2021/12/14
    デラちゃん☆さん
    おすすめです。
    VIERAの60inch用に購入。子供がつかまり立ちを始め触るはオモチャで叩くはで、怒ってばかりに。テレビ台の高さ的にガードを置くとテレビが見えなくなってしまうので迷っていた所に救世主でした!6000円台の物もありましたが、やはり質を重視したかったのとレビューの高いこちらを選びました。日本製というのとテレビごとに加工済みなのもまさに選ぶポイントでした。設置は女手1つで20分もあれば余裕で出来ました。また設置後の画面の見え方も全く遜色ありません。くらい画面や電源を落とした後は鏡のように映り込みますが、全く問題ないです。熱もこもらず、今のところなんの支障もありません。もっと早く買えば良かったと思うほどです。値段は高いですが、大きなテレビですとそれなりにケアしたかったので、ぜひおすすめです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。 ご購入いただきました3ミリ厚の商品ですと、お子様がおもちゃをぶつけてしまったり等の衝撃にも耐える商品となっておりますのでテレビの周りで遊ばれていても安心してお過ごしいただけるかと存じます。 また、当店の製品は職人による手作り品となっておりますのでご希望の機種に合わせてミリ単位で製作いたします。 ぴったりサイズのため隙間ができにくく、お子様が手を引っ掛けてしまう心配も少なくなっておりますのでご安心いただけますと幸いです。 今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。