4 2022-11-10

素早く送っていただき助かりました。安くて、たくさん入ってるので再度購入しました。

2022-12-22
いつもありがとうございます。
メール便も同様に可能な限りの早い発送を心がけております。商品につきましてもご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2022-05-24

何回もリピートしてます。
この枚数でこの値段は助かります。
外れないし、これでじゅうぶんです。

2022-06-09
いつもありがとうございます。
お値段と機能性について十分との評価、嬉しく存じます。リピーター様が多い商品ですので、価格維持に必死に努めているところでございます。またのご来店をお待ちしております。
この度は、ありがとうございます。

5 2022-04-27

何回もリピートしてます。
この枚数で安いので助かっています。
商品も剥がれることなく普通に使えます。
これからもリピートします。

2022-05-13
いつもありがとうございます。
お買い物マラソンやスーパーセールなどで定例でクーポンを発行しておりますので、ぜひお得にお求めくださいませ。こちらの商品は2,200円以上のお買い上げで送料220円が無料となります。通常であれば2セットの購入で送料無料となります。セールでクーポンを使う場合は、3セット購入いただき、3,000円以上に使える100円クーポンをお使いいただくと最安値で購入してただけるかと存じます。機会がございましたら、ご利用しださいませ。

5 2023-04-14

何回もリピートしています。とても助かっています。ずっと販売していただきたいです。

2023-05-11
いつもありがとうございます。
そして、このようにレビューをいただけること、本当に嬉しく存じます。在庫は常に確保しておりますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

5 2023-03-30

良い商品です
いつも購入させていただいてます。
コリコラン専用のテープと変わらない粘着力でとても気に入っています。

2023-05-23
いつもありがとうございます。
正規品と変わらない機能を果たせているのですね。ご満足いただけて嬉しく存じます。いつも在庫を確保してすぐに発送できる体制を整えておりますので、またご入用の際はご来店をお待ちしております。
  • mido2011さん
  • mido2011さん

5 2023-03-14

これ最高!
リピーターです。しっかりくっつき剥がれる事がありません。他の物と比べてコスパがいいのでおすすめです。

2023-05-25
いつもありがとうございます。
価格と機能性の両方についてご満足いただけて嬉しく存じます。またご入用の際はぜひよろしくお願いいたします。お買い物マラソンやスーパーセールではささやかですがクーポンも発行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-03-08

アフターフォローをしていただきました
2個注文しましたが1個しか入っておりませんでした。
検品はきちんとしていただきたいと思います。
その後きちんと対応していただけましたので評価を変更させていただきます。

2023-03-09
この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
梱包・出荷の際、ミスが起こらないように複数人のスタッフが確認し梱包する体制を整えているところでございます。しかし今回、このような結果となり、大変申し訳なく存じます。そして現在、どこでミスに繋がったか、梱包スタッフで検証しているところでございます。
不足分につきましては、本日発送する予定でございます。今後このようなことが起こらないよう、細心の注意に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-02-27

良い‼︎
このお値段でこのクオリティは
もう手放せず、ずっとリピートさせてもらってます。

• ぺぺ5982さん
  • ぺぺ5982さん

5 2023-02-05

いつもすぐに届きます。
かぶれやすい体質ですが、続けて貼らない限り大丈夫です。

2023-03-22
ありがとうございます。
営業日であれば午前中までのご注文は、可能な限り当日出荷をさせていただいております。対応を評価いただけて、商品につきましてもご満足いただけて嬉しく存じます。長時間の装着の場合、粘着が強くなり剥がす時にお肌に負担がかかる場合がございます。またのご来店をお待ちしております。

4 2023-01-20

商品の品質のみを正規品と比べたら、やはり劣る。
ただ、値段を加味したコスパで考えると、あり!
継続注文する予定。

2023-02-15
ありがとうございます。
台紙からの剥がしやすさや貼り直しをした時の粘着の維持などについては、正規品に比べて劣るとのご意見をいただいているところでございます。それでも約半額の価格ということを加味して、選んでいただいております。あり!とのこと、嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-16

いい感じです。
粘着性も良くコスパ最高です!
またリピすると思います!

2023-01-23
ありがとうございます。
正規品と同等とまではいきませんが、十分に役割を果たし、かつ正規品の約半額のお値段ということで、好評をいただいております。またのご来店をお待ちしております。
この度は、高評価ありがとうございました。

4 2022-12-05

常用しても、皮膚へのダメージがなく、よいです。
願わくは、もう少し安く買えると助かるのですが…

2023-01-20
いつもありがとうございます。
低価格でありながら、使用感にもこだわっております。毎日お使いになるものですから、できるだけ安くお求めになりたいですよね。リピーター様に向けてお得なおまとめ買い企画をまた実施いたしますので、その時はぜひご来店くださいませ。

5 2022-11-19

何度もリピートしています。大変助かっています。ずっと販売していただきたいです。

2023-01-12
いつもありがとうございます。
人気商品ですので、在庫を切らさず、すぐに発送できる体制を整えておりますので、またご入用の際は、ぜひご来店くださいませ。

5 2022-09-05

何度も購入しています。お安いのがなによりです。

2022-10-12
いつもありがとうございます。
長くお使いになられている中で、問題なくご使用いただけているのですね。嬉しく存じます。またのご来店をぜひお待ちしております。
  • 8isaさん
  • 8isaさん

5 2022-07-26

何回もリピートしています。
もう何回もリピートしていますがいつも早い発送で大変助かります。ありがとうございます。

2022-08-09
いつもありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他