2022/10/08
    お店の対応が悪い
    深い傷がありました。ショップに連絡しても無反応でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/12
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。 社内で確認しましたところ、お客様の商品の状態は、商品側の不具合のようです。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お返事を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/02/28
    配送でトラブルがあり、とても嫌な思いをしました。しかし届いた商品はとても楽しみにしていた物だったので、開けて組み立てると、机の角が割れていて補修したような跡がありました。交換も5日かかると言われ、その間組み立てた椅子や壊れたテーブルや段ボールなどが邪魔でしかありません。配送の件もあり、腹が立ちすぎてもう、悲しいです。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/01
    この度は、お客様がお手元に届く事を心待ちにされているにもかかわらず、 部品不良の商品をお届けしてしまいました事を、 心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 昨日、お電話・メールにてご案内をさせて頂きました通り、 大変申し訳ございませんが、 当店が福岡県大川市にございます為に、交換品のお届け迄にお時間を頂きます。 また、心ばかりの物ではございますが、 お詫びのしるしをお送りいたしますのでお受け取りいただけますと幸いです。 今後、このようなミスが二度と起きないよう細心の注意を払ってまいります。 この度はお客様並びにご家族の皆様に不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/19
    kyokobyさん
    椅子の脚
    脚1脚が根元から折れています。 早急に発送しとください。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/28
    2021/12/19
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 お客様の商品の状態は、商品側の不具合のようです。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、 新しい商品に交換させて頂けないでしょうか? 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お返事を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/15
    残念で仕方ない
    以前同タイプのダイニングテーブルを使っていたので、購入しました。 回転式の椅子は使い勝手が良いのでオススメですが……開梱したら、テーブルもイスもあちこちに目立つ傷が沢山ありました。どうせ使っているうちに傷つくと思い、連絡するのは止めましたが、傷が気になる方は避けた方が良いかと。 また、テーブルもイスも組み立てが必要ですが、組み立て方法の紙を見ながら、女1人でも組み立て出来ました。 また、塗装はマットな感じで見た感じは良いのですが、ワインボトルを卓上で滑らせたら、ガッツリ傷が付く感じです。
    注文日:2020/12/03
    2021/10/15
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お返事を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/08/28
    二度手間、不良品?
    椅子の色も合ってない。 ましてや折り畳めない。 他の方のレビューで同じような例があって まだ不良品を扱ってるとは思いませんでした。 すぐに交換していただきたいです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/29
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 不良箇所のお写真の確認をさせて頂きました。 お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 社内で確認しましたところ、お客様の商品の状態は、商品側の不具合のようです。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 早急に新しい商品とご交換をさせて頂きたいと存じます。 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お返事を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/05
    タケ3911さん
    組み立て不良
    天板と脚の接合で6本のうち1本、天板側のナットが斜めにセットされておりボルトが入らない。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/06
    この度は、お客様がお手元に届く事を心待ちにされているにもかかわらず、 商品不良の商品をお届けしてしまいました事を、 心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、 新しい商品に交換させて頂けないでしょうか? 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お返事を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/02
    コメヲ01さん
    うーん
    ひどいです。テーブルのそもそもの設計ミスだと思いますが、どう考えても折り畳むことができないので伸ばして広いままで使用するしかありません、、交換してほしい。
    注文日:2021/05/08
    2021/06/02
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、 新しい商品に交換させて頂けないでしょうか? 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お返事を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/11/14
    mama youさん
    いやそんな事ある?
    家具屋としてありえません。 新居の家具として注文。 商品が届き組み立てをしていると テーブル脚部と下桟の組み立てネジが入らない。 どうやっても入らず、確認するとナットがネジのサイズに合っていない。 ナット無しでは組み立てられない。 検品作業などしてるのか? 届いたのが土曜で問い合わせすると休業日。 他のショップの家具がちゃんと届く中 中途半端に組み立てたテーブルをどーしろと…?ナットが最低数日~週間来るまで使えないしちゃんと来るのかも信用ならない。 楽しみにしていた分がっかりです。
    注文日:2020/11/05
    2020/10/07
    あり得ないのです。
    到着後ダイニングテーブルのネジが足りない。その後違うネジが到着。さらにその後ネジの本数が足りない。何回同じミスを繰り返せば気が済むんですかね。 もう絶対注文しません…
    注文日:2020/09/25
    2020/09/13
    Ida(イーダ)さん
    不良品でした
    ボルトの受け口になるナットが付いておらず、組み立てられない不良品が届きました。いくら安くても使えないものは必要ありません。
    自分用
    注文日:2020/09/04
    2020/03/25
    いし125さん
    最悪です。
    商品が届き早速組み立てましたが、回転椅子の脚がひび割れしていたり、テーブルの天板と脚の取り付けネジの位置がまったく合わない、天板以外は使用感があり、新品なのかと疑うような品質でした。メールしても返事も来ません。最悪です。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/26
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 社内で確認を致しましたところお客様からのメールの確認が取れず、 ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。 つきましては、ご使用頂いている中、大変恐縮なのですが、 新しい商品に交換させて頂けないでしょうか? メールにて交換品の件で、ご連絡をさせて頂いておりますので、 お返事頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2020/03/20
    残念で仕方がありません
    非常に残念です。 本日、予定より早く配送して頂きました。 そこでは大変助かりました! ただ届いた商品が、ガッカリすることばかりでした。 私の中では高い買い物でしたが、 商品に汚れがあったり、ネジ穴は適当に空けてあり ギザギザしており見た目も悪く、ネジが通らないこともあり。 証拠写真を撮っています。 非常に残念です。 もう組みたててしまったので、返品はしませんが…。 ただ、残念すぎて高い買い物をしたという点で納得がいきません。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/26
    この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。 お電話・メールにてお伺いしました、 【ダイニングテーブルセット一式】は、 組み立て検品後に出荷し、 4月2日(木)に同時交換でお届け予定です。 【※配送時間のご指定が出来かねますが、事前連絡にておおよそのお時間をご連絡致します。】 ※商品の解体・組み立てまでお手配をさせて頂きます。 交換品の出荷が完了致しましたら、再度メールにてご案内致しますので、 出荷完了まで今しばらくお待ち下さいますよう宜しくお願い致します。 交換品の到着迄ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 何卒ご容赦頂きます様、お願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/02/04
    非常に残念。
    折りたたみバタフライテーブルのはずが、届いた商品は、組み立てても、元々の天板自体の裏の枠組みが折りたたみ部分を超えてくっついてた為、折りたたむ事すら出来ないです。 値段が安かったから、仕方ないんですが、折りたたみじゃなければ、買った意味が無かったです。
    注文日:2019/01/06
    2018/06/18
    使えるけど残念なことが多い
    購入から1年と少し使っております。 子どもが大きくなったので折りたたみの部分を開いて置いているのですが、しっかり開いても日に日に閉じていくので斜めの状態が多いです。 また、机の色が落ちているようでふきん等で拭くと毎回ふきんに色がつきます。白い壁にくっつけて机を置いていたので壁にも机の色が付着し落ちなくなってしまいました。残念です。
    注文日:2017/03/15
    2017/06/05
    見掛け倒しの商品です。
    楽天の写真に掲載されている製品の色、デザイン、使いやすさ等を考慮して購入を決めましたが、届いた商品は粗雑でした。壊れた部分もあり、念の為証拠写真を撮りました。製品の表面加工も実にお粗末で、傷つきやすくパソコンなどの低音熱による変色も生じます。"You get what you pay for."が当てはまる商品です。
    注文日:2017/05/24
    2017/02/20
    期待していた分、残念だった。
    組み立ては簡単ですぐ出来ました。 ただ、テーブルの角が割れて剥がれており、非常に残念だった。 机のスライドは凄くかたくて、かなり動きにくい。かたすぎて縮まない。縮んだと思ったら伸ばせない。 安い分、仕方ないのかもしれないですが、、、期待していた分、とても残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2017/02/07
    配送について
    店舗さんの対応は早かったんですが、その後の対応が散々でした。商品は満足しています。
    注文日:2017/01/26
    2017/01/27
    サトアイコウさん
    配送ミス
    ダークブラウンを注文しましたが、椅子2脚だけナチュラルが届きました。配送ミスで面倒な思いをしました。
    注文日:2017/01/06
    2016/12/03
    もう買いません
    天板に大きな傷、可動に必要なパーツの破損等の不良品が届き、交換までの手配も遅すぎる。 交換の手配もお粗末で、発送前に配送希望時間を伝えたにも関わらずこちらで対応しろと言うような客を客と思っていないような上から目線。 考えられないような商品と対応でした。
    注文日:2016/10/26
    2016/11/20
    把耶憮紗さん
    開梱して最悪・使って尚最悪です
    新居用に先行購入し引っ越し完了したので開梱し組み立てたところ あちこち傷があり特に折りたたみ部のコーナーが目くれ上がり剥がれが 生じており最悪です。 目立たぬ様修理を検討しています。 早めに開梱して確認をしとけばと後悔してます。 追記:使い始めて2週間になるが湯呑・急須・出来立ての料理皿を置くと底面の跡(白色化)しっかり付いてしまいます。 注記もそのようなことは記載されていない。 本当に最悪の商品を買ってしまいました。
    注文日:2016/05/29
    2016/10/21
    たくあきあかはなさん
    頼まれ物
    届いた商品は破損、汚れで部分的な交換をして頂きましたが、対応もいまいちでした。売ったものには責任を持って対応して欲しい。残念でした。
    注文日:2016/09/29
    2016/10/20
    ★壊れます
    使ってみて机の揺れが凄いです。 イスは足が折れます。 普通には使えません。 安かろう悪かろうですね。
    注文日:2016/10/17
    2016/09/27
    傷あり、対応悪い
    金具部の塗装剥が一箇所剥がれていたこと、テーブルにガッツリ凹み傷が一箇所あった。 レビューを書いたらQUOカードプレゼント!に釣られて書いたものの、QUOカードは届かず。届かないことをメールで連絡しても返信は一切ない。 剥がれや凹みがあるけど、使い勝手は凄くいい。 対応が悪くことが1番気になる。
    注文日:2016/09/21
    2016/09/20
    ☆リァ☆さん
    組み立て簡単
    裏側などには少し傷もありましたが、重量感もありしっかりしてます。 子供が居るのでベンチシートも気に入りました(^^) レビューでクオカードプレゼントではなかったですか? レビュー後メールもしたのにいまだに届きません
    注文日:2016/09/07
    2015/12/21
    テーブル不良品が送られてきました。ひび割れているところと、部品が折れているところがあります。危なくて使えないです。
    注文日:2015/12/08
    2015/08/19
    chika7535さん
    まだ届かないので・・・
    盆休みをはさんでますが、2週間待ってます・・・。手元にないので星1個ですが、届き次第編集します。狭いキッチンに使うので伸縮できるものを購入しました。届くのが楽しみです。 追記・・・2週間遅れで到着。チェアの足に1cm×1cmの表面の塗装が完全に削れささくれだった傷が2個あり。相当待ったのですぐに使用したいし返品に迷います。傷の上からは緩衝材が巻いてあったので、検品が甘いのだと思います。おすすめはできません。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/27
    巴2177さん
    壊れてた
    箱を開けたらなんか壊れてました。 もともとですか?配送ですか?とりあえずつかえません。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/15
    残念でした。
    購入して、すぐ届きました。 つかまり立ちをする赤ちゃんがいるので、机を探してました。 机に傷があり、椅子に焼けた跡?がありました。 交換してもらえるか、まだわかりませんが、すぐ使用したかったのでショックでした。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/04
    なあさ4465さん
    組み立てに、30分くらいで、できたけど、完成した状態を見たら、伸縮性のテーブル端っこが、めくれて、はがれてた、悲しかった!
    注文日:2015/05/16
    2015/05/23
    大和0955さん
    ふざけるな!
    到着した時点で、テーブルは端っこが凹んで傷付いてるし、木屑が落ちてくる! 不良品! 買って後悔しました!
    注文日:2015/05/14