モダン インテリア リックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,666 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.40

5.00 2018-10-05

• 配送:5
手際よくあっという間に設置していただきありがとうございました。

5.00
急にテレビが置けるローチェストが必要になり近くのお店で探したものの、なかなか見つからず、時間がかかるかな…楽天でも探したところ、この商品に出会いました...

大川家具 チェスト タンス ローチェスト 幅120 3段 高さ60cm スライドレール 引き出し 服 収納家具 整理タンス 衣類収納 衣替え リビングチェスト 北欧テイスト シンプル ナチュラル 桐 木製 完成品 日本製 家具送料無料

2018-10-06
この度は、嬉しいコメントをありがとうございます!!
今後共、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願いします^^♪

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4.67 2018-09-25

• 配送:5
メールのレスポンスも早く丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
また利用させてもらいます!

5.00
こちらの手違いで、配送日時の変更がありましたが、丁寧に迅速に対応して頂きました(^o^) また商品も日本製だけあって、頑丈でしっかりとした造りで、大変お気に...

2018-10-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます。

今後共スピィーディーで、尚且お客様に安心してお買い物できるショップに
なれるようスタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願いします?(^o^)/

3.50 2018-09-24

• 情報量:3
  • 配送:3
ダイニングテーブルセットを購入したが、必要十分な品質。
危惧していたガタつきや傷等もなし。梱包ダンボールに破れはあったが商品には影響なし。
コスパ的には二重丸になると思う。

2018-10-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます(^o^)

今後共、安価で実用性のございます商品を開発していきますので、
またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します♪

4.00 2018-09-24

• 配送:4
日時指定便にして当日も連絡ありました。配送の方も親切でした。組み立ても電動ドリルを持っていたので女性一人でも簡単に組み立てられました。

2018-10-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!
お客様にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^♪

これからも、実用性のあります商品を開発していきますので、
またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します!

4.00 2018-09-22

• 配送:4
サイズもちょうど良く、とても使いやすいです。
組み立ても簡単に出来ました。

2018-10-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!!
これからも実用性のございます商品を企画していきますので、
またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します^^♪

• bla_choiさん
  • bla_choiさん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
以前、こちらでレンジ台の家具を購入し、とても気に入ったので上置きを購入しまして。
ステキな家具が多くお気に入りです。
商品はもちろん梱包も丁寧です。

2018-10-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!!
スタッフ一同嬉しい限りでございます^^♪

これからも、お客様に気に入って頂けますような商品をスタッフ一同で
企画していきますので、今後ともご愛顧よろしくお願い致します!

4.50 2018-09-17

• 配送:2
対応はとても満足してます。
商品も値段の割には満足してます。

4.00
組み立てる際にイスやテーブル部分を裏側にした時に傷などがあったのが気になりました。 配送に関して思うことは玄関の前までしか配送をしてくれないとうシステ...

伸長 式 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ 北欧 伸縮 4点セット 90cm 120cm 2人 4人掛け 4人用 2人用 折りたたみ バタフライテーブル 回転椅子 回転チェア マガジンラック付き 収納付き ナチュラル 北欧 シンプル モダン 木製 送料無料

4.00 2018-09-17

• 梱包:2
  • 配送:2
すのこベッドを購入しましたが、商品の木材の一部に欠けがありました。強度的に問題は無い箇所でしたので木工ボンドで補修して使用しております。梱包時か配送時かは不明ですが、取扱いに改善の余地があるかと思います。

3.00
組立が簡単で一人でも作業可能でした。ベッド下のスペースが十分に取れるので収納面で助かります。ただ、木材部品に一部欠けがありましたのでその点が残念です。

パイン無垢材 ベッド ベット シングル シングルベッド フレーム 高さ調節 下収納 すのこ 宮付き コンセント付き 棚付き 照明付き ライト付き おしゃれ カントリー調 モダン 天然木 送料無料

4.00 2018-09-16

• 配送:4
対応は普通ですが、ダイニングの廃棄はお願いできませんでした、
商品は、豪華さも有り満足です。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル 7点セット 6人掛け 6人用 180x90 180テーブル おしゃれ 北欧 レトロ モダン スタイリッシュ シック インテリア ハイバックチェア ブラウン 高級感 木製 家具送料無料

3.83 2018-09-14

• 配送:3
デザインが気に入り、またベットフレーム、マットレスのセットでお安く購入でき、よかったです。

• ccs777さん
  • ccs777さん

3.17 2018-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品がすごく悪いが、電話対応事後対応は良い。

• a1あんさん
  • a1あんさん

3.00 2018-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
サイズ表記がわかりやすかった。
配送は、新米がベテランに厳しく叱られていたのが、気分悪かった。

桐たんす 桐 たんす チェスト 押入れ収納 押入れチェスト キャスター付き 3段 幅75cm 引き出し 整理 棚 衣類収納 和風 モダン 和モダン 完成品 日本製 国産 家具送料無料
3.00
高価な桐たんすと比べるとやはりお値段なりきですが、予想よりしっかりしていて仕上げも丁寧です。中に仕切りがないため、自由に収納出来るのも気に入りました。

4.50 2018-08-25

• 配送:5
大変満足!セブン前払いしてからの商品が手元に届くまでも凄く早かったです!!
色だけ、思ったよりベージュだったのが気になったくらいですが、皮素材で、回転式でリクライニング付きの商品は他のショップを探してもなかったので、本当に大満足。自分が妊婦なので自分用に買ったのですが笑、2歳の息子が喜んで座ってますがこぼしても汚されてもすぐお手入れすればいいので、ストレス無く、思う存分座らせてあげられるので、嬉しいです。
本当にありがとうございました!

• じとけさん
  • じとけさん

5.00 2018-08-05

• 配送:5
事前にかなり納期遅くなると連絡を頂いていたのですが、予定より1日遅れの到着でした。
商品はコスパ良いと思います。

ベッド ダブル ダブルベッド ベッドフレーム すのこ コンセント付き ローベッド すのこベッド ブラウン 宮付き 宮付 棚付き 北欧 ヘッドボード フロアベッド シンプル ベーシック おしゃれ 木製 送料無料

2018-08-17
この度はうれしいコメントをありがとうございます!!
また、配送遅延が生じまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足して頂けるようなショップを築き上げて
行きますので、これからもご愛顧よろしくお願い致します!

4.33 2018-08-05

• 配送:5
使っていたベッドが壊れて枠のみを探していたのですがお手頃価格でしっかりした商品に満足しております。ありがとうございました。
送料も込みで良かったです。

2018-08-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!
また、お手頃価格にご満足して頂けまして、
大変嬉しい限りでございます!

今後も、お客様にご満足して頂ける、
料金・商品を開発していきますので、これからもご愛顧よろしくお願い致します♪