≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

5 2019-05-18

色のバリエーションが豊富!
季節の変わり目はパーカーは必須!ですが、つかまり立ちが始まった10ヶ月の息子にぴったりの生地感、着丈、値段、そして周りとかぶらない可愛い色のパーカーはなかなかありませんでした。女の子にはたくさんあるのに男の子のはなんでこんなに少ないのでしょうね(笑)こちらのパーカーは半袖の上に羽織るのにちょうど良く、この夏の冷房対策や秋口までお世話になりそうです!2歳半のお兄ちゃんにもお揃いの色で欲しかったのですが、ほぼ全色売り切れで残念でした。再販されることを希望します。

5 2019-05-09

厚すぎず薄すぎず良い感じです。
なかなか店頭では見つけれなかったのでこちらで買えて良かったです。

5 2019-05-06

重宝
羽織りもののとして重宝しています。初春にはすごく役に立ちました。梅雨時期も使えそうですね。

• MAIY13さん
  • MAIY13さん

5 2019-05-01

キャメル
身長130センチの娘に、130キャメル購入。
思ったより薄手ですが、色もオシャレで可愛いです。
割とゆったり目だと思うので、長く着れそうです。

5 2019-04-11

昨年に続いて購入しました。
昨年に続いてサイズアップして150cmを購入しました。
昨年と変わらず、洗濯にも強く、しっかりしていてコスパ最高です!
学校、外遊びにも気兼ねなく使えて満足です。

5 2019-04-04

娘と息子に色違いで購入しました。
肌触りが良く、しっかりとした作りで大変満足です!
サイズアウトした時はまた購入したいです。

• にあ4110さん
  • にあ4110さん

5 2019-03-21

早く届きました!
子供のお散歩用に買いました。春秋にちょうどいい厚さです。色も選べるのでいいですね。

5 2019-03-16

95を着ている娘に100を購入しました。アウターで着たかったので少し大きめを買いました。
結構ゆとりがあったのでいつも通りのサイズでもよかったかも。
生地もしっかりしていたしとてもよかったです。

5 2019-01-12

1歳8か月の80サイズがジャストな息子に90-95買いました。トップスゆったりでタイトなボトムスというコーディネートの際ちょうどいいサイズ感です。
薄すぎず厚すぎず春秋のアウターや、初冬のジャケットの下に重ね着するのにいい厚さです。真冬だと重ね着要員としてもちょっと物足りないかな〜。
杢チャコールにしましたが、杢感(ムラ)があまりなくぱっと見普通のグレーって感じです。
シンプルで使いやすそうなのでほかの色を買い足します(^^)

5 2018-10-27

とても着やすく安いので良い商品で嬉しいです。

5 2018-10-12

シンプルでいい
今の季節にぴったりの薄手のパーカーです。

5 2018-10-11

いい感じ!!
ヒップホップダンスの発表会で着れる様な原色系の無地のパーカーを探していました。
色々行って意外になくてこちらを発見!!
即購入させて頂きました。
サイズ感も程よく、ピンクとクラシックブルーを注文しましたが、色味もいいです!!
発表会が終わっても普段使いできるので、今の季節には持ってこいだと思います!!

5 2018-10-10

柔らかく着やすい!
140のピンクと100のターコイズを購入しました。生地が想像より柔らかくて着やすく、コスパは凄く良いです!!
ピンクはやや赤みが強く、ターコイズはラメが少し入った色味でした。生地の厚みは涼しい朝夕にぴったりの感じです。

5 2018-10-08

とても便利です
リピ。
寒暖差の激しいこの時期に、登校時の羽織物として大変重宝しています。
119cmの子供に120を、
138cmの子供には140を。
どちらもピッタリです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー