【送料無料】[devirock ウルトラストレッチ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 5 2018-10-02
  • がっちり体型にぴったり
  • 137cm35kgがっちり、腿張り体型の子です。150サイズを購入しましたが、ウエストヒップにかけてダボつきはありますが、ストレッチがよく効いていて何をするにも楽だととても気に入っています。太ももが張ってるのでスリムやストレートパンツだと2サイズUPしないとパツパツに。こちらは裾も折り返して固定されてるのであまり長すぎず、パツパツ感もなくよかったので色違いで2枚購入しました。色はモカはモデ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • こちらで買ったラインパンツが140cmで短かったので150cmを購入。商品説明のサイズ欄も見てたので大丈夫と思ってたんですが、こちらの商品はウエストがかなり大きく今すぐには履けなさそうです…。ゴムなので調整も効かず。今は眠らせて成長したら着させようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kimi0647さん
  • kimi0647さん

4 2018-11-12

履き慣れてないからか、もたつきが気になるようですがシルエットはきれいです。早く履きなれて欲しいです。笑

5 2019-09-11

息子に
写真通りのお色で145センチある息子に140サイズを購入しましたがサイズも問題ありませんでした♪生地も柔らかいのですごく着やすいパンツなので購入して大正解でした!

5 2019-08-09

春に購入しましたが、欲しい色が売り切れで買えなかったので再入荷待ってました。150センチ42キロ、お腹周りちょっとぽっちゃりしてきた息子に160センチを。春に購入した時丈がちょうどですぐ履けなくなるかも…と思ってたのですが袋から出してビックリ!丈が長い!サイトをよく見直したらサイズリニューアルと書いてありました笑以前のものより裾も細くなってるので長くてもくしゃっとなって問題なく履けます!今回悩んでチャコールとフォレスト購入しましたが、今回のサイズ感なら暫く履けそうなので色違いも欲しいです。

4 2019-04-21

気に入って
身長120くらいの子供へ120を2着購入しました。シルエットも可愛いし、動きやすそうなので1着追加注文のついでに、大人の私(身長153)も履けるかな?と、150を注文しましたが、裾の丈がやっぱり短い。子供が大きくなるまで収納しておきます。

5 2019-03-11

ベージュ
デザインがおしゃれで他の色も追加購入したいと思います。

5 2019-10-03

のびのびストレッチ
子供の服を衣替えしたら、パンツ類が全て履けなくなっていたため購入しました。
小学2年の子ですが、ぽっちゃり目で背も高め、130サイズか140サイズを着用。
今回は130サイズを購入しましたがサルエル風なのもあり、大き目のお尻もすっぽり入り、ストレッチもきいているため、動くのが楽そうです。
小学4年の上の子にもはかせてみましたが、無事着用できるくらいのストレッチです。
さすがに上の子(背が高め、細め)だと七部丈くらいに短かったですが、ストレッチは凄いですね。
これからはこちらのパンツを買うことにします。
廃盤にならないことを願います。

4 2019-04-15

落ち感のある柔らかくてストレッチのある素材のパンツを子どもが好んで履くので、似た素材のものを探していました。最近少し太めになってきた息子には細身のパンツが合わなくなり、これならゆるっと履けそうと期待していました。丈が短めということで悩みましたが、145センチ40キロの子に160購入。結果ちょうどゆるっと履けて丈もちょうどです。逆にいつものサイズだと丈は短かかったかも。10分丈ではない気がします。素材はとても良かったので、他の色が再入荷したらまた買いたいです。

5 2019-03-29

小学生の息子に
動きづらい!とピッタリなズボンは履いてくれない息子はストレートを履いてもオシャレにならず。。。サルエルタイプで尚且つスウェットじゃないものを探していました!
私から見てもこれは履くだけでオシャレになり、本人も履き心地がとても気に入ってくれたのでデニムタイプもリピート注文しました!これからの季節このくらいの薄手が、ちょうど良く後はヒザの穴あきがないことを祈ります!

4 2019-10-12

137センチ標準体型の娘に150購入。サルエルのためお腹周りが大きいので、一緒に買ったデニムよりブカブカ感あります。まだ履くには大きそうなのでしまい込んでしまいそうです。

5 2019-10-09

動きやすい
120センチ29キロの息子に買いました。
サイズは130にしました。
お腹周りのゴムも伸びが良く、太もももゆとりのあるデザインのため動きやすいようです。
今一番使用回数の多いズボンです。

5 2019-09-05

とても気に入ってます!ありがとうございました!

4 2019-04-23

オシャレ
かなりかっこいいです!白いTシャツと、チェックのシャツを羽織るコーデがお気に入りです。柔らかくてはき心地も良いそうです。140cmで150サイズを買いました。来年までギリギリはけるかな。

5 2019-04-14

スタイル◎
かなり細く、スタイルが良く見えます。
でも、ストレッチが効いてるので、本人はつらくなさそうです。

5 2019-03-20

ぽっちゃりボーイにピッタリ
117cm、28kgのぽっちゃりボーイに購入しました。
ハリがあり、伸縮する素材なのですごく良いです。

5 2019-03-15

ぽっちゃり系男子に
135センチ38キロのぽっちゃり系男子に、サイズ150でぴったりのパンツに出会いました!
裾は最初から1回折り目がついてミシンでとめられていましたよ。