【送料無料】高周波治療器専用 装着テープ ...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 安いから失敗してもと思い購入しましたが、良いです。かぶれるというレビューものありましたが、私は正規品でもかぶれるので同じですね。普段はなるべくリングにしてますが、辛い部分に貼りたい時があるので、お値段を気にせず使えるこちらは助かります。使いきったのでまた注文しました。 ・・・(続きを読む
  • nakonanakoさん
  • 2 2019-10-01
  • 1つシールがありませんでした。今までこんなことなかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ムニムーさん

5 2020-05-13

いつもすぐ届けてくれます。安くて助かります。

2020-05-19
いつもありがとうございます。
今はいつもよりも少人数での出荷ですが、ご期待にそえるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-15

コストパホーマンスが良い
コスパ良好です。コリコランでは、無くてはならない物だから。

4 2020-02-05

ちゃんと使えました!
互換品とのことで、正規品よりもだいぶお安く少し不安でしたが、問題なく使用できました!
本体からシールもきれいに剥がれたので、なくなったらリピートします。

• toxic boyさん
  • toxic boyさん

5 2019-12-01

問題なく使用できているようです。肌荒れも今のところなし!消耗品なので純正でなくてもお安い方が助かります。

4 2020-04-25

安く 使いやすいので この商品しか 購入しない

4 2020-04-02

コスパいいです。また、発注後すぐに対応してくださるので、助かります。

5 2020-03-31

毎日使うものなので安くて助かります。
はがれることもなく
普通に使えるのでなくなったらリピします。

4 2020-03-27

少し剥がしにくいですが、お安く購入できてよかったです。リピありです。

5 2020-03-06

コリコランを朝貼ると夕方までしっかりついてます。たくさん使えて経済的です。

4 2020-03-05

粘着力も変わりなく使用できます。付けるときの紙が剥がしにくいかな〜

5 2020-03-02

迅速な対応
正規品は高いため、こちらを購入させていただきました。 毎日張り替えるため、たくさん入っているのが助かりました。

5 2020-01-18

リピート購入。純正じゃなくてもこのシールで十分です。ずっと販売してください。

2020-01-30
ありがとうございます。
こちらの商品はリピーター様が多くいらっしゃいますので、長く販売する見込みでございます。
嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2019-11-13

使用感はなかなか良い
よく使うのでもう少しお安くなるといいなあと。とはいえ純正に比べるとありがたいです。

5 2019-11-04

満足
2度目の購入です。安くてたくさん入っていてお財布に優しくて助かります。特に問題もないので無くなったらまた購入します。

• Tak8994さん
  • Tak8994さん

4 2019-10-08

そこそこ満足
毎日4枚使うため重宝しますが、やはり正規品と比べると粘着力や貼りやすさは落ちます。まあ、特に不満のないレベルですが。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他