4 2023-10-19

113センチの男の子に130センチのブルーグレーを購入。普段は120センチを着ていますが、羽織りなので大きめに書いました。

4 2023-10-19

113センチの5歳の女の子にダスティピンクの130センチを購入。普段は120センチを着ていますが、羽織りなので大きめにしました。

• sugih02さん
  • sugih02さん

4 2024-04-07

商品届きました
商品届きました。
早速子供が使ってます。

• goofyroseさん
  • goofyroseさん

4 2022-08-27

ザ、パーカー
ベーシックな形ですが、それが良かったです。夏にクーラー冷えの為に欲しかったので、外の店舗ではもうパーカーを売ってなかったので助かりました。
ベーシックなので、腕にワッペンをつけました。

• yu_98115さん
  • yu_98115さん

4 2022-09-23

初めは繊維の匂いが気になります
袋を開けた途端、繊維の臭いがとてもきつかったです。あと入っていた袋に固形のり?みたいな物がべとっと付いていて袋もテープ部分に黒いホコリがいっぱい付いていたのでがっかりです。レビューが良かったので始めて買いましたが、期待した分とても残念な気持ちになりました。
1年使った感想
繊維の匂いは何回か洗濯したら落ちました。薄手ですが春先と秋にはかなり重宝しました。ザブザブ洗えて良かったです!

4 2016-11-22

通学用
娘に杢チャコールを買いました。135センチの娘に140センチを買いましたが、ぴったりです。ずっとグレーのパーカーが欲しいと言っていた娘でしたが、季節的に見て、杢チャコールで良かったようで、大変気に入って着ています。お洗濯する(濡れる)と、ジッパーの周りがひきつるような感じになりますが、乾くと直ります。そこは金属のジッパーを使っているパーカーや、綿100のパーカーとは違うなと感じるところですが、お安いですし、通学用なので、まぁ良いかなと。絶対に買うべき!とオススメ出来るかと言われれば、どうでしょうか。私はリピしないかもなぁです。もう少しセールになっている時もありますが、今回は送料無料のパンツを買う予定だった事もあり、合わせて購入しました。500円引きのクーポンも使え、セールよりかえってお安く買えたかも知れません。

4 2017-09-06

ピンク
ピンク購入ですが、薄めの朱色でした。
可愛かったのでOKです。5歳17キロいつもは120でちょうどか、ちょっと大きいですが,130購入です。ダボ感がいい感じでよかったです,来年の秋までは確実着れそうです。ヴィンテージのミニーの黄色いワッペンを左胸に貼りました。ワッペンの相性考えると朱色みたいでよかったです。

4 2020-10-16

良いなと思う色は軒並み売り切れで、残っていた杢グレーとベージュを購入しました。
身長128センチのやせ型の娘に140を。
袖が少し長いですが、羽織ものとしては丁度良いかと思います。
杢グレーは無難な色ですが、ベージュは思ったより濃い色でちょっと合わせ方が難しいかなという感じです。
他の色も早く再入荷されないかなぁ。

4 2020-10-21

秋に羽織るのに丁度いい厚さのパーカーです。
通学用にと購入。130センチの息子に140でちょっとだけおおきめですが、上に着るものなのでこのまま着せます。

4 2014-09-06

杢ターコイズ!
普段120の息子に杢ターコイズの130を買いました。
腕の長さは、ほぼピッタリ。身幅に少し余裕ありで着丈は気持ち短めでした。140でも良かったのか?でも、身幅が大き過ぎると、ちょっとなぁ…(^^;って事で、130で良かったです。
画像通りの色目で、確かに杢(^-^)いつもパーカーは、合わせ易さ重視でグレー系ばかり選んでいたので、ターコイズは、なかなか新鮮で可愛いです!
生地も、思ってたより厚手で驚きました。只、少し重いような気がする…私だけかなぁ(-_-)シンプルパーカーなので、一枚有ると便利だし、買って良かったです。

4 2017-09-17

若干薄い&丈が短めですが良いです
この値段で買えて満足です。
いつも売り切れの、念願のグレーが購入できて嬉しいです。いつも季節の変わり目はどの店もパーカーは売り切れなのでありがたいです!メール便で、送料がお安くしてもらえるのも本当に助かりました。また冬用のホカホカのトレーナーも買いたいです。
ユニクロでオナジサイズ140を買ったらかなりロング丈だったのですが、こちらはおしりの上くらいの丈で短めでした。
買うならワンサイズ上がいいかも!

4 2020-09-12

小2の息子がハロウィンでヘイホーをやりたいというので、赤いパーカーを購入しました。厚すぎず、薄すぎずよかったです。購入できて良かったです。

4 2015-06-16

グリーンを購入しました。
思っていたより厚手で夏の紫外線対策には厳しいかと思いました。
ただ綺麗な色合いでカッコ良いので、息子は気に入っています。
サイズも大きくも小さくもない普通のサイズでした。
春先や秋口に着せようと思います。

4 2015-04-11

普段、120を着ている細めの息子にジャストサイズの120を、100を着ているぽっちゃり息子にワンサイズ大きめの110を購入しました。
袖丈は二人ともちょうど良かったですが、着丈が少し短めかな…兄もワンサイズ大きめにすれば良かったなぁと思いました。
商品としては申し分なく満足しています。
今からの季節の羽織りに ちょうど良い感じです。

• fraise苺さん
  • fraise苺さん

4 2015-04-01

しわが目立つ
ブラックとイエローを購入しました。
パーカーは、気温変化に応じて着たり脱いだりするために使うことが多いと思います。
ブラックは気にならないものの、薄い色のイエローはしわが目立つと感じました。
持って歩くとしわが目立って嫌だと感じました。
もう少ししわにならない素材で作ってあればリピートも考えましたが無いでしょう。
だいたい、レビュー書かないと送料無料にならないなんて面倒くさいです。次は他で購入すると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー