≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-02

生地は薄めですが、この時期の羽織ものとしては十分です。

3 2019-04-27

注文から5日で届きました。
イメージ通りでサイズも良かったですが、左手首の辺りに数ヶ所黒ずんだ汚れがありました…
選んだカラー的に目立たないのでこのまま使用しますが、このお店では何度も購入してて信頼してたのでそこが少しだけ残念でした。
お品自体は問題ありません。

• su-8488さん
  • su-8488さん

3 2019-04-04

普段着にしようしてます。安く購入できました

3 2019-03-11

想像通りのいい色で子供もとても気に入ってます。

3 2018-10-19

思ったより薄手でした
もうすこし厚い生地かと思いましたが
薄手でした。春と秋に着る感じかな。

3 2018-10-16

思ったより薄手でした。色は写真より暗めの色合いの商品でした。

3 2018-10-10

初めて購入
初めて購入しました。子どもの仮装用にラベンダーを購入しましたが、届いて見たら思っていたよりも色が暗かったです。糸が所々出ている部分がありました。
生地は今の時期にはちょうどいい感じでした。
値段ももう少し安いといいなと思いました。

3 2018-10-04

柔らかく、少し生地が薄手です。
身長112cmで120サイズでいい感じでした。

3 2018-10-02

これからの時期に最適で着やすくていいです。

3 2018-09-11

近くのショップでパーカーが見つからず、楽天で探したところここのを見つけ買いました。
待ちにまった商品が届き、オールシーズン着れそうで、色合いも良かったです。ありがとうございました。

3 2018-08-02

楽天セールで購入したのですが時期的に今年の秋に使いたいです。
色サイズはピッタリでした。

3 2018-06-30

プーさんコーデ
娘がTDLでプーさんコーデをするとの事で赤を購入しました。普段暗めの色の服を着ているので、普段使いには抵抗があったようですが、お値段のわりに使いやすいようで、肌寒い時など着ていました。ファスナー部分の布テープが安っぽいのでチャームに換えると良いです。

3 2018-05-29

色が…
パーカーのピンクを購入。限りなく赤に近い色で、かなり薄手です。実物見てたら、買わないかも。

3 2018-03-14

もう少し厚めの物を探していましたが、これくらいでも薄すぎず良かったです。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

3 2018-02-27

厚すぎず、薄すぎないパーカーを探して、こちらを購入しました。
息子たちはもっと柔らかい素材がよかったようで、少ししか着てくれませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー