5 2021-09-24

コリコラン愛用の家族に購入。2回目なので今回は2セット購入しました。消耗品なので、リーズナブルなのは大変助かります。
ちなみに家族は皮膚は丈夫な方です。かぶれたりしないか聞いたところ、特に問題なく、剥がすのもゆっくり剥がせば痛くないと言ってました。

4 2021-09-21

リピさせてもらってます
安くついてるので助かってます

5 2021-09-13

満足です。
正規品ではないのであまり期待していませんでしたが(失礼)すごくいいです。
正規品の強力なのより品質が良いです。長時間使用しても落ちる心配なく安心して使用できます。

4 2021-09-10

私が よく行く 新潟市の 薬局に この商品が
無くて 何時も利用しています
安く 早いので 安心して 注文できます

2021-09-13
ありがとうございます。
こちらの商品は、ネット限定発売の商品でございます。流通にコストをかけないからこそ、高品質、低価格を実現しております。お客様のご負担が少ないように、メール便で発送しておりますが、お待たせせずにお届けできているようでよかったです。人気商品ですので、いつでも十分に在庫を確保しておりますので、ご入用の際はいつでもご来店をお待ちしております。

5 2021-08-03

本家はすごくお高いので、いつもこちらでお世話になっています。
この価格ならば安心して使用できます。

2021-08-17
いつもありがとうございます。
価格、使用感ともにご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。こちらの商品は人気商品ですので、常に在庫を十分に確保しておりますので、またご入用の際は、いつでもご来店をお待ちしております。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2021-07-30

純正よりかなり安い!消耗品なので助かります。

2021-08-04
ありがとうございます。
多くのお客様に価格と商品の使用感ともにご満足いただき、リピーター様の多い商品でございます。人気商品ですので在庫を常に確保しておりますので、また必要なときにお求めくださいませ。

5 2021-06-19

3度目のリピートです。
また無くなったら購入します。

2021-06-23
いつもありがとうございます。
配送方法の変更により、2個以上から送料無料に変更させていただき、ご迷惑をおかけしております。お買い物マラソンや、スーパーセールのタイミングでクーポンを発行しておりますので、また、お得なタイミングでお求めくださいませ。

5 2021-06-12

何度目かのリピートです。とても助かってます。

いつもありがとうございます。
商品の使用感、お値段ともご満足いただけているようで、嬉しく存じます。
こちらの装着テープは、配送方法の変更に伴い、2セット以上からを送料無料に変更しております。もしよろしければ、次回ご購入時からご検討くださいませ。ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-06-10

用心にこちらのシールを貼り付けてから、腰用アタッチメントをつけています 粘着力は本家と変わらぐらい十分ありますが、これのみだと汗をかいた時などは落ちるかな・・・

ありがとうございます。
粘着力につきましては、お肌の状態(油分や水分)によって強すぎると感じられたり、弱いと感じたれる方もいる印象です。総じてご満足いただけたようで、安心いたしました。配送方法の変更により、2個以上からを送料無料に変更させていただいておりますので、もしリピートの機会がございましたら、ご検討くださいませ。

4 2021-06-10

こちらの方が、私の肌には合っているようで、価格もやすく満足しています。

ありがとうございます。
価格、使用感ともご満足いただけて嬉しく存じます。こちらの商品は人気商品ですので、常にすぐにお出しできるように在庫を十分に確保しております。またのご来店をお待ちしております。
  • 19128947さん
  • 19128947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-30

ありがとう
長年こりコリコランを使用して、楽に生活さしてもらっています。今では、このコリコランなしの生活は、考えられません。とても助かっています。

2021-06-03
こちらこそ、ありがとうございます。
配送方法の変更により、2セット以上から送料無料に変更になっているにもかかわらず、このようなお声をいただけて、ありがたく存じます。お買い物マラソンやスーパーセールなどではわずかですがクーポンを発行しております。リピーター様にぜひ使っていただきたいです。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-04-30

充分です(^-^)
これで充分です。早く届いたし、コスパ良くて助かります。ありがとうございました。

2021-05-17
ありがとうございます。
お待たせせずにお届けできて良かったです。こちらの商品は、追跡番号付きのメール便に切り替えた関係で2セット以上からのご注文で送料無料に変更になっております、今回、2セットのご注文で、送料ご負担なくお買い上げいただけていて良かったです。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
商品についてもご満足いただけているようで、嬉しく存じます。

5 2021-04-30

リピーターです。使い勝手もよく安価で、嬉しいかぎりです。

2021-05-26
ありがとうございます。
商品についてご満足いただけて嬉しく存じます。
配送方法の変更により、2個以上のご注文で送料無料でお届けに変更しております。ご不便をおかけしますが、何卒今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

コスパは十分ですよ
価格の割に十分満足できる粘着力でした。またなくなっったら購入いたします。

2021-04-07
ありがとうございます。
配送方法の変更で2セットからを送料無料に変更させていただいてから、お客様にはご不便をおかけしております。商品についてご満足いただけて光栄です。人気商品ですので、常に在庫を十分に確保しております。またお買い足しの際は、ご来店をお待ちしております。

4 2021-02-28

リピで購入。少しかぶれますが間隔を開ければ使えます。コスパが良い。

2021-03-03
リピートありがとうございます。
装着時間が長い場合、粘着力が強くなり過ぎて、剥がすときにお肌を傷めてしまうことがあるそうです。その場合は、剥がすとき、ゆっくり剥がしていただくことをお勧めしています。お試しくださいませ。
この度、装着テープにつきまして、商品価格はそのままで、単品について、別途送料200円がかかることとなりました。
その理由としては、採用している追跡番号のない配送方法では、商品到着までお客様がご不安を感じられることが多く発生したため、配送料の高い追跡番号付きの配送方法に切り替えたためでございます。
2個以上のおまとめ買いにつきましては、価格はそのままで送料無料でございます。次回よりご検討くださいませ。リピーター様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他