【WALLキャンペーン対象商品】【送料無料】...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ダイソン専用クリーナースタンド
『ダイソン専用クリーナースタンド』
かっこいいし使いやすい。

4 2019-03-16

満足です。
付属ブラシが一つ置くところがありませんが、二つセット出来る棚の真ん中に置くとちょうどハマって収納出来ました。
ルンバのコードも中を通せれば尚良いのですが…
ルンバのお家は両面テープで固定しました。

5 2019-03-12

コスモウォーターのアクロを設置する場合
ポール前に充電基地を置くと、僅かな段差を登り切ってくれませんが、
基地をポールの横やポールとは違う辺に置くと大丈夫です。
なので、基地とプレート部分の距離が短いと登らないのかな?と。
あくまで、コスモウォーターさんがウォーターサーバーに付けてたお掃除ロボット・アクロに限った現象だと思いますが。
総合的に大満足です。
V8アブソルートで使用。棚足りません。使わないアタッチメントだからいいけど。

• Arion_5さん
  • Arion_5さん

5 2019-02-28

すごくかっこいい!!
まず、本体重量8キロとのことですが、思ってた以上に重たいです。
倒れたり、歪んだりしないために仕方ないとは思いますし、そうなるくらいなら多少重たくても我慢しますが、女性が持つとそれなりの重量感があります。
女一人で組み立てましたが、重たい以外は特に問題なく組み立てることが出来、説明書も分かりやすく、ネジ等の不具合や不足品もありませんでした。
ルンバとダイソンを同時収納したくて注文。
最初はV2を注文しましたが、V3の丸みを帯びた高級感のあるフォルムが気に入ってV2をキャンセルし、こちらを購入しました。
落ち着いたカラーリングでとにかく掃除機を置いているだけなのに格好いい佇まいでリビングに鎮座しています。
アタッチメントを裏に隠せる収納も凄く良いですね。
とても満足しています!!

• tamomocさん
  • tamomocさん

5 2019-11-13

満足
早速組み立てました。パーツは至ってシンプル。一つひとつのパーツの重さは結構あります。倒れたら困るので当然ですね。組立時は床に傷付かないよう敷物するのをオススメします。色はブラウンを選びました。我が家の床材ウッドワンのブラウンより気持ち濃いめですが、パッと見ではわからないので気になりません。自動掃除機ルーロを置くとスタンドのベースは隠れるサイズです。ダイソン掃除機とルーロが一緒に納まり満足です!

5 2019-11-10

思った通り!
ダイソンが、思った通り収納できました。
ホワイトを購入。マットなホワイトなので、白い壁に圧迫感もなく、かなり満足しております。ダイソンのツールもたっぷり収納。高さも組み立て時に高中低を決められます。ルンバはないので、私は中の高さにしました。組み立ても、一人で、のんびり30分くらい。
スチール製なので、安定感抜群。いろいろあるダイソンスタンド収納の中で、少し高額でしたが大満足です!これにして本当に良かったです。

5 2019-12-04

ダイソンの充電キットを直接壁に取付けるのが嫌で、こちらを購入。
組み立ても簡単で、すっきりした印象で家族の評判も好評でした。

5 2019-11-30

スッキリ
組立は女性一人でも手先が器用なら30分位です。
ダイソンとルンバが同じ空間で収納出来てスッキリします。ただルンバの充電器が不安定なので底を両面テープ使用かゴムベルト等で本体と固定した方がいいと思います。

4 2019-08-02

木製からの買い換え
木製のスタンドを使用していましたが、脱衣所に設置しているため、
気がついたらカビが大量に。
金属製で使いやすそうなものを探していました。
この商品は思っていたよりも頑丈で、オシャレでした。
子供と2人であっという間に組み立てられました。

5 2019-06-03

ぴったりでした
思ったより見た目が良いです
組み立ても楽でした
買ってよかったです

• チホラさん
  • チホラさん

5 2019-06-02

頑丈!
シンプルだし、ゆらゆらしないしスッキリしてよきった!おしゃれです!

5 2018-06-11

インテリ化してます!
これまで掃除機は倉庫に入れていたので出し入れが面倒でしたが、このスタンドを購入してからリビングの隅に設置しています。ダイソンV8を下げておくと色が綺麗なので、ちょっとしたインテリアのようです(備品のパーツの数が多くて棚が足りなかったので同時に追加注文しました)。すぐにスタンドから取り外して掃除ができるので、家族の掃除の回数も増えました。お勧めです!

• Suu-chinさん
  • Suu-chinさん

4 2018-10-18

存在感が強い
白い壁に白を選びました。微妙な色の違いが気になりますが、さほど違和感はありません。
それよりも、オレンジのダイソン掃除機と黒のルンバが、なかなか目立ってます。
コンセント箇所と保管場所をよく考えて購入をオススメします。

5 2018-04-30

購入してよかった
V10と購入してすぐにスタンドを買いました。v10より早く到着したほど。商品は最初組み立てに不安を感じていましたが、よく確認しながらやると組み立て出来ました。重いので支柱のセットの時は一人ではネジが止めにくいかもしれません。でも、追加棚のセットの説明書もきちんと入っていたのでV10Animalの付属品も全て収める事が出来ました。リビングに置きましたがいいですよ。色はホワイトにしました。リビングに置くのでV10の掃除もマメにやりそうです。

5 2018-02-02

やっと見つけた。
作成も簡単で短時間で使えるようになりンした。ありがとう。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他