モダン インテリア リックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,709 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.34

5.00 2018-12-14

• 配送:5
希望した日にちにちゃんと届いて、配送もとても丁寧でよかったです。

4.33 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
安さにつられました。レビューで梱包の状態も想定できていたので準備ができました。配送の連絡が丁寧だったので助かりました。大型商品なのでお店の信頼が大事ですね。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
大きめの家具でしたが早い対応で届いたので良かったです。

5.00
前のこたつが手狭になり買い替えをしたくて購入しました。 色も落ち着いた色で気に入ってます。 フラットヒーターとハロゲンと迷ったのですが値段が倍くらい変わ...

こたつ こたつテーブル リビングテーブル 150x85 長方形 大判 大きめ 家具調コタツ 座卓 ちゃぶ台 高さ 調節 継脚 継ぎ足 シンプル 和風 北欧 モダン おしゃれ かわいい デザイン オールシーズン ウォールナット木製 家具送料無料

4.17 2018-12-08

• 配送:4
購入から配達までスムーズに手配してくださり、ありがとうございました。

大川家具 ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 2分別 分別 見えない 45リットル 45l キッチンカウンター カウンター キッチン収納 大容量 ふた付き フルスライドオープンレール付き シンプル 北欧 モダン おしゃれ 木製 完成品 日本製 国産 送料無料

5.00 2018-12-07

• 配送:5
部屋の設置場所まで配送して貰え助かりました。有難うございました。

チェスト タンス ハイチェスト タワーチェスト 幅100cm 桐材 木製 シンプル モダン 2色対応 日本製 完成品 送料無料
5.00
真ん中の小さい引き出し以外はレールが付いている為、引っ掛かりが無くスムーズで楽です。鍵付もあり大事な書類も安心です。ブラウンを購入しましたが、こげ茶に...

• maiciさん
  • maiciさん

5.00 2018-12-06

• 配送:5
納期が遅くなる連絡から始まり、とても丁寧ご親切な対応でした。配送業者の大川配送さんもとても丁寧ご親切で、商品は良かったし、ショップも配送業者さんも良かったし、本当に気持ちが良いお買い物でした。
お勧めのショップです。

5.00
簡単に組み立てられて、本当に細かい所まで行き届いているこたつテーブルです。 母に買ったのですが、暖かいですし、パソコン使う高さに丁度良く、私にも一台欲...

こたつセット 1人用こたつ パーソナルこたつ 受験勉強 デスクコタツ 布団・本体・チェア3点セット こたつセット 90×60 一人用 一人掛け かわいい ドット柄 ハイバック 8段階リクライニングチェア 幅90 奥行60 コタツ テーブル 長方形 継足

4.00 2018-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応がよく、何度かの注文前の質問にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました!

5.00 2018-12-05

• 配送:5
メールでお届け希望日時を送信。電話で確認を忘れていましたが、希望日時に到着したので助かりました!

伸長 式 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ 北欧 伸縮 4点セット 90cm 120cm 2人 4人掛け 4人用 2人用 折りたたみ バタフライテーブル 回転椅子 回転チェア マガジンラック付き 収納付き ナチュラル 北欧 シンプル モダン 木製 送料無料

4.67 2018-12-04

• 配送:5
大型家具の為か商品到着までは数日時間がかかりましたが早い方だと思います。
はじめて利用したストアーですが電話の対応も丁寧で非常に良く、安く購入出来た商品に申し訳なかったのですが小さなキズの件での商品交換の対応なども含めて非常に良く是非また利用したいと思いました。
運送会社の方も30分程帰宅を待っていただけて引っ越しの為、商品発送住所と少し離れた場所まで一緒に行っていただけたのも非常に良かったです。

5.00
大型家具の為、商品到着までは数日かかりましたが非常に良い商品でした。 この価格で購入出来たことがとても嬉しいです。 組み立ても簡単で時間もかからないと思...

伸長式 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ 4点セット 北欧 90〜120 伸縮 ホワイト 白 4人掛け 4人用 2人掛け 2人用 折りたたみ バタフライテーブル 伸縮タイプ 回転椅子 マガジンラック 収納付き シンプル 北欧 モダン 送料無料

4.00 2018-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装自体は丁寧に梱包されていました。
お店の休み明けに早々手配して頂き、本格的に寒くなる前に届いて良かったです。

4.00
家族も増え子供たちも大きくなってきたので、大きめのこたつを探していました。 高さが2段階変えられるという点が購入の決め手になりました。今は1段高くして使...

こたつ テーブル こたつテーブル ローテーブル リビングテーブル センターテーブル 150×90 長方形 大判 大きめ 家具調コタツ 座卓 ちゃぶ台 高さ 調節 継脚 継ぎ足 和風 洋風 北欧 モダン おしゃれ デザイン ナグリ仕様 浮造り タモ突板材 木製 家具 送料無料

5.00 2018-12-02

• 配送:5
お店の方が配送日程について電話してくれて助かりました。配送は夜になりましたが、無事部屋に設置できて喜んでいます。親切なお店で良かったです。

5.00
一人暮らしの部屋でテレビも置けるローチェストを探していました。色はナチュラルを購入。冬物セーター、トレーナー、ズボンから下着類まで収納出来ました。レー...

大川家具 チェスト タンス ローチェスト 幅120 3段 高さ60cm スライドレール 引き出し 服 収納家具 整理タンス 衣類収納 衣替え リビングチェスト 北欧テイスト シンプル ナチュラル 桐 木製 完成品 日本製 家具送料無料

5.00 2018-12-01

• 配送:5
お電話の方も優しく丁寧な連絡に安心してお買い物できました
ありがとうございます(❁´ω`❁)

5.00
お品も満足いたしましたが、配送前の直接のご連絡もありがたかったです 丁寧なお取引安心してお取引できました ありがとうございます(❁´ω`❁)

3.83 2018-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
電話での対応もわかりやすく丁寧にされてました。ありがとうございます。
ただ、配送業社より納品時間の電話はありませんでした。

2018-11-30
この度は、スタッフの対応に高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

また、頂きましたご意見に関しましては、
二度とこの様な事が無いよう、弊社の今後の課題として改善していく所存です。
またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

3.17 2018-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから2ヶ月くらいして届きました。
商品は値段相当でした。
椅子は軽いため小さい子供が座ると安定感が無いので少し危ないかと思います。
組み立ては簡単でした。

2018-11-30

頂きましたアイデアにつきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます!

4.50 2018-11-23

• 配送:5
大物の家具ですので、商品到着までに1週間以上はかかるかと思っておりましたが、4日程度で到着し、寒くなる前に使用することができ満足しています。

2018-11-30
この度は嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、お客様にご満足頂けます商品を開発していきますので、