5 2024-02-15

コリコラン愛用者なので、毎日使うシールがお手頃価格で購入出来るのはありがたいです。
また利用します。

2024-02-17
ありがとうございます。
この度、送料無料の3セットおまとめ買いページが新しく登場いたしました。次回ご購入の際は、ご検討くださいませ。またのご来店を待ちしております。

5 2024-01-15

コリコランを買って以来なくてはならない物になっています。これからも買い続けます。
粘着力も強すぎることなく弱すぎることなくよいです。

2024-02-05
いつもありがとうございます。
長時間お肌に直接貼り付けるので、お肌への優しさと粘着力が両立できるようにな接着剤の配合となっております。長時間貼り付けることで乾燥し、粘着が強くなってしまい、剥がすときにお肌への負担を感じられる場合もございますので、その際はゆっくりと剥がしていただければと存じます。
またのご来店をお待ちしております。
  • rinko1212さん
  • rinko1212さん

5 2024-01-27

使いやすい!
いつもお世話になっております。購入してすぐくるので助かってます!またお願いします!

2024-02-14
いつもありがとうございます。
可能な限り早い発送を心がけております。今回もお待たせせずにお届けできて良かったです。
この度、お得な送料無料の3セットおまとめ買いページができました。よろしければ、ご検討くださいませ。
  • sunouman-mさん
  • sunouman-mさん

5 2023-12-30

粘着力も普通にあるので満足です。
難を言えば紙を剥がす時に少々剥がしにくいことです。

2024-01-11
ありがとうございます。
おっしゃると通り、台紙から剥がす時、突起部分にも接着剤が塗布されておりますので正規品と比べて若干剥がしにくい部分はあるかと存じます。実際の使用感は概ねご満足いただいているようで嬉しく存じます。
人気商品ですので、在庫を十分に確保しすぐに出荷できる体制を常に整えております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-29

正規品に比べかなり安いのに、粘着力は問題なしです。リピートしてます。

2023-05-18
いつもありがとうございます。
装着テープが十分な機能を果たせているようで良かったです。今後も在庫を安定して確保し、すぐ発送できるようにいたしますので、またご入用の際は、ご来店をお待ちしております。

4 2022-11-10

素早く送っていただき助かりました。安くて、たくさん入ってるので再度購入しました。

2022-12-22
いつもありがとうございます。
メール便も同様に可能な限りの早い発送を心がけております。商品につきましてもご満足いただけて嬉しく存じます。
  • mido2011さん
  • mido2011さん

5 2023-03-14

これ最高!
リピーターです。しっかりくっつき剥がれる事がありません。他の物と比べてコスパがいいのでおすすめです。

2023-05-25
いつもありがとうございます。
価格と機能性の両方についてご満足いただけて嬉しく存じます。またご入用の際はぜひよろしくお願いいたします。お買い物マラソンやスーパーセールではささやかですがクーポンも発行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-02-05

いつもすぐに届きます。
かぶれやすい体質ですが、続けて貼らない限り大丈夫です。

2023-03-22
ありがとうございます。
営業日であれば午前中までのご注文は、可能な限り当日出荷をさせていただいております。対応を評価いただけて、商品につきましてもご満足いただけて嬉しく存じます。長時間の装着の場合、粘着が強くなり剥がす時にお肌に負担がかかる場合がございます。またのご来店をお待ちしております。
  • 8isaさん
  • 8isaさん

5 2022-07-26

何回もリピートしています。
もう何回もリピートしていますがいつも早い発送で大変助かります。ありがとうございます。

2022-08-09
いつもありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-12

問題なしです。
見た感じは、正規品より弱々しく見えましたが、使用感は全く問題ありませんでした。
お手頃なので気兼ね無く試用できてうれしいです。

2022-07-01
ありがとうございます。
問題なく使用でき、大容量・低価格ですので、多くのリピーター様にお喜びいただいております。
この装着テープは楽天ではオゾンアソシアのみが取り扱っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-06-06

リピ
安いので不安でしたが、毎日使用しても全く外れることも無かったのでリピです。

2022-06-16
リピートありがとうございます。
安さだけでなく、機能性も評価いただけて嬉しく存じます。楽天ではこちらはオゾンアソシアのみで販売しておりますので、また是非ご来店くださいませ。

4 2018-12-14

いいです
かぶれやすい体質ですが大丈夫でした。
安いし良いです。
消耗品なのでまた買おうと思います。

5 2021-02-25

リピート
剥がれたりもなく、、お安く購入できるのでまたお願いする予定です。

2021-03-03
商品を気に入って使っていただき、いつもありがとうございます。
この度、装着テープにつきまして、商品価格はそのままで、単品について、別途送料200円がかかることとなりました。
その理由としては、採用している追跡番号のない配送方法では、商品到着までお客様がご不安を感じられることが多く発生したため、配送料の高い追跡番号付きの配送方法に切り替えたためでございます。
2個以上のおまとめ買いにつきましては、価格はそのままで送料無料でございます。次回よりご検討くださいませ。リピーター様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

4 2021-02-10

今の所、装着中剥がれたりしません。正規品より安価なので良かったです。

2021-02-16
ありがとうございます。
問題なくご使用いただけていて良かったです。毎日使うもので、1回の使い捨ての商品はお安いに限りますね。リピーター様のご期待に今後も沿えるように、価格を維持して参りたいと存じますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-07

肌は強い方ではありませんが、荒れることなく使用できています。一日中貼りっぱなしで勢いよく引っ張るように剥がした際は、ヒリヒリとしましたが、端から剥がすようにさえすれば大丈夫です。純正品よりも貼り直しができるように思う(貼れないと思ってもしばらく抑えておくとくっつきがち)ので、日中早い目の時間に貼り直すとさらに肌に優しいと思います。

2020-12-08
ありがとうございます。
おっしゃる通り、こちらの装着テープで起こるお肌のトラブルの多くは、装着時間が長くなることで粘着が増した時の剥がす際に起こるものです。その際はゆっくり剥がしていただくことをおすすめしております。まさにそれを体験としてシェアしていただき、ありがたく存じます。
粘着が強くなることを防ぐためにあえて貼り直すと良いのですね。ということは、薄く保湿してから装着するのもいいのかもしれませんね。
この度は、参考になる情報をありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他