モダン インテリア リックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (3,523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.12

3.83 2017-07-24

• 配送:4
配送がちょっと遅い時はきちんとメールで報告しますし、安心して待ってられました。

4.00
安いからと思って心配してましたが、結構しっかりしてていいです。テーブルはホントに気に入りましたが、トリセツで横の支柱みたいなやつのカーブが絵だと上下ど...

伸長式 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ベンチ 北欧 伸縮 4点セット 90〜120 4人掛け 4人用 2人掛け 2人用 折りたたみ バタフライテーブル 回転椅子 マガジンラック付き 収納付き シンプル モダン 木製 送料無料

4.50 2017-07-23

• 配送:4
同棲を始めるために購入しました。
普段はコンパクトサイズで使用し、お客さんがきた時にはテーブルが長くできるのが魅力です☆
ただ少し、長チェアーが二人座るなら結構窮屈です。
イスにシミがついていたり、ほこりが付いていたり、キズが付いていたり、少々気になりましたが、このお値段ならまぁ許容範囲かと!
イスが回転するのがとてもいいです☆

2.67 2017-07-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が不良品でした。
まず取っ手部分に接着剤のようなべたついたものが付いており拭いてもなかなか取れません。
そして、キャスターを後で取り付ける商品なのですが、最後までクッとネジを締めたら地につかないで浮いている。
そのままだと引き出しの金具に負担がかかると思ったのでキャスターのネジを緩めたらキャクターのネジを入れる側の金具ごと出てきてしまった。ちゃんと接着されていなかったと思われる。
配送方法が特殊で、配達前日に何時に届くのかお知らせが来るので、1日都合のいい日を作らないと受け取れない。その為私は購入してから受け取るのに1ヶ月以上かかった。
もともと日にち指定のみでその日にち指定も配送規模が小さいので、明日とか明後日となると配達員がもういないということで最短でも10日後からの指定と言われますます先延ばしに。時間帯も指定できないので不便。
配送によりなかなか届かずやっと手元に来たら値段もそれなりなのに不良品で、もう最悪です。
サイズの事情でようやく見つけた一点だったために非常に残念です。
商品を取り替えてもらえるのかわかりませんが、やっと届いたのでまたやりとりして大きいこの商品を発送してと考えるともううんざりです。
追伸
返品交換の電話をしました。
感じ悪くもないし、申し訳なさそうに対応してもらいましたが、相変わらず配送内容の指定ができないとのことで、検品ミスにもかかわらず、配送会社を変えずこちらの都合には合わせていただけないようなので、またなかなか受け取れないのかと思うと、不良品のまま使う事を選びました。
不良品はありえる事だし、配送方法も承知の上で買いました。とはいえ色々と残念です。
悪徳なショップと言うわけでもないし対応も邪険にされてはいませんが、私には合わないお店だったようです。
使っていて気がついたこと。
蓋のバネが1つのゴミ箱に2つづつ付いているのですがふと気がつくと外れていてつけてもつけても作りが甘いので外れてしまう。ゴミ箱2つとも。
全てのバネが外れてしまう恐れがあるし、外れた場合ボタンを押してもぱかっと開かなくなるし、やはりこの値段に見合った作りではない。

4.83 2017-07-17

• 配送:5
商品は比較的に軽い感じですが、高さがないのでグラグラすることもなくこの値段であれば納得です。
引き出しの開け閉めも大変スムーズで、思いのほかたくさん入りお部屋がスッキリしました。
配送日も選べて言っといたけど事前に電話連絡があり、梱包も過剰でなく後々の片付けも楽にできました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
配送は早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
商品の発送、案内、梱包、到着時の搬入、素晴らしい対応でした。運送搬入時も素早く搬入してくれました。

3.33 2017-07-01

• 情報量:2
  • 配送:1
付属品の不備がありましたが迅速に対応して頂けました。
大型商品なので仕方ないのかもしれませんが配送の融通が利かず少し困りました。

ダブルベッド マットレス付き ベッド ベット すのこベッド シンプル 北欧 ナチュラル モダン 木製 3色展開 送料無料
2.00
日にちの指定ができないのは了承済みでしたが、お店の発送連絡から数日後に配送業者から電話があり明日配達しますと連絡。 丁度その日は終日家にいない為、明後...

4.50 2017-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
この日までに間に合えば。と備考欄に書きこみました。
残念ながら、間に合いませんでしたが、その旨、ご丁寧にお電話があり、好感がもてました。
宅配業者さんも、玄関の中にまで運んで下さって、助かりました。

4.00
重いです。 独りでは、動かせませんが、これを使う時は、誰か必ず人がいるので、2人以上で抱えれば問題ありません。 (お掃除の時だけは、独りで動かせないので...

折りたたみ 座卓 ちゃぶ台 120 120x80 テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 折脚 象嵌細工入り 和 和モダン 和風 モダン おしゃれ 省スペース 木製 完成品 送料無料

4.67 2017-06-26

• 配送:3
注文後、製品が届くまでにもう少し時間短縮できると嬉しいです。

センターテーブル リビングテーブル 強化ガラス使用 幅105cm シンプル スタイリッシュ 2色対応 送料無料
4.00
見た目はイメージ通りで満足しています。 組み立て後はとても重いです。2人で運ぶ事をオススメします(笑) 不満は2点です。 ・組み立て図がざっくり過ぎて、ど...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
配送の方もとても感じが良く、丁寧でした。

5.00
裏は結構傷とか小さい破損が有りましたが、出来上がりは、とても満足です。ベンチ椅子も収納出来ますし、何よりこのお値段でお得な買い物しました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
品揃えも多く、対応も早く、梱包もしっかりしていて、よかったです。

1.67 2017-06-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
木製のベッドを購入しましたが、購入してから1年で壊れました。もうこのショップでは買いません。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。また利用したいと思います。

マットレス パーム パームマットレス S シングル 97×195 厚み6cm 薄型 ホワイト 2段ベッド 寝具 通販 送料無料

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

4.67 2017-06-10

• 配送:5
ベッドを注文しました。注文から届くまでかなり時間がかかりましたが、配達日を数日前にメールで知らせてくれたり、前日にお電話、配達当日の30分前にお電話を下さり、不満はないです。

4.00
だいぶ待って、やっと届きました。 配送の方もとても親切で、配達の前にお電話を頂けました。 ホワイトを注文しました。 木を白く塗ってある感じで、木目が透け...

シングルベッド ベッド シングル フレームのみ 下収納 すのこベッド パイン材 無垢材 天然木 コンセント付き 棚付き 宮付き 照明付き 高さ調節機能付き おしゃれ カントリー調 モダン ベット 選べる3色 ホワイト ライトブラウン ナチュラル 楽天 通販 送料無料

3.00 2017-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく買い物できました。ありがとうございます。