ジップパーカー 男の子 女の子 ジャケット ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 羽織にはちょうどいい
  • 7歳の息子にブルー140、5歳の娘にスモークピンク120。ワンサイズ大きめにして購入しました。スモークピンクは写真と同じ感じでしたがブルーは写真より若干暗めです。本人に好きな色を選んでもらったので2人とも満足してますが。春先秋口にTシャツの上から羽織るにはちょうどいい厚さです。春先に売っているカーディガンじゃ薄いからって感じでパーカーのこの厚さはいいと思います。ここの商品はいろいろ買って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 色が写真とちがう
  • 116センチ19キロの娘にアッシュミント130サイズを購入。サイズはかなり大きめで、来年も余裕を持って使えそうです。生地は厚すぎず薄すぎずで春先ちょっと羽織るのにちょうど良さそうです。カラーは、写真とだいぶ違ってかなり霞んでいます。アッシュ、、とはなっていますが、写真のカラーを期待していたのでがっかりです。シンプルに杢グレーにすれば良かった、、。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

シンプルだしポッケあるし満足
しっかりした生地でいい感じです。これから乾きにくい厚みです。141cm29kgの細身息子には150を(ブカブカ来年も着れそう)。110cm24kgわがままボディの息子には130を(お腹回りが心配でしたがファスナーも閉まります!袖と丈はもちろん長い)赤と新しいラベンダー?を買いました、とちらもめっちゃかわいです。

4 2020-05-15

すごくいいです♪
ベージュ・モカ・杢グレー購入
初めてでしたが、厚みがとても良かった!
春、肌寒い日や朝に羽織らせるパーカーを探していたのですが、ユニクロの定番パーカーでは厚みがありすぎ、他の実店舗で見かけたものは薄過ぎ…(UVのものでした)
こちらのパーカーは春・秋にちょうど良さそう!
うちは男の子ですが、ナチュラル系統のカラーを選んだのですごく可愛いです!
普段トップスは150を着ている小5ですが、小さいと困るので思い切って160を購入。
結果、袖は一折りしていますが、全体的なサイズ感は余裕がありいい感じです(ダボダボではないです)。
結局コロナの影響で外出自粛になりあまり着用機会がなかったのは残念ですが、サイズ的には来年も着られそうでよかったです!
お値段が1000円ジャストくらいだと嬉しいな^^;

• m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-05-04

スモーキーピンク
2歳7ヶ月の娘に90でピッタリでした。
薄手で羽織るのに調度いいです。
薄手なのに生地がしっかりしています。
お値段以上だと思います。スモーキーピンクは落ち着いた色味で合わせやすい。娘も喜んで着てくれてます。
リニューアルされたフードが広すぎる?ような気がしますが気になるほどではありません。一枚あって困らないしとても便利です。まだ肌寒い日もあるので春秋活躍しそうです。

• aym2610さん
  • aym2610さん

4 2020-10-22

シンプルで好きです
119cm痩せ型の娘に130cmのグレー、
110cm太ってないけど骨太?な息子に120cmのブラックを購入しました。
商品ページの着画をよく見て、ブカブカのつもりでサイズを選んだつもりだったのですが…
思ったよりちょうどピッタリ…
特に息子は春まで着れるか不安です。
厚みは使いやすいし、デザインはシンプルなのでその辺りは満足です。
サイズアウトしたら多分また購入します。

5 2020-10-19

商品も早くつき、娘喜んでいました☆
グレーとベージュを買いました。
学校が私服な為、おしゃれに敏感な娘も満足です♪
色は、思った通りの色でした^_^
薄さは、今の時期だけですね^_^
もう少し寒くなると、ちょっと寒いかな(^◇^;)

4 2020-10-16

良いなと思う色は軒並み売り切れで、残っていた杢グレーとベージュを購入しました。
身長128センチのやせ型の娘に140を。
袖が少し長いですが、羽織ものとしては丁度良いかと思います。
杢グレーは無難な色ですが、ベージュは思ったより濃い色でちょっと合わせ方が難しいかなという感じです。
他の色も早く再入荷されないかなぁ。

4 2020-10-15

127cm25kgの娘に杢グレーの140を購入しました。生地は薄すぎず厚すぎずで、これからの時期にちょうどいい厚さだと思います。サイズも大きすぎるということもなく良かったですが、フードのサイズがちょっと大きめでかっこよくないかな。

5 2020-10-10

小学1年生の娘にブラック130cmを購入しました。季節の変わり目にちょうど良い厚みですし、シンプルなのでどんな服にも合わせやすいと思います。色違いも欲しくなりました。

4 2020-09-12

小2の息子がハロウィンでヘイホーをやりたいというので、赤いパーカーを購入しました。厚すぎず、薄すぎずよかったです。購入できて良かったです。

• tayayu2さん
  • tayayu2さん

5 2020-08-26

学校でエアコンがついていると寒いらしく、
パーカーが必要なため購入しました。
フードが大きめで子どもも気に入っています。お安い時に買えて満足しています!

5 2020-08-15

発送も早く商品も良かったです。また色違いで購入予定です

5 2020-05-22

満足です。
ポイントを使って更にお得に購入できました(^^)
少し薄手ですが、この時期にはちょうど良かったです。
お値段の割にはいい買い物ができました。
子供も気に入っています★

5 2020-04-28

春にぴったり
100センチの子供に110センチを購入。ゆったりきれて、ちょうどよいサイズでした。ライトパープルは春らしい可愛い色でした。買ってよかったです。

• march523さん
  • march523さん

4 2020-04-19

セールでお安く買えて満足です!このお値段でこのクオリティは嬉しいです。

4 2020-03-27

形も良く、素材も 問題ありません。普通に重宝しそうです。
しかし、思ってたより生地が薄く、残念でした。気温によって使い分けしようとUVカットの薄手パーカーも一緒に購入したのですが、そちらとたいして厚みは変わらないような…。これだったら薄手パーカーだけ購入で良かったかな。
物は悪くないので、星4にしてますが、個人的には思ってたのと違いました。お値段が高かったので普通地を期待してたのですが、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー