5 2020-08-05

使いやすいし
邪魔にならないので気に入っています!

5 2019-02-26

離乳食で大活躍
現在離乳食を食べている赤ちゃんがいるのですが、回転する椅子とテーブルの収納部分が特に使いやすいです。椅子が回転するので赤ちゃんと自分が一緒にご飯を食べる際、手間なく赤ちゃんの方を向いて食べさせる事が出来ます。また離乳食のこぼし対策として床にチラシをひいているのですが、テーブルの収納部分にチラシのストックを置くことができるので効率よく離乳食の準備が出来ます。ぜひ小さいお子様がいるご家庭にオススメしたい商品です。

2019-04-16
この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
今後も、お客様目線で商品の企画・開発をしていきますので、
今後共ご愛顧のほど宜しくお願い致します(^o^)

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2016-10-18

1時間で組み立てられました
レビュー通り女性一人で1時間で組み立てられました。
安いので軽いのかなと思いましたが、意外と重くガタガタすることもなく
満足しています。

4 2021-02-11

気になったことだけを書きます。
組立時間1時間掛かりました。その後の、ゴミ捨てとか、片付けとか手間が掛かりました…ネジは六角レンチで止めるタイプなのですが、手作業でやってたら時間が1.5倍はかかると思います。我が家はインパクトでやりました。
組立には広めの場所が必要です。
あと、回転椅子の脚の裏?は塗装とかクッション材とか無いので、フローリングだと傷が付きます。私は百均で脚カバーを買ってきて取付けました。幅5cmが入るタイプになるので、丸型ではなく箱型を買いました。側面の物を入れるスペース部分の所のネジが丸見えなので、隠しテープがあればいいなと思いました。あと、入れるところ既に傷が…まぁ、どうせ使っていたら傷が付くものだから見なかったことにします( ˘-˘ )

• ryutankoさん
  • ryutankoさん

4 2020-04-21

天板は重たかったですが、説明書を見ながら、簡単に一人で作れました。開けたときに、どこか分かりませんでしたが、2センチほどの欠けた木がでてきました。また、ネジを差し込む穴が小さい所もあり、穴の大きさがまばらで、無理やり押し込んでやった所もあります。
使っていて、すでに子供が食事の時に、フォークを落としたら、すぐに傷付いてしまいました。結構傷がつきやすそうな感じがします。なので、近々テーブルクロスかなにかを敷こうと思います。
でもテーブルの大きさが変えられたり、椅子も回り、探していたものが見つかって良かったので、大事に使おうと思います。

5 2019-01-24

コスパ最高のダイニングテーブルです!
小さい子供がいるため、ちゃぶ台でこれまで食事してましたがこれを機に購入しようと色々探してるときにレビューもよく、コスパも良いこちらの商品が目に留まりました。
失敗してもそこまで高くもないので、レビューを信じて購入しました。
他のかたもレビューで書かれているように確かに表面は傷つきやすいのでシートはあった方がいいです(初日に子供がお皿をガンガンしてはげました…)
組立はパーツが少なく分かりやすいです。大人2人で1時間程度でした。ただ予備のネジなどないので、失敗できません。笑
くるくる回るイスは個人的に大助かりです。使わないときは長椅子を収納できることも助かりました。
この値段でここまで良い商品もなかなかないのでは?と思うくらい大満足です。
ありがとうございました!

2019-04-16
この度は、高評価のレビュー投稿を頂き誠に有難うございます!!
ご注文頂きました商品は、
当店人気ナンバーワンのダイニングテーブルセットです(^o^)♪

今後共、さらに安心してお買い物出来る店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します!!

5 2016-08-22

ダイニングテーブル
一人で組み立てられるか不安でしたが、デザインと安さで即購入しました。
一人で運べるか不安でしたが、4個の段ボールで梱包も最小限でごみも思ったよりでませんでした。主人が不在のため、玄関でバラバラにして一人ではこびました。
説明書をみながら、女の私でも一人で組み立て可能でした。組み立て終わるとさすがにテーブルは重かったので子供2人に手伝ってもらいダイニングテーブルの設置完了。早速お昼から使用してます。
伸縮できるのもよかったのですが、子供がさわって遊んでしまうので伸ばしたままで使用することにしました。満足してます。ありがとうございました。

5 2015-09-15

素晴らしい
とてもレビューが多かったのと、評価が良かったし激安だったので購入しました。
今は3人家族ですが、子どもが増えたりお客様が来た時の事を考えて、このタイプのテーブルを探していました。
届いてビックリ。
組み立てがとても楽です。家具を何回も女1人で組み立てしていますが、初めて簡単だなぁと思いました。
とにかく、ネジや部品が少なくて簡単
子どもがお昼寝している間に、チャチャッと完成してしまいました。
出来上がりを見て、いい買い物をしたなぁ〜と思いました。
何年もつか分かりませんが、久しぶりに満足度が100点です。
なんだか褒めすぎました…

4 2019-06-01

使いやすい
女性の私でも組み立て簡単でした。息子に手伝って貰いましたが、そんなに難しくないです。
普段は2人なので縮めて使用していますが、人が来るときには伸ばせるのでとても便利です。
ベンチも収納出来て邪魔にならないし、イスが回転するのは非常に良いです。素材や作りもしっかりしていて、この値段はとってもお得です。

2019-08-08
この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。
また、ご注文商品は当店人気ナンバーワンの、
ダイニングテーブルセットです(^o^)

今後共、お客様に喜んで頂ける商品を、
企画・開発していきますので、今後共宜しくお願い致します。

• moskuwaさん
  • moskuwaさん

4 2018-12-04

組み立て簡単なのに丈夫そうですが色落ちが
組み立て易いというレビューをみて購入し、期待通りの商品で嬉しく思いました。
回転椅子も丈夫そうでいい感じです。
ただ、壁につけて配置していたところ色が移ってしまって。ダークブラウンだったからでしょうか?回転椅子の背もたれが部分的に当たっている程度でも白い壁に茶色の線が…。
色が移ることがわかってからは壁から離して置いてるので大丈夫ですが。色落ちしやすい旨の注意書があると良かったな〜と思います。
デザインや強度、価格は大満足だっただけに少し残念です。

• ay1009yさん
  • ay1009yさん

5 2018-12-04

家具店で全く同じものが3万近い値段で売っていてちょうど良いサイズだったので購入を検討していましたが、こちらを見つけて1万安く買えました。
1人でも2時間くらいで組み立て出来ました。
テーブルの天板の裏に熱で少し溶けたようなキズみたいなものがあったり、椅子の座面の裏のホチキスが雑だったりしましたが、見えるところは綺麗なので良いです。
ご飯を食べた後テーブルに油のシミみたいになってしまうのがちょっときになるかなー。

• h1r0勇toさん
  • h1r0勇toさん

5 2018-10-04

ありがとうございました
本日届き、主人と二人で30分〜40分で組み立て完了しました。簡単に組み立てられ、スムーズにいったのでよかったです。
天板の肌触りもなめらかで、食事も書き物も全部ここでやりたい!と思いました。
某家具屋では同じサイズのダイニングテーブルセットを買おうと思ったら、全て揃うのに11月頃まで待ってもらうと言われたのに対し、注文から2週間程で届いたので、スピーディーな対応にも大変満足しました。

2018-10-06
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!

今後共、スピィーディーにご注文頂きました商品を届け、
安心してお客様にお買い物をして頂けますショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
今後共、ご愛顧よろしくお願い致します!!

4 2018-03-26

コンパクトで使いやすいです
組み立てが簡単でビックリしました!
回転イスもベンチも使いやすいし、コンパクトで狭いアパートでも余裕です!
でも少しでも熱いものを置くとダークブラウンの天板の色が変わってしまうのでシートを敷くか鍋敷きは必須です!
このお値段でこの商品なら素晴らしいけど、テーブルを大きくする時に少し足がフラつくのでマイナス1です。

5 2017-10-18

思ってた以上でした。
組立は、私がベンチ椅子梱包外し含め15分弱。
テーブル・椅子2脚も梱包外し含め20分ほど。
簡単に組み立てれます。
ただ広い場所でやったほうがいいです。
私は車庫で広げてやりました。
曾祖父母2人が使う分なのでちょうどいいサイズですし、
何より椅子が回転するのが年寄りにはいいです。
普段はベンチも使わないので片付けておく予定です。
大人4人だと手狭になりますが、2人なので十分です。

• yu22ma66さん
  • yu22ma66さん

5 2017-02-23

安くて良いものです★
歳をとり膝が悪くなってきた両親のために椅子で食事ができるようにと探していました。価格・デザイン・使い勝手において満足してます。ただ、組み立て自体は簡単でしたが、テーブルの伸縮部分がきつすぎて不良品かと勘違いしました。大人4人で座るには少し窮屈かもしれませんが、うちはみんなが小柄なので十分です。
色はナチュラルにしましたが、安っぽく見えないです。とてもいい買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット