モダン インテリア リックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-10

届いた椅子の固定部分のワッシャーが錆びていた。メールにて対応して頂き、代わりのボルトとワッシャーを交換してもらったがサイズが合わず。なんとか固定しました。
お客様に良い商品を届ける為に出荷前の確認をしないのでしょうか?
また、不具合で代わりを送ってきちんといい物が届いたかの確認も無し。代わりを送るのは当然。メールの文面で謝罪しても、それから先の対応がいいショップかそうでないショップかの違いだと思います。
そこまでやって初めてきちんとした対応と呼べるのではないでしょうか?
まぁもう二度とこのショップでは買いません。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット チェア ハイバックチェア カンティレバー カンチレバー おしゃれ ブラック 黒 北欧 モダン インテリア デザイン
届いた椅子の固定部分のワッシャーが錆びていた。メールにて対応して頂き、代わりのボルトとワッシャーを交換してもらったがサイズが合わず。なんとか固定しまし...

5 2020-08-10

配達の前日にも連絡をいただき、丁寧な対応をありがとうございました。

セミダブルベッド フレーム単体 おしゃれ 幅122 高さ85 アンティーク グレー ナチュラル ブラウン 選べる3色 寝室 コンセント LED照明 スマホ置き 裏面化粧仕上げ 照明付き 木製 北欧 ベッドフレーム セミダブル 楽天 送料無料

5 2020-08-10

配送指定にも対応していただきありがとうございました。
とても丁寧なショップです。

5 2020-08-08

素晴らしい商品でした。対応にも素晴らしく、感謝します。またいい商品を期待しております。

近所スーパーで現物見本を見て、一目惚れでした。ネットで探したら同じものがあり、スーパーより安かったので購入。安定感、色合い、組み立て楽などなど希望通り...

伸長式ダイニングテーブルセット 4点セット 北欧 テーブル 伸縮 伸長式テーブル 90cm 120cm 天板拡張 エクステンションテーブル バタフライテーブル 4人掛け ダイニングテーブルセット ベンチ ナチュラル ダークブラウン 回転椅子 回転チェア 2脚 マガジンラック付き

5 2020-08-07

今日いっぱい電話来たげと、すみません、電池切れて、やっと先気づきました、すみませんです。

ダブルベッド 2wayリクライニングヘッドレスト フロアタイプ ロースタイルベッド ハイバック ローバック フェイクレザー 角度調節 リクライニング機能 5段階調整 背もたれ クッション エレガント ラグジュアリー ダブルベット フレームのみ ブラック ホワイト 白 黒

1 2020-08-04

ダイニングチェアを4脚購入しました。
レビュー評価も高かったので安心して購入しましたが、届いてみるとダンボールにはゴキブリの脚のようなものと糞のようなものがついていました。
商品も脚をカバーしている付箋布や椅子自体にも土埃のようなものが全部についていました。
ボルト部分も全てにサビが。
脚も細かい傷がたくさんです。
全部除菌シートで拭きました。
床も土埃でざらざら。
最後はダンボールから蜘蛛まで出てきて参りました。
楽天での買い物回数は多いですが、このような状態で届いた商品は初めてでした。
新居で使用しようととても楽しみにしていたので残念です。

4 2020-08-03

注文してから約1ヶ月かかったので星一つマイナスにさせていただきました。が、商品が人気なのか、荷物配送もコロナの影響があったかもしれないです。

3 2020-08-02

在庫がなく、配達まで日数がかかったのと、傷があったのが残念

配送業者から電話だと気付かず、折り返しの連絡をし、配達日を決めた時の、電話対応者の態度が良くなかった。 配達日を決め、その日の連絡が来ると知らされてた...

4 2020-08-01

また機会があれば利用させていただきます。

商品届きました、配送も丁寧でした、ネジ穴に多々バリなどがあり裏側の木目が割れてたりもしましたが、この値段なら満足です!ありがとうございました。

ダイニングテーブルセット おしゃれ 選べる2色 ナチュラル ブラウン 椅子2脚 ダイニングチェア ダイニングベンチ ダイニングテーブル4点セット 北欧 新生活 引っ越し 楽天 送料無料

3 2020-07-30

配送の方が電話があり到着日は1日いてもらうように。。みたいな言い方され少し気分が悪くなりましたが。。帰宅時間を伝えるときちんと配達してくれました。

• サク7436さん
  • サク7436さん

5 2020-07-29

写真通りできれなダイニングで、大満足です。

ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅165 165x80 白 ホワイト 鏡面仕上げ 天板鏡面 光沢 艶 チェア 6脚 スタイリッシュ 曲線 ハイバックチェア 合成皮革 清潔感 カジュアル ダイニング7点セット 真っ白

1 2020-07-24

とくにないです。買って後悔しています?2度と買いません。

セミダブルベッド マットレス付き ベッド すのこベッド シンプル 北欧 ナチュラル モダン 木製 3色展開 送料無料
ギシギシしたり。すぐネジが外れたり最悪でした。買って後悔してます。 ニトリとかで買えばよかったです。

5 2020-07-16

発送も早く、丁寧親切なショップです。機会があればまたよろしくお願いいたします。

評価が遅くなりましたが、大変良い商品ですね。白いテーブルで傷も付きにくいし、高さも丁度様です。 また、マガジンラックも重宝しています。 椅子もヨーロッパ...

伸長式 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ 4点セット 北欧 90〜120 伸縮 ホワイト 白 4人掛け 4人用 2人掛け 2人用 折りたたみ バタフライテーブル 伸縮タイプ 回転椅子 マガジンラック 収納付き シンプル 北欧 モダン 送料無料

5 2020-07-16

扉の片方が開かなくての問い合わせに速やかな対応ありがとうございました(^^)
交換も早くにしてもらいありがたかったです。
こちらのショップ選んで良かったと思ってます。

このタイプのダイニングセットが欲しくて探してました。組み立ても殆どなく女の私でも一人で運んで組み立て出来ました(^^) 作りもとてもしっかりしていて、収納...

コーナーダイニングテーブルセット リビングダイニングセット 幅130 130x85 LD兼用 収納付き コーナーダイニング4点セット ラバーウッド材 マガジン収納 大容量収納 間仕切り リビング兼用 背もたれ収納 座面下収納 キャスター付きテーブル 開戸収納 ウッド調 ナチュラル

5 2020-07-16

配送日のことについて、電話で確認をくれたり発送も早くて助かりました。
入っている段ボールが砂まみれ、汚れなどついていて自宅に入れるのを躊躇しました。
配達の運送屋さんの若い爽やかイケメンが
腰が低いのに笑顔は素晴らしくとても優しい方で家族共々感激しました(久留米運送だったかしら)

夫婦二人で30分ちょっとで組み立てました。 分かりやすく簡単に組み立てることができましたが、段ボールの片付けが厄介なので そこは大変かなと思います。 綺麗...