モダン インテリア リックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,653 件)
評価内訳

• じとけさん
  • じとけさん

5.00 2018-08-05

• 配送:5
事前にかなり納期遅くなると連絡を頂いていたのですが、予定より1日遅れの到着でした。
商品はコスパ良いと思います。

ベッド ダブル ダブルベッド ベッドフレーム すのこ コンセント付き ローベッド すのこベッド ブラウン 宮付き 宮付 棚付き 北欧 ヘッドボード フロアベッド シンプル ベーシック おしゃれ 木製 送料無料

4.33 2018-08-05

• 配送:5
使っていたベッドが壊れて枠のみを探していたのですがお手頃価格でしっかりした商品に満足しております。ありがとうございました。
送料も込みで良かったです。

3.83 2018-08-02

• 配送:4
やっと好みのダイニングテーブルに出会えました!旦那もどことなく満足してるみたいです。
デザインも色合いも家のイメージにもあっていてるのでこれから大切にしていきます。

2018-08-02
この度はうれしいコメントをありがとうございます!!
お客様のご希望に添える商品で、
ご満足して頂き大変嬉しい限りでございます♪

これからもお客様にご満足して頂けるようなショップを築き上げて
行きますので、これからもご愛顧よろしくお願い致します!

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5.00 2018-07-26

• 配送:5
地震後、開き戸は危ないから引戸の家具を探していました。
組み立てる必要が無くて すぐ設置出来たのも良かったです。

5.00
リビングのコタツの横に置く引戸家具を探していて購入しました。 ガラス扉のガラスもチェッカーガラスでおしゃれです。中の物が見えず 何でも入れられるのが良い...

引き戸 幅80cm キッチンカウンター ハイカウンター 食器棚 キッチンボード キッチン収納 リビング収納 スライド ガラス扉 大容量 背面化粧仕上げ 間仕切り 北欧 モダン おしゃれ ナチュラル 木製 日本製 完成品 送料無料

3.83 2018-07-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても使いやすそうで組み立ても簡単でよかったです。

4.00 2018-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送についていつ発送したか等、情報がほしいと感じました。

5.00
配送には時間がかかったけど、届いた商品を組み立て、ダイニングに設置した出来映えを見て、待った甲斐があったと実感しました。 組み立てもさほど時間もかから...

ガラステーブル ダイニングテーブルセット ダイニングセット 7点セット 6人掛け 長方形 角 180x90 180幅 ファブリックチェア アームチェア 肘付き 天然木 北欧 モダン スタイリッシュ カジュアル オシャレ デザイン インテリア 木製 ラバーウッド材 家具通販 送料無料

3.83 2018-07-19

• 梱包:3
  • 配送:4
購入前の問い合わせにもすぐに対応していただき助かりました。商品も思っていたよりも簡単に組み立てることができました。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
おしゃれなベッドで大変気に入りました。背もたれが特に気に入りました。
組立はたいへんでしたが・・・

5.00 2018-07-14

• 配送:5
値段が安いので不安でしたが商品を見て大満足です。オシャレでしっかりした作り。完成品なのもすごく楽でした。

大川家具 レンジ台 レンジボード 60幅 60 完成品 食器棚 キッチン レンジ 家電 収納 台 おしゃれ 下 スライドテーブル コンセント付き 引き出し シンプル モダン 木製 日本製 国産 家具送料無料

5.00 2018-07-09

• 配送:5
良い買い物をさせていただきました。
梱包は、宅配の方がはずし、梱包物もお持ち帰りしてくださり、届いてスグ使え、とてもうれしかです。 ありがとうございました。

4.00 2018-06-27

• 配送:4
値段のわりには丈夫で使いやすいです!とってもおすすめできます!

5.00 2018-06-27

• 配送:5
ニトリよりも 一万安く買えてよかったです。ニトリで先に注文したら、7月31日に入荷するというてたので キャンセルして こちらに注文して 正解でした。お気に入りにいれててよかったです。組み立ても早くできます。

5.00

伸長 式 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ 北欧 伸縮 4点セット 90cm 120cm 2人 4人掛け 4人用 2人用 折りたたみ バタフライテーブル 回転椅子 回転チェア マガジンラック付き 収納付き ナチュラル 北欧 シンプル モダン 木製 送料無料

5.00 2018-06-26

• 配送:5
指定日の希望も聞いていただきまた、商品についての質問も丁寧に答えて頂きありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

シングルベッド ベッド ベット すのこベッド ベッドフレーム フレームのみ フロアベッド ローベッド シンプル モダン 北欧スタイル 木製 送料無料

3.67 2018-06-25

• 配送:4
写真で見るより若干落ち着いた色合いでしたが欲しかった色でした。
重厚感はありませんでしたが長い引き出しはレールがついているので片手で引き出せるところは気に入ってます。

4.67 2018-06-23

• 配送:5
デザインは可愛くて良かったです。
高見えな感じでした