2021/04/10
    あいな5482さん
    イメージ通り
    3年間折りたたみテーブルで過ごしていたのですが、ダイニングテーブルが欲しく購入致しました。 届いたものはすごく状態が良かったです。天板や目立つところに傷などはありませんでした。椅子の端っこに少しだけ傷がありましたが、上から見ても全然分かりません。 組み立ては、椅子、長椅子、机でした。皆さんのおっしゃる通り組み立てはそこまでしづらくないのですが梱包が有難いことにしっかりしています。ただ、その梱包が捨てるのや開封するのがかなり手間でした。 ただ、それくらい梱包はしっかりされていて助かりました。 配達員さんも事前に連絡があり、説明された時間ぴったりに来ました。また何か買いたいです。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/10
    このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 またのご利用お待ち申し上げております。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/11/27
    hyu1122さん
    実家にプレゼントとして☆サイズもちょうどよく、色は結構明るめです!ダイニングテーブルとして問題なく使えてるそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/11/09
    2019/11/30
    この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます! ご注文商品は、人気のダイニングテーブルセットとなっております♪ 今後共、さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/04/19
    昭和尻尾さん
    よかったです
    ニトリでこのような食卓を見て、ネットで調べたら、ニトリ予定安かったです。そして色々調べたら、この商品がいいと思って購入しました。商品質も配達も良かったです。
    注文日:2019/04/08
    2019/06/12
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!! また、今後共お客様に喜んで頂ける商品を企画していきますので、 またのご機会ございましたら、宜しくお願い致します?(^o^)/ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/04/17
    dieseler523さん
    使いやすく、商品の組み立ても簡単でした。
    注文日:2019/04/07
    2019/06/12
    この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^o^)♪ ご注文頂きました商品は、当店ナンバー1の人気商品となっております。 今後共、さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/03/29
    ぺこやきさん
    回転する椅子が、とても良かった。 値段に見合うだけの商品です。
    注文日:2019/03/09
    2018/08/03
    yukamoco525さん
    満足でした!
    配送日の変更も気持ちよく受けていただきました。 組み立ては女性一人で1時間くらいでした。 お値段の割にはしっかりしていて、大変満足です。
    注文日:2018/07/18
    2018/08/04
    この度はうれしいコメントをありがとうございます!! お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同これからも気を引き締めて、 店舗運営していきますのでこれからも、ご愛顧よろしくお願い致します♪ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/06/23
    スマイル マユさん
    大満足!
    色もすごく良くて 思ったより 簡単に作れました!
    注文日:2018/06/11
    2018/04/13
    上海野郎さん
    組立簡単!
    組立簡単!小6娘一人で1時間ぐらい完成。多少キズはありますが、満足です。
    注文日:2018/03/16
    2018/03/01
    aaaa1369さん
    配送など何も問題なく届きました。 今のところ目立つ傷等もなく凄く良い商品です。取り付けも簡単に取り付けられました。買って良かったです。
    注文日:2018/02/07
    2017/05/21
    モカくん0055さん
    ひとりでも簡単に組み立てができ 軽くて使い勝っても良く 場所もとらずになかなか良いテーブルです。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/06
    2016/11/19
    匿名30341514さん
    よかった。
    組み立てが簡単でよかったです。 値段の割にはいい感じでした。
    注文日:2016/11/09
    2015/11/29
    n7n77629さん
    部品が1つ足りなく連絡すると直ぐに対応してくださいました。 組み立てもとても簡単でした。 商品がきてすぐに使えなかったのが残念でしたが商品、対応に満足です。
    注文日:2015/11/15
    2015/09/05
    やさお07さん
    良いと思います!
    配達も迅速に行ってもらえましたし、商品も値段と比較すると良いと思います。
    注文日:2015/09/01
    2015/12/29
    jam_loveさん
    思っていたよりは やや劣るかなって感じ。 けどこの値段ならいい。
    注文日:2015/12/06