≪オススメ!×送料無料 1799円⇒1299円(税...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維 ・・・(続きを読む
  • ちびたくろさん
  • 3 2015-06-11
  • シワが気になる…
  • 102センチ14キロの息子用に、薄手パーカーを探していました。ロンTの上に110サイズを着せてちょうどいいサイズ感です。手頃なお値段だから仕方ないのか、チャックの縫い付け部分にかなりシワが寄っていて、上までチャックを上げて着るとシワが物凄く目立ち、見た目がヨレヨレで少し残念な感じです。たまたまこういう商品が当たってしまったのでしょうか。シワがなければ文句なしです。幼稚園用にと割り切って ・・・(続きを読む
  • y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2018-05-23

第一希望の色が売り切れで残念でした。小2の娘にブラックの140を。大きいかなと思いましたが丁度良かったです。シンプルで合わせやすい(^ ^)

4 2018-10-05

満足です
お手頃価格でこの時期の保育園の送り迎えの時に重宝しています。首もとのチャックの作り?仕上げ?が雑なようで、触るとチクっとしたので、少しけずってみると、気にならなくなりました。

5 2018-11-14

11キロ90cmの娘に、90-95サイズのネイビーを購入。おしりが半分ちょい隠れるくらいの丈で、全体的にゆったり目のシルエットでかわいく着れました!なのに袖は折らずにちょうどよく、着る度に折る手間がないのが地味にうれしいです!生地が厚すぎず、半袖Tシャツの上にこのパーカー、さらにダウンジャケットを着てももこもこせずに動きやすそうでした。冬から春の温度調節に大活躍しそうです。まだ1回しか洗濯してませんが、1回した限りでは最初の形と色の状態を維持してます。これでダブルジップならほんと言うことなしです。6日の夜中に注文し、12日に自宅の郵便受けに投函されました。発送は1日から2日で、郵送日数は3日から5日できちんと明記されてましたしお店側にはまったく問題ないのですが、私が勝手に2、3日で届くでしょ?って思ってたので、4日目くらいにちょっと不安でメールなど再確認しちゃいました。届くまで約1週間が通常だ、と認識しといた方がいいです。

4 2018-11-09

アッシュミントを購入。少し薄手だけど、色はかわいいです。着てみて良さそうなら色違いも買おうかな。

4 2018-10-07

ちょっと肌寒い日用に
120娘に130アッシュミント、140息子に160カーキ買いました。
アッシュミントが思ったより暗くて、女の子の色って感じじゃないです…。着れなくはないですが。
生地は薄すぎずあつすぎず着やすそうで、娘が気に入ってます。

5 2019-01-12

1歳8か月の80サイズがジャストな息子に90-95買いました。トップスゆったりでタイトなボトムスというコーディネートの際ちょうどいいサイズ感です。
薄すぎず厚すぎず春秋のアウターや、初冬のジャケットの下に重ね着するのにいい厚さです。真冬だと重ね着要員としてもちょっと物足りないかな〜。
杢チャコールにしましたが、杢感(ムラ)があまりなくぱっと見普通のグレーって感じです。
シンプルで使いやすそうなのでほかの色を買い足します(^^)

5 2019-05-18

色のバリエーションが豊富!
季節の変わり目はパーカーは必須!ですが、つかまり立ちが始まった10ヶ月の息子にぴったりの生地感、着丈、値段、そして周りとかぶらない可愛い色のパーカーはなかなかありませんでした。女の子にはたくさんあるのに男の子のはなんでこんなに少ないのでしょうね(笑)こちらのパーカーは半袖の上に羽織るのにちょうど良く、この夏の冷房対策や秋口までお世話になりそうです!2歳半のお兄ちゃんにもお揃いの色で欲しかったのですが、ほぼ全色売り切れで残念でした。再販されることを希望します。

• YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2019-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。

4 2019-04-21

まだ、洗ってないからか
ジャージの生地感あり、しっかりして、艶があり安っぽくなくよい。

4 2019-04-12

ピーチとキャメル購入。
普段140の娘にワンサイズ大きめに150を買いましたが、150は大きすぎました。
ただ、アウターとして着せるつもりなので、袖はまくってで大丈夫そうです。
普段120の娘にら130は少し大きいくらいだったんですが、150は袖が特に長く感じました。娘の体型で大きくん感じるだけかも知れませんが…。
厚みはもう少し欲しいかな…と思いますが、この値段でカラーも豊富なので、満足です。
本当はモカも欲しかったので再販期待しています。ピーチとキャメルも可愛いカラーでした。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-04-11

昨年に続いて購入しました。
昨年に続いてサイズアップして150cmを購入しました。
昨年と変わらず、洗濯にも強く、しっかりしていてコスパ最高です!
学校、外遊びにも気兼ねなく使えて満足です。

5 2019-04-07

生地が良い♪
色違いで何枚も購入しています。シンプルでデザインや着心地が良いのはもちろん、しっかりとした生地で頻繁に洗濯してもヨレたり使用感がでたりしません。ぜひ大人用やジュニアサイズも販売して頂きたいです!

5 2019-04-04

娘と息子に色違いで購入しました。
肌触りが良く、しっかりとした作りで大変満足です!
サイズアウトした時はまた購入したいです。

• mita280さん
  • mita280さん

4 2019-04-03

娘と息子にパープルとキャメルを購入。どちらも良い色でした。生地はトレーナーより薄く、Tシャツより厚いという感じです。春から夏にかけての体温調整にはいい感じ。もう少し安かったら星5つでした。

• e_n0413さん
  • e_n0413さん

4 2019-02-23

124センチの細身で130を選びました。
ゆったりとしているけれど、不恰好なほどブカブカではないので細身の息子にも大丈夫でした。ちなみに、普段は120センチの服も着れます。
たくさん色があり迷いましたが、モカとキャメル購入。薄過ぎず、厚過ぎずで重宝しそうです。ポケットもついているので、ハンカチなどちょっと入れるのに便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー