≪PICK UP!×送料無料 1799円⇒999円(税込)...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

生地が良い♪
色違いで何枚も購入しています。シンプルでデザインや着心地が良いのはもちろん、しっかりとした生地で頻繁に洗濯してもヨレたり使用感がでたりしません。ぜひ大人用やジュニアサイズも販売して頂きたいです!

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2018-11-21

小学6年生になる娘用へと購入しました。大変可愛く満足です。

• A&T48さん
  • A&T48さん

5 2015-03-27

春っぽくてかわいいカラーです。2色買いましたが気に入って毎日とっかえひっかえ学校に着て行ってます。価格もとってもお手頃です。

5 2014-10-01

色も鮮やかで、生地もしっかりしています。これからの季節、重宝しそうです。

• kesepianさん
  • kesepianさん

5 2014-10-01

満足です。
柔らかくて着心地良さそうです。
子供3人色ちがいでそろえました。

5 2015-04-30

今の季節にいいです
安くなっていたので購入しました。
150を買いました。130センチの息子に赤を。
多少、大きいですけど大丈夫です。
今の時期、朝は肌寒かったりするので上着代わりにちょうどいいです。

4 2014-10-07

ちょっと小さめ
デザインも着心地も良いそうですが、表示サイズより少し小さいようです。

4 2016-05-22

安かったー!兄弟お揃で購入。春先いーですね。同じ色サイズ違いで買ったけど若干色が違うんですね。長男はお揃いかイヤだったようなのでこちらとしては良かったですが。

• 1380686さん
  • 1380686さん

4 2015-03-08

子供でも自分で脱着しやすいファスナーです。

4 2014-11-30

価格がうれしい
とてもリーズナブルで嬉しいですね。また利用したいです。

5 2014-10-09

着心地もよく、生地もしっかりしています。早速、色違いも注文しました。女の子と男の子の子供がいるので、たくさんの色が選べるのも嬉しいです。

4 2014-09-20

ハロウィン
ハロウィン用に購入。コレにデコって仮装します。生地は厚すぎず薄すぎず春秋に丁度良い感じです。

5 2016-04-28

前回はグリーンを購入。
今年はピンクにしました。
学校の通学に非常に便利です。生地がしっかり目でファスナー部分も上げやすい工夫やフードが大きすぎずシンプルで使いやすいです。

5 2016-04-09

136cmの息子に150cmを購入
136cmの息子に重ね着用に150cmを黒を購入しました。
下に長袖Tを着ることを考え、150を購入しました。
薄手なので、少し肌寒い時の調整用としても大活躍しそうです!

2 2016-12-27

小さい
普段140の娘に140を買いましたが
サイズを間違って買ってしまったかと思う程ピチピチ・・・
だいぶ細身だと思います
安価だし交換もめんどうなので諦めよう

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー