充電コードもスタンド本体に一体化できれば満点です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド