5 2024-01-13

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

古い型番のテレビだったため自分で採寸しました。その点少々不安でしたが、大変良い商品が届きました。
アクリルは傷一つ無く、取り付けも頑丈です。
サイズも問題ありません。

2024-01-18
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様でのご採寸となり、お手数をおかけいたしましたが、
ご満足いただける商品をお届けできた事、大変嬉しく思います。

サイズも問題なく、無事設置いただけた様で安心致しました。
またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

採寸実績のない型番でしたので、自分で採寸をし、注文をしましたが、発送がとてもはやくて驚きました。サイズもピッタリでした。装着は大人2人で15半程度で完了しました。説明書もわかりやすかったです。テレビをきっているときは、鏡のように映りますが、視聴している際は問題なく大変満足しています。買ってよかったです!ありがとうございました。

5 2024-04-15

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

子どもが生まれるので対策として購入。
本日取り付けました。
保護ガラスも頑丈でサイズもピッタリでした!
買って良かったです!

5 2024-03-23

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

高いものなので不安でしたがサイズもぴったりで見た目も綺麗でしっかりした物が届き安心しました。

5 2022-10-01

大満足‼︎
サイズが本当にぴったりで、見た目がものすごく綺麗です。
子供が小さいので、今まで感じていたストレスが一気になくなりました(^^)
ブルーライトカット機能も、明らかに目が楽なので、安心です。
色々と悩みましたが、こちらを選んでよかったと思います(^-^)
ありがとうございました‼︎

• 56けんさん
  • 56けんさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2023-02-24

サイズぴったりでした!
付け方も簡単ですぐに付けることが出来ました。
TVは、子供の指紋や汚れを落とすのに大変なくらいで(笑)
もっと早く見つけれてたら良かったな。
梱包もしっかりされており大満足です⭐️

5 2015-11-04

子供対策
シャープ「LC-60US30」にて使用。
子供が小さいので対物保護目的と紫外線防止で選んでみましたが2点ほど心配してた点がありました1にグレア仕様での映り込み、これは当方の使用環境では問題なく気になりませんでした。2にホコリの付着、これは同時に購入した制電液を100倍に薄めていただいたウエスで使用しました所、結構効いている感じがします。サイズに関しては上下はぴったりだけど。特に気にはなりませんが左右が数ミリ大きくなっていました。これは当機のフレームが細いためパネルストッパーや両面テープを止めやすいようになっているのかな?
総評として買ってよかった商品でした。テレビ購入のたびにお世話になると思います。

5 2021-12-14

おすすめです。
VIERAの60inch用に購入。子供がつかまり立ちを始め触るはオモチャで叩くはで、怒ってばかりに。テレビ台の高さ的にガードを置くとテレビが見えなくなってしまうので迷っていた所に救世主でした!6000円台の物もありましたが、やはり質を重視したかったのとレビューの高いこちらを選びました。日本製というのとテレビごとに加工済みなのもまさに選ぶポイントでした。設置は女手1つで20分もあれば余裕で出来ました。また設置後の画面の見え方も全く遜色ありません。くらい画面や電源を落とした後は鏡のように映り込みますが、全く問題ないです。熱もこもらず、今のところなんの支障もありません。もっと早く買えば良かったと思うほどです。値段は高いですが、大きなテレビですとそれなりにケアしたかったので、ぜひおすすめです。

2021-12-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

ご購入いただきました3ミリ厚の商品ですと、お子様がおもちゃをぶつけてしまったり等の衝撃にも耐える商品となっておりますのでテレビの周りで遊ばれていても安心してお過ごしいただけるかと存じます。

また、当店の製品は職人による手作り品となっておりますのでご希望の機種に合わせてミリ単位で製作いたします。
ぴったりサイズのため隙間ができにくく、お子様が手を引っ掛けてしまう心配も少なくなっておりますのでご安心いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。
  • qooqoo26さん
  • qooqoo26さん

5 2018-08-25

サイズピッタリ
汎用品だとスピーカ位置が隠れたりスタンドに干渉すると困るので、機種選択で「シャープSHARPアクオス:LC60US45」を発見したので少々汎用品より高かったですが購入を決断。
設置したところサイズピッタリでスピーカーも隠れず、スタンドにも干渉なし。子供には設置したことすら気づかれませんでした。
ブルーライトカットで色味に変化もあるのでしょうが、私は気になりませんでした。
画質重視で光沢グレア仕様を選択し、映り込みは多少気になりますが視聴環境を整えれば良いかと考えてます。
熱による反りや耐久性等を考慮して3ミリ厚を購入しましたが、今のところまだ判断できません。
総評としてはとても良い買い物だったと大変満足しております。

5 2017-04-06

満足
テレビの型番を伝えての発注だけあって、縦横が気持ちいいくらいピッタリでした。3ミリのやや厚めを購入しましたがそんなに重くないので女性1人でも簡単に取り付けられました。カバーを掛けてないかのような一体感がかなり良かったです。梱包も丁寧ですし、箱の外面には運送会社への丁寧に扱うよう注意喚起が書かれていて細やかな気配りに買ってよかったなと思いました。悪い所を強いて挙げるなら、開封時の注意事項(カッターなどで開けない等)が開封後の箱の中にあったので手遅れ感あります。が、中身が傷つかないよう丁寧な梱包や配置等の工夫がされていて大丈夫でした。テレビの電源を切った時に黒い鏡のように自分達が映りますが特に気になりません。付けたばかりなので反り返りは分かりませんが大丈夫なようならまたリピしたいです

5 2020-12-05

買って良かった
しっかりしたパネルで適度に厚みもあり、女性1人でも持たない重さではありません。
60型AQUOSにぴったりでした。
子どもがどうしても液晶を触ったりおもちゃで小さな傷をつけていましたが、安心を買えました。
テレビを消している時は、鏡のように映り込みはありますが、テレビつけていれば特に気にならずキレイです。
どうしても静電気はあるしアクリル板も汚れたりするので、一緒に帯電防止クリーナーも買って良かったです。

5 2020-07-15

テレビのメーカー、型で、ガラスフィルムを作ってくれるのでぴったりです!取り付けも簡単です。
商品が着いて、開ける作業をしていた時2歳の娘が上に乗ってしまい!もうだめだと思いましたが、全然大丈夫でした!!耐久性ありです!!
事前の質問にもきちんと説明があり安心して取引できました!
取り付け後、ガラスフィルムがあるのを忘れるくらい何も反射せず綺麗に?見えます!
新しくテレビを購入された方はおすすめします。

5 2020-03-12

大満足です
シャープのAQUOS 4T-C60AJ1で、テレビの下側に出っぱりがあるのですが、きちんとその部分が切り欠きになってて、幅も高さもジャストサイズでした!
カバーがあるとは思えない仕上がりで、とても満足してます!
他のサイトの商品のレビューで、同じ機種のテレビで、出っぱり部分の加工が無く、カバーが浮いてしまうというのを見て不安でしたが、この商品なら大丈夫です!

5 2018-10-07

画質も変わらず映像がキレイなままで大変満足しています。

5 2018-02-28

新居に新しいテレビを置いた機会に。息子がさわりだりたので、
これで安心。