5 2022-06-13

一人暮らしの母にプレゼント
お値段の割にしっかりした作り。組み立ては一人では厳しいかな? 2人だと難なく出来ました。椅子が回転するのがGOOD!配送の方も丁寧で親切でした。喜んでもらえて良かった!

2022-06-14

このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • holy5232さん
  • holy5232さん

5 2022-05-20

大きさが変えられたり、ベンチが収納できたりと使いやすいです。お値打ちで良い買い物ができたと思います。

2022-05-22
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

4 2016-09-22

物は満足ですが、天板にシミあり。
組み立ても簡単で物も良いです。
足元にベンチを収納した状態で椅子に座るとベンチにすねをぶつけないか心配でしたがぶつかることはありません。
ただ、天板にシミを見つけてしまい、交換を考えましたが、HPの説明で一度組み立てたものの交換はできないとのことだったので諦めました。
組み立てる前にじっくりすみからすみまで確認することをお勧めします。

• airi_mさん
  • airi_mさん

5 2019-03-27

期待以上
ところどころ塗装が雑な部分はありますがこのお値段なら全然気になりません。
ベンチが収納できるのが個人的に気に入っています。
ほぼほぼ組み立てられている状態で届くのでレンチで何箇所か留めるだけで完成します。とても簡単です。女性一人でも組み立て可能かと思いますが天板が重たいのでお気をつけください。
夫と二人で組み立てましたが一時間しないくらいで完成しました。
説明書に間違いや分かりづらいところがあったので(間違いに気づいてネジを巻き直して時間がかかりました)改善してもらえたらと思います。
・テーブル組み立て時の下桟のイラストが上下逆
・ベンチの下桟のイラストの上下が分かりづらい

4 2017-10-08

ダークブラウンを購入して半年程になります。組み立てはそんなに難しくなく2人で30分くらいで出来ました。椅子に関してはしっかりしていて回転もするし気に入ってます。机は天板がハゲたり跡がついたりしやすいです。既に見た目が汚くなってしまいました(^_^;)テーブルクロス的なものを最初から使う方が無難です。今は見た目が汚いのでリメイクシートを全面に貼りました。その他に関しては満足しています。

5 2020-08-05

使いやすいし
邪魔にならないので気に入っています!

4 2017-11-20

組み立てに苦戦❗
一人で組み立てたのでテーブルの重さにかなり苦戦しました。スライドもなかなか上手くいかず、失礼ながらこれは欠陥⁉
でも完成した時には購入して良かったと満足しました。テーブル&椅子ともに安定感があり、しかもコンパクトで我が家にはピッタリです。
組み立てに苦戦した分、星4つにしました。

5 2019-09-05

彼氏と同棲することになり、使い勝手のいいダイニングテーブルを探していたところ、こちらを発見。彼氏も大きさの変えられるものがいいとのことで、今回購入することになりました。
組み立ても特に難しくなく(彼氏曰く)、テーブルを大きさを変えられるのに大感動!
ただ、組み立ての時に裏の板の部分に傷があったり、ネジを止める場所を失敗したのか、打ち直した跡があったりしたけど、見えない位置だからそこまで気になりませんでした!
椅子がくるくる回るし(笑)机は小さく使えるし、人が来ても一緒にご飯食べられるし、とても気に入っています!

• hanatyuさん
  • hanatyuさん

4 2018-10-20

デリケート???
身長160cmの私にとって、テーブルと椅子の高さがちょうどよく、姿勢正しく食事や読書をすることができます。
また、重たさもしっかりあり、頑丈なイメージです。
しかし、残念ながら、木材が柔らかいようで、固いものやとがったものをぶつけると、すぐに凹んでしまいます。また、除光液がしみこんだティッシュをテーブルにおいたところ、表面のニスが溶けてしまいました。。。。
熱いものをおくと変色するとレビューがありましたが、いまのところはありません(色はナチュラル)。
見た目と違って、デリケートに扱わなければならないようですが、金額も安く、総合的には良い買い物をしたと思います。

2018-11-01
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見に関しましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品開発部の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後もリニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂けます商品・サービスを目指し、
スタッフ一同取り組んでまいりますので、
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!!

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-02-26

とってもお安く、良いお品でした!!
ダイニングテーブルセットでこのお値段はまずないですよね。。。安いものがあったとしてもたいていレビューが良くなかったり、お値段通りの安っぽいものになりますが、こちらはレビューもよく、商品も安っぽくなく、良い買い物をしたな〜という感じです。
組み立ては旦那さんがやってくれて、時間もさほどかからなかったですが。。。
仕方のないことですが、梱包が頑丈すぎて(笑)段ボールつぶしたり、包んであった資材やらを片付けるのがちょっとたいへんでした・・・まぁ、それだけ丁寧に梱包してあったということですね。
似たような商品が「二〇リ」で49800円なんてCMを見てこちらの商品を購入しようと決定したのですが
本当よかった。お値段以上でした。

4 2016-11-13

これから使うのが楽しみ
四つのダンボールで運ばれてきて、子供と一緒に組み立てましたが2時間近く掛かりました。組立自身はそれほど難しくありません。電動ドライバーを使ったのでボルト締めは大変ではありませんでしたが無いと指が結構疲れるかもしれません。
色見は、ちょっと暗いかなあと思っていましたが現物はそうでもなく気に入っています。あとは、細かい傷がところどころ付いていましたが裏側が多かったので気にしませんでした。
一応四人掛けですが大人4人で座るにはかなりきついです。大人二人と子供一人が妥当だと思います。少なくともベンチシートに大人二人はかなり窮屈です。
あと、テーブル及び椅子の足の下にはフエルトは必須です。付けてないと必ず床に傷が付きます。組立時もダンボールの上で作業することをお勧めします。

5 2019-02-26

離乳食で大活躍
現在離乳食を食べている赤ちゃんがいるのですが、回転する椅子とテーブルの収納部分が特に使いやすいです。椅子が回転するので赤ちゃんと自分が一緒にご飯を食べる際、手間なく赤ちゃんの方を向いて食べさせる事が出来ます。また離乳食のこぼし対策として床にチラシをひいているのですが、テーブルの収納部分にチラシのストックを置くことができるので効率よく離乳食の準備が出来ます。ぜひ小さいお子様がいるご家庭にオススメしたい商品です。

2019-04-16
この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
今後も、お客様目線で商品の企画・開発をしていきますので、
今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します(^o^)

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

5 2018-03-12

高品質
一時間ほどで組み立て出来、かなりしっかりしているのでこんなに安いのがびっくりです。ただ、配送の際に時間指定ができると受け取りがスムーズでいいなと思いました。品質はかなりいいのですが、椅子の足の裏が少しざらついてるので、保護シールや保護ソックスを履かせないと床が傷つく恐れがあると思います。
それを含めても購入には大満足です。

• suemithさん
  • suemithさん

4 2018-01-13

テーブルの色はナチュラルを購入しました。
最初はテーブルのぐらつきを不安に思っていましたが、組み立てると結構頑丈さがあり、色も写真通り。
組み立て時間は男1女1で1時間かからないくらい。電動ドライバーあるとベスト。(全て六角ネジです)
よく見るとテーブルの天板に3箇所ほど小さな打痕があったのが少し残念です。
その部分以外はこの値段でこの品質なのでとても満足しています。

5 2017-04-09

説明書の図とちょっと違う?
説明書のΒの板の向きと紹介画像の出来上がっている板の向きが違いますね。向きなんて逆さまでも全然問題ないんですが(笑)、最初からの組立てなのでやり直して紹介画像通りにしました。ベンチチェアの板も同様でした。
他の多数ショップにも同商品があり、値段の開きが見られましたが、最安値ショップよりこちらは数百円だけ高かったのですが、最安値ショップは5月末、こちらは在庫確認したところ在庫ありとの回答を頂き即購入しました。他のショップでは天板にシミがある・傷がある・椅子の脚が折れてた等ありましたが、こちらのショップはそういった評価もほぼ無く、届いた商品にも問題ありませんでした。
使いやすくて良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット